不错哦,刚收到,大小合适,颜色款式很漂亮,做工特别细致,谢谢卖家耐心的服务,下次继续回购
不错哈
蛮好的
深蓝色
浅蓝色
33(偏小一码)
PLUS会员[试用]
上身的效果很好,穿着也舒服,面料透气,发货和物流还挺快的。
30(偏小一码)
尺码正。 面料品质:穿着舒服。裤子收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢
30(偏小一码)
衣服很不错。穿着舒适有弹性。配上我的那叫白色上衣刚刚好,好搭配,挺修身的。总体很满意。。
打死不评价
j***Y
尺码合适,颜色一致,厚薄适中,非常喜欢,有需要会再来的哦
30(偏小一码)
裤子穿着舒服,尺码刚刚好,过水没有掉色没有变形,性价比很高
30(偏小一码)
  和朋友一起一下买了好几件 夏天这种都不会嫌多 牛仔面料还不错 深色不怎么褪色 浮色都可以接受 穿上都合适
30(偏小一码)
  质量版型都是超好,穿着也好看。我故意买大了一码。很满意,无可挑剔。
被***人
 短牛仔裤非常漂亮,款式很好看,搭配衣服很好看,洗的时候也不怎么掉色,价格也很便宜,比实体店里划算,可以调节松紧,非常喜欢,建议大家购买短裤质量不错哦,穿上也好看,颜色浅蓝色很喜欢!短裤收到了 穿着很舒服 料子柔柔
30(偏小一码)
今天美美的穿上来上班了,同事都说质量很好特别修身漂亮,我好久都没穿牛仔裤了此款还依旧特别喜欢,弹性非常好,做工手感都很细腻,挺满意
30(偏小一码)
颜色很好,外观设计不错,挺好的
违***6
首先,裤子明显有色差。然后太紧,我穿28的。买30偏小一码。你这偏小不是一码,是2码。七分裤夏天太紧真的好么么?总之对你们家不满意。
30(偏小一码)
短裤收到了很满意,面料柔软舒适,尺码标准 穿上很有版型。推荐购买
30(偏小一码)
刚收到,打开质量很好,穿起来也很舒服,很帅,有型!喜欢!
30(偏小一码)
上身效果:很好 厚薄度:稍厚,应该耐磨(对于胖子来说) 尺码推荐:尺码比较正 材质特性:很舒服,有弹性。
30(偏小一码)
本想着这个价格买不了好质量,结果质量真心的好。尺码也刚好合适。不错的选择…颜色没有色差,上身效果很好,客服推荐的尺码很合适,现在夏天来了穿这个很舒服,一点也不厚,面料很舒服 是牛仔薄款的 款式穿上也好看
30(偏小一码)
物流快,包装很好,面料柔软穿着舒服做工精细外观有个性是我喜欢的类型,有需要还会再来的
30(偏小一码)
上身效果:好 厚薄度:好 尺码推荐:好 材质特性:好 裤子质量还是可以的,93KG选40码的。喜欢骑自行车,裆部容易磨损,这个短裤还是很结实的,有弹性。很舒服。哈哈哈 面料品质:好
30(偏小一码)
上身效果:好 厚薄度:好 尺码推荐:好 材质特性:好 裤子质量还是可以的,93KG选40码的。喜欢骑自行车,裆部容易磨损,这个短裤还是很结实的,有弹性。很舒服。面料品质:好
30(偏小一码)
面料品质:裤子既便宜穿着舒服,尺码合适,第二次购买了,很不错
30(偏小一码)
牛仔裤很快就收到了,上身效果非常好,尺码也很合适,是很薄的面料,比较适合夏季炎热的天气,推荐购买
哥***玩
其他都好。就是裤子口袋太厉害了。才放两天的手机。
浅蓝色
33(偏小一码)
上身效果:很不错,显腿瘦 厚薄度:现在穿正好 尺码推荐:正码 材质特性:料子还可以 面料品质:手感不错
30(偏小一码)
衣服收到了,料子不错,客服推荐的码子正好,上身效果不错,裤子版型好看,非常满意,犹豫的亲们可以果断下手了
裤子很有版型 穿着很舒服