原装墨盒(615) 原装正品(583) 原装耗材(494) 打印效果好(458) 打印质量好(445) 东西不错(441) 速度快(411) 打印清楚(410) 效果不错(406) 公司买的(326)
t***n
HP的墨盒价格还是蛮高的,但是质量还是可以的,之前买过其他品牌的墨盒,但是打印效果不行,不清楚,还是原装的可靠一些。 京东送货很快,隔天就到。
飞***8
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
啵***哦
使用效果非常不错,还得是正品
很远很远很远很远很远很远好用好
豆***神
一直用的这个,不错,便宜
680原装墨盒
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
C***0
一直在这里买墨盒,质量有保障,买着放心!完全可以保证正品,时间长不会损伤打印机器,家里基本一年换一副,频率不是很高!旧的墨盒还可以回收换钱!
680原装墨盒
一直信赖的品牌公司使用无线回购,感谢商家
泡***人
原装墨盒,值得信赖! 一直都买这款墨盒,复购率最高 性价比超高 推荐推荐,墨盒还是原装的放心哦, 用到差不多就会复购备货,推荐推荐
小***天
方便快捷
680原装墨盒
给两个孩子打印作业和复习资料而选择京东快捷到货,是原装正品;打印字迹流畅清晰,选择它没问题。
老***7
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道^~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心, 用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起
寄***子
公司一直使用的一款墨盒,一如既往地好
M***O
确定原装 不错
680原装墨盒
多次购买了,打印效果还行。正好借活动促销价,再叠加满200减20的券,蛮买了存着备用。送货很快,前一晚下单,次日就送到。
q***t
hp的打印机真是可以,啥都能打,配上hp正品墨盒,加上京东自营靠谱相当靠谱,每次打完都是京东自营买来续上,真是快捷。再多来点优惠就好了。
u***k
原研的和机器适配度更好,也好安装,适合妈妈带娃
龙***1
价格比以前贵了,但一直在用这个牌子,加上京东快递比较靠谱,还是选择京东上购买
笔***海
一直在京东购买这款墨盒,已经好几年了。活动的时候价格优惠很多。原装,独立包装,安装也非常方便。黑色墨盒打印很久,彩色墨盒打印少,但是颜色很不错。
680原装墨盒
一直购买原装墨盒,就是价格偏贵
荷***君
一直用这个牌子的墨盒,效果不错,就是有点贵啊,没多久就用完了
玉***花
京东买东西送货非常快,东西也很好,每次买什么之前都会先搜索京东看看有内有,会一直在京东买哦!
n***5
一直买的这个,质量有保证。
680原装墨盒
我以前买过了,今年这个月又买了可以保存 2026 年。说完了。
680原装墨盒
原装正品墨盒,颜色很正,发货及时,包装严实
680原装墨盒
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,价格优惠,提前备一套,有备无患。
半***多
很好用,公司一直在用
h***g
质量都不错,值得购买
萌***a
2380打印机使用,已经使用很多年了,机器没出过问题墨盒680一直在京东自营采购,速度快,正品! 价格保护很到位,返款我很快!