原装正品(492) 原装墨盒(485) 原装耗材(369) 打印效果好(352) 东西不错(346) 打印质量好(331) 效果不错(315) 打印清楚(311) 公司买的(275) 速度快(258)
量太少
经济版
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要帮助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间:周一至周日 早9至晚6点(法定节假日除外)~ 也可以关注“惠普服务”,联系售后工程师咨询并获取相关技术资料,工作时间:周一至周五 早9至晚6点(法定节假日除外),小伙伴们会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-20 08:08 回复
假冒伪劣产品,跟原装的结构都不对,拆了盒子还没使用,结果还不让退,大坑,购买慎重
特别版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。本店铺是惠普官方与京东自营合作的,货源渠道正规,所售商品均为原装正品,且产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心哦。如有不清楚的地方,您可联系商城在线客服进行反馈,商城专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 。2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。后续有使用方面的咨询,您可以拨打技术服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起。或者关注“惠普服务”公众号,获取相关技术资料,也可以联系在线售后工程师进行咨询。惠普的小伙伴们都会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-19 14:46 回复
墨盒打印不清楚 申请换货 东西拿走一个星期了 联系说查不到 差差差
经济版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。商城有着严谨而又完善的售后相关规范,惠普会依照法定三包认真履行职责。如果您已经申请售后服务单,后台会尽快审核,如符合要求一定会帮您处理的。服务单进展,您可以联系平台专员咨询。平台专员联系方式:1.手机APP端:我的-客户服务 2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务-在线客服。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-19 14:56 回复
经济版
H***1 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,小伙伴们会尽力协助您哒,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-17 15:30 回复
千万不要买这种墨盒,一次性的,60几元打不了多少张纸,加墨就漏墨,完全废的!抢钱! 京东购物,体验最差的一次!奉劝各位注意别走我的旧路,及时止损!
特别版
H***1 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。耗材可以打印的页数与您使用的纸张、打印模式、打印内容、覆盖率有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠因原装墨盒是密封设计,不建议强制加墨使用的。惠普原装耗材是针对 HP 打印机研发的匹配最佳的耗材。虽然短期看使用加墨墨盒可能会有使用成本节省的好处,但长期使用容易导致墨水泄露损坏打印机、打印颜色不准、打印细节缺失等,打印机容易出现各种墨水系统故障等问题,且若因加墨墨盒造成的产品故障,可能会影响到产品的售后保障。鉴于上述理由,还是推荐您使用原装墨盒。如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,您可以拨打售后技术服务电话4008856616拨通后按2,接着根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后保持在线等待直到人工接听,小伙伴们会尽力协助您哒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-17 15:33 回复
周***3
经济版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要帮助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间:周一至周日 早9至晚6点(法定节假日除外)~ 也可以关注“惠普服务”,联系售后工程师咨询并获取相关技术资料,工作时间:周一至周五 早9至晚6点(法定节假日除外),小伙伴们会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-13 14:23 回复
若***a
打印50张就没有墨水了,加了墨水也不行。
2024-04-13 10:18 回复
墨盒使用没问题,但是墨盒回收就是寄过去,没反应,10几天没回复,也不退款。避免大家跟我一样踩坑,千万别把墨盒寄过去让他回收
经济版
h***供 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。我们非常重视您的反馈,如您是通过京东平台申请的墨盒回收,建议您联系平台专员了解详情,商城专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 。2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。如使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-12 16:25 回复
经济版
H***1 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,小伙伴们会尽力协助您哒,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-04-06 08:04 回复
2024-04-06 08:04 回复
86元钱就打印十几张就没墨了,客服说没有质量问题!不退不换,大大的服字!
经济版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。商城有着严谨而又完善的售后相关规范,惠普会依照法定三包认真履行职责。如果您对于服务单审核结果存在异议,可以再次联系平台专员反馈,专员联系方式:1.手机APP端:我的-客户服务 2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务-在线客服,如符合要求,相信小伙伴们会妥善为您处理哒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-30 16:18 回复
打印不到100张A4
2024-03-28 13:16 回复
2024-03-27 12:07 回复
油***3
打印不到20张,开始出现严重偏色,售后说是打印图片消耗较大没墨了,属于正常情况……这个宣传页面完全就是欺诈
经济版
H***1 惠粉您好,感谢您购买惠普产品。本店铺是惠普官方与京东自营合作的,货源渠道正规,所售商品均为原装正品,且产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心哦~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要帮助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间:周一至周日 早9至晚6点(法定节假日除外),小伙伴们会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-21 15:04 回复
2024-03-21 11:59 回复
使用半个月就无法打印了
2024-03-17 11:16 回复
太差了85块钱,居然打印不到100张,差评,第一次差评。
2024-03-16 09:20 回复
j***C
刚没打几张就没墨了,墨量太少了,没有性价比
2024-03-10 10:31 回复
墨盒特别不禁用,比在外面打印的还贵
2024-03-06 11:28 回复
j***X
用了一次彻底不出墨了,一次失败的教训
经济版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。小伙伴们会尽力协助您哒。若有不足之处,我们会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-03-04 17:04 回复
一个墨盒打不到一百张
经济版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要帮助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间:周一至周日 早9至晚6点(法定节假日除外)~ 也可以关注“惠普服务”,联系售后工程师咨询并获取相关技术资料,工作时间:周一至周五 早9至晚6点(法定节假日除外),小伙伴们会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-25 13:07 回复
实属无语,刚换的墨盒,打了七十页左右就没了
2024-02-25 13:06 回复
买了半个月,用了一两次就坏了,打不出来字了,以为没有墨了,就往里边加墨了,前提是这个墨盒上给留了加墨孔,结果加了墨也没有好,找售后,售后客服以我加墨了为由没有售后处理
特别版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。就您反馈的情况,您可通过驱动程序查看墨水余量,若墨水余量不足,您需要更换新的原装墨盒打印测试。若墨水余量充足,请您打印诊断页确认是否正常,如果正常,您可以更换不同的打印作业测试。若诊断页也有打印缺失的情况,墨水余量充足的情况下,连续执行2-3次清洁墨盒操作,看下是否可以改善。如测试中需要帮助,您可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,按提示选人工服务,输入机型中的数字部分,电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。若您已申请售后服务单,对于平台审核结果存在疑义,可以联系平台专员反馈。若符合要求,相信专员会妥善协助您解决哒。专员联系方式:1.手机APP端:我的-客户服务 2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务-在线客服。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-18 11:42 回复
9***u
打了有5六十块就没墨了,申请售后也没用,直接打电话过来给我金豆,如果没有问题,你们为啥要给金豆,真的服了
特别版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。若您在使用中需要帮助,可拨打售后服务电话4008856616拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间:周一至周日 早9至晚6点(法定节假日除外)小伙伴们会尽力帮助您的。如您已申请售后服务单,关于平台相关的售后问题,可联系商城专员反馈,商城专员联系方式:1.手机APP端:我的-客户服务 。2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务-在线客服。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-11 14:08 回复
价格偏高,价格波动大,这款墨盒不耐用,说的是打印那么多张,实际使用却用的很快。
经济版
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中需要帮助,可拨打售后服务电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分后,在电话中保持在线等待直到人工接听,工作时间:周一至周日 早9至晚6点(法定节假日除外)~ 也可以关注“惠普服务”,联系售后工程师咨询并获取相关技术资料,工作时间:周一至周五 早9至晚7点(法定节假日除外),小伙伴们会尽力帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-02-06 16:40 回复
太差了吧,安装好才打印20张A4纸就没有墨水了,太坑人了,再也不会买了
2024-02-02 10:30 回复
2024-01-29 11:31 回复
差评,打不了几张纸
2024-01-24 10:24 回复
不可以加墨确实有点太坑了,打印百十张没有墨了还得换,真心不划算
经济版
H***1 惠粉您好,很抱歉给您带来不便。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准~耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。而且机器开机自检,校准/清洁墨盒等操作也会消耗一些墨水的哦,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。惠普原装耗材是针对 HP 打印机研发的匹配最佳的耗材。虽然短期看使用非原装墨盒/加墨墨盒可能会有使用成本节省的好处,但长期使用非惠普墨盒/加墨墨盒,容易导致墨水泄露损坏打印机、打印颜色不准、打印细节缺失等,打印机容易出现各种墨水系统故障等问题,且若因非原装墨盒/加墨墨盒造成的产品故障,可能会影响到产品的售后保障。而使用惠普原装墨盒可以有效避免这些问题。综合看,使用惠普原装墨盒的成本远低于使用非原装墨盒/加墨墨盒的成本哦。鉴于上述理由,还是推荐您使用原装墨盒。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-15 09:57 回复
q***6
就给孩子打了点复习资料,五十来页吧,黑色墨盒就没墨了吗,彩色显示用了一半。
2024-01-14 16:21 回复