懵***8
j***G
偶然在京东上看到,觉得不可思议,怎么还有这么贵重的物品卖,于是抱着试试看的心态,在京东闪购上下单了,价格优惠很多,比X音二手商手中新的价格还便宜,货收到后,在官网上输入手表上的序列号,顺利完成6年延保,正品无疑,相信京东,以后还会继续关注的。
蓝盘棕带
还可以,还不错,比较准时,外观大气
M***啦
很好看的样子,很喜欢
o***d
618买的,性价比超高。一开始犹豫皮带最后还是比较懒选了377717.表带略短,又配了一节810块钱。保卡是空的已经寄回盖章等待后续结果在追评吧。
蓝盘钢带
好,很好👍618真是太实惠了!正品无疑,相信京东!已经在官网延保
蓝盘钢带
618下来的,官网注册延保,正品,支持京东,信赖京东,太棒了
j***贴
B***i
成功延保8年,保修卡对应机身序列号,正品无疑,送来的就是平日里那京东小哥,在电动车里一埋货物中翻出来的,京东心真大,几万的东西随便放,绝对好评,不用出国就买到好东西。
骏***腾
蓝盘棕带
真的可以延保!!!!!电脑上注册一下就可以了,然后手机登录官网扫码就可以延保
胖***乐
买回来保卡时间与拿到货时间**个月 懒得折腾了 效果挺好
蓝盘棕带
不知道真假,盒子比较老旧,不是那种小盒子的!一会儿去鉴定!
蓝盘棕带
表带颜色和描述不同 实际是深蓝色表带不是棕色。其他都不错
蓝盘棕带
帅的,比公价便宜了一万多,好不容易才抢到,关注了一个月突然有货(就一个)所以赶紧买了; 京东第二次买表了,我觉得没毛病也不用鉴定啥的,相信我东西哥就完了! 表没啥瑕疵,自己很喜欢,买表一定要去店里先看先戴,希望东子哥再搞点劳力士啥的!
蓝盘棕带
怎么感觉是个二手的?
非常不错的购物体验,包装非常好。还会再次购买。
露***3
应该没问题吧,已经注册了,延保到8年
后背的小王子都刮花了 你说闹不闹心
二道贩子,到手已提前注册激活一个多月,理论多天不管用,无法确定是否是二手货,我认栽。
n***o
早就想买飞行员小王子,价格从两万多一直涨到了三万多,本来是想要377714皮带款怎奈不是缺货就是贵,赶上双旦活动377717钢带款反而降到了心理价位,果断出手。结果到手发现手腕太粗带不上。又配了皮带变回了14:( 但还是大爱,实测每天快五秒左右可以接受
给我老公买的,他非常喜欢,官网也注册成功并延长保修到2028年了!
感觉是真的,毕竟四五万块钱,也懒得去验真假了
男朋友很喜欢,最喜欢他穿着白大褂戴这款表,完美
外形外观:很漂亮,我喜欢的款 防水性能:日常防水没问题 其他特色:官网注册没问题,延保6年 表带材质:不锈钢材质,但容易有划痕 精准程度:目前一天快两秒 机芯类型:79230,ETA7750
其他特色:送老公的,很好看,看着挺好,挺重的
1***i
虽然经历一些波折,申请了换货,两个月才到手,但是总的来说结果还是好的,已成功申请了国际延保!
蓝盘棕带
送给老爸的生日礼物,基于之前对京东自营的信任,第一次在京东上买这么贵的商品,物流速度很快,送货小哥开着专车穿着西装,仪式感十足,除万国的原厂包装外,京东外面还用了两层纸盒包装保护,包装和手表外观均未发现任何瑕疵,目前还没送给老爸,待老爸使用后再对商品性能做追加评价!
蓝盘棕带
开始还有点担心表盘太大难以驾驭,上手后发现还不错。本来打算买柏8的,感觉更儒雅一些,可惜没卖了。飞行员比较偏运动,准备配一条卡其色的尼龙表带搭配试试。
蓝盘棕带
外形外观:高端大气上档次 表带材质:偏硬,可能是新购入的原因 机芯类型:79320 精准程度:卓越又精准,采用旋入式表把头,两个按钮大小比例和位置都一样 防水性能:一般洗手洗脸的防水没啥问题 其他特色:总结一下,飞记关注了挺久了,新加坡8400新币,没折扣,香港最近比较乱一直没去,韩国折后3.3w人民币,这次看京东搞活动价格很合适果断预约入手,京东物流真是流皮,疫情严峻3天送达!非常经典的万国飞行员小王子腕表,精密的计时功能卓越精准,星期和日期功能非常实用,给人一种可靠的感觉,无论是商务还是休闲都可完美驾驭!