商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
礼袋没送
颜  色:
典藏10 42度 500ml 单瓶装
u_j3e2u5r16mxr 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!因赠品数量有限、赠完为止,无法保证每个仓的库存状况,如赠品无货,订单中会有体现,对于您提出的问题我们会告知相关部门增加对赠品的备货量。给您带来的困扰我们深表歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-11 13:53 回复
j***T
心  得:
一下子买了两箱作为订婚之用,昨天开喝了一瓶,明显是酒精勾兑,入喉辛辣,42度的喝起来感觉五十多度,说实话,挺失望的,打算退货
颜  色:
典藏10 42度 500ml*6瓶 整箱装
u_j3e2u5r16mxr 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!由于每个人喜好和体质不同,包括环境和温度给您带来的体验也会不同。我们保证您所购买的商品一定是正品。对于您提出的问题我们会向相关部门反馈,继续努力完善我们的产品,争取让您满意,祝您生活愉快!
2018-11-06 09:51 回复
童***9
心  得:
本来是想要红瓶的,收到的是白瓶的,因为并无法保证新装还是旧装,说是无法区分,也就算了,打开手提袋却只有两个,不该是三个吗?!不满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
典藏5 42度 500ml*6瓶 整箱装
u_j3e2u5r16mxr 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!今世缘典藏5包装升级了哈,提示新老包装随机发货的哈,品质如一,包装大气!您可以放心饮用的哦!对于您提出的问题我们向相关部门反馈。给您带来的困扰我们深表歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-06 10:00 回复
u***v
心  得:
酒好不好喝不知道,包装有折角,保护不到位
颜  色:
u***r
心  得:
这款酒喝着不舒服!下次不买啦
颜  色:
五***N
心  得:
为什么没有手提袋?,过年了去那找,怎么送人
颜  色:
典藏5 42度 500ml 单瓶装
买***墩
心  得:
不怎么样,一分钱一分货。
颜  色:
典藏5 42度 500ml 单瓶装
栏***1
心  得:
还是贵了!!!!
颜  色:
j***0
心  得:
在京东购买就是送货比较准时,希望以后有更多的活动,一般吧
颜  色:
背***个
心  得:
口感还算不错,生产日期太新,喝完口干舌燥的厉害,性价比不高
颜  色:
8***9
心  得:
一般
颜  色:
典藏15 41.8度 500ml 单瓶装
u***6
心  得:
真酒假酒我不知道…但是我喝二两后嘴发干、头痛…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
J***2
心  得:
单买的,买五瓶减两百,划179一瓶,比整箱买划算,没有手提袋。不过比地方总代理卖的贵。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
J***2
心  得:
降价了,申请了价格保护,目前还没到账,不过去当地经销商看了才知道他们整箱比京东便宜,而且我在京东买单瓶也比整箱便宜。不懂怎么算的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
典藏15 41.8度 500ml*6瓶 整箱装
g***g
心  得:
比实体店贵了,实体店10年的才98
颜  色:
q***0
心  得:
买两瓶送人的,连个包装袋都没有!难道捧着酒瓶送人吗?其他都还行,包装也算精致。再次强调,没包装真是坑!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
今世缘 典藏10 42度 500ml礼盒
jd_dglZuHesOAax 尊敬的用户您好,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢
2024-06-14 09:16 回复
j***p
心  得:
还行!!!!!!!!!
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的用户您好,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢
2024-06-11 09:20 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
今世缘 典藏10 42度 500ml
2024-06-07 11:28 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
今世缘 典藏10 42度 500ml 整箱
2024-05-31 11:02 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的用户您好,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2024-05-20 13:08 回复
a***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的用户您好,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2024-05-20 13:08 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-14 15:02 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
今世缘 典藏5 42度 500ml 整箱
2024-04-30 10:39 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-22 10:41 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-11 11:16 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-04 09:49 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-04 09:49 回复
半***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-18 09:52 回复
幸***彬
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的用户您好,首先感谢您对京东的支持,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2023-12-22 13:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准