商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
安***c
心  得:
什么商家丶都说我买少了一瓶丶我补上买丶让送一个袋子丶我现在六瓶酒丶两个袋子…请问我怎么送人?简直是差到家了丶差评差评在差评
颜  色:
今世缘 典藏10 42度 500ml
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!因赠品数量配额有限、每2瓶赠送一个礼品袋,如赠品无货,订单中会有体现,可以联系在线客服哦,给您带来的困扰我们深表歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-02 10:36 回复
j***l
心  得:
太难喝了
颜  色:
今世缘 典藏5 42度 500ml
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,京东自营,品质保证,我们承诺您所购买的产品保真。这款酒是纯粮酿造的,可确保品质。可能因为每人的口感不同,您可以尝试和其它的酒做个对比,感谢您的支持,祝您生活愉快!期待您的再次光临!谢谢!
2021-07-01 09:33 回复
隔***吟
心  得:
不打电话就直接送~为什么不想想我为什么用京东买?不打电话还说没人接我够够的了真服了京东物流怎么这个样子了
颜  色:
今世缘 典藏15 42度 500ml
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!很抱歉给您带来不满意的购物体验,我们会将您的问题及时反馈给快递部门,提升物流服务质量,争取以更加优质的服务提供给您,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-06-16 17:34 回复
没***黑
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
今世缘 典藏5 42度 500ml 整箱
jd_dglZuHesOAax 尊敬的用户您好,不知您时遇到了什么问题呢?如遇到问题您可以联系我们的客服进行咨询解决,感谢您对我们的支持和理解~
2021-06-03 17:33 回复
j***m
心  得:
东西已经收到,618预购价比61当天价格贵2块钱,对没错就是2块钱。不能退差价,不能退货,事不大就是#人,以后参加预购的朋友们还是多多注意!
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成了不便,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2021-06-03 09:30 回复
f***6
心  得:
为什么今世缘酒用良品铺子的箱子发货?京东没有自己的箱子还是今世缘没有自己的箱子?
颜  色:
今世缘 典藏20 42度 500ml
jd_dglZuHesOAax 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成了不便,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2021-05-27 09:27 回复
u***3
心  得:
店面卖600,京东上卖750,还不退换,价格偏高。
颜  色:
今世缘 典藏10 42度 500ml 整箱
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!商品价格随市场价格都会有涨价、降价或者优惠等变化。还请您多多关注商品动态,相信您会买到物美价廉的商品,具体价格详情以当日页面价格,加入购物车信息为准的。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-05-06 11:27 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
今世缘 典藏20 42度 500ml整箱
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,京东自营,品质保证,我们承诺您所购买的产品保真,期待您的再次光临!谢谢!
2021-04-29 09:11 回复
宝***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,京东自营,品质保证,我们承诺您所购买的产品保真,期待您的再次光临!谢谢!
2021-03-22 19:26 回复
铜牌会员
心  得:
一般,不算好喝,有点苦!!!
颜  色:
2021-03-16 14:54 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的用户您好,首先感谢您对京东的支持,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2021-02-22 13:18 回复
金牌会员
心  得:
先不论酒是真是假。就凭它这个快递速度,我真踏马想退货,年前28号下的订单,一直到正月初3才到货,真踏马无语!这是**什么玩意!
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!非常抱歉,近期出库量较大,物流时效会有延迟,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-02-22 13:17 回复
PLUS会员
心  得:
太差的体验,送货慢了两天,本指望请客喝的,结果没用上又另外花钱现场买酒。 投诉也完全没有回应,看来我是不会再续京东会员了!
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!非常抱歉,近期出库量较大,物流时效会有延迟,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-02-22 13:17 回复
钻石会员
心  得:
还没收到货就降价,太随便了
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!商品价格随市场价格都会有涨价、降价或者优惠等变化。还请您多多关注商品动态,相信您会买到物美价廉的商品,具体价格详情以当日页面价格,加入购物车信息为准的。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-02-22 13:11 回复
幸***哥
心  得:
这个酒入口有点呛口,不太好喝,性价比不高!收到货酒的包装盒很脏,厚厚一层灰!
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,京东自营,品质保证,我们承诺您所购买的产品保真,有问题可以咨询在线客服哦,期待您的再次光临!谢谢!
2021-02-05 08:57 回复
唯***家
心  得:
真的差,价格降的厉害而且酒品也不行!!!零分!!
颜  色:
2021-02-04 09:15 回复
唯***家
心  得:
Rubbish,真的是垃圾,可以打零⭐嘛? (1)价格方面:降价厉害,一箱降个37元; (2)酒质方面:口感不行,真差!!!!
颜  色:
2021-02-04 09:15 回复
l***o
心  得:
这个怎么说呢!!!!京东plus会员也不愿意给好评!京东自己想想吧!!!!
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!如果您有不满意,您可以联系我们在线客服进行处理哦,给您造成的不便深表歉意,同时也感谢您的反馈。祝您生活愉快!
2021-01-25 11:55 回复
PLUS会员
心  得:
这酒降价没有底线,竟然降到58元/瓶,不建议购买,给自己添堵
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,京东自营,品质保证,我们承诺您所购买的产品保真,有问题可以咨询在线客服哦,期待您的再次光临!谢谢!
2021-01-20 09:44 回复
PLUS会员
心  得:
这酒降价降的没底线,降价至58元/瓶,客服还不退差价,建议不要购买
颜  色:
2021-01-20 09:44 回复
j***s
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
2021-01-20 09:43 回复
j***s
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
2021-01-20 09:43 回复
钻石会员
心  得:
刚买三天降价300(三败)
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 亲爱的顾客,首先,我们对此感到诚心的歉意,活动对于价格产生了一定的波动,您可以向官方申请价保,客服核对情况后会给您补偿活动促销的差价呢。再次为给您带来的不便与困扰,向您致歉!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-19 11:36 回复
铜牌会员
心  得:
假货,真是倒霉,也不知道是不是被人家调包了 香型口感: 一点香味没有,跟外面小店铺6、7块钱一个鸟样
颜  色:
2020-12-31 09:26 回复
钻石会员
心  得:
未收到货,咋就签收了呢?
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 亲爱的顾客,感谢您在京东自营购买今世缘产品。您反馈的问题,可能是由于快递小哥在配送时,误操作所致。如果您尚未收到您购买的商品,请联系京东客服。谢谢您的惠顾!
2020-11-30 09:01 回复
若***川
心  得:
差评的原因完全就是屎一样的物流速度造成的。 承诺第二天送达实际用了三天而且到晚上才能送达。 **一样的物流时效。
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持。如有什么问题您可以联系我们的京东在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-23 14:55 回复
注册会员
心  得:
商家实在不好价格比超市还要贵,大家不要再这个店买了,一点不合理,有图作证。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!给您带来的困扰我们深表歉意。如有什么问题您可以联系我们的京东在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-23 09:22 回复
PLUS会员
心  得:
号称双11搞的活动,有货力度很大,乱七八糟~下来划到110/瓶,结果昨天在X润发超市看到完全一样的酒标价94/瓶,心里都多少XXXX飞过啊!!!!!!
颜  色:
2020-11-16 09:45 回复
PLUS会员
心  得:
今世有缘,相伴永远。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
今世缘 典藏15 42度 500ml
2020-11-09 11:20 回复
钻石会员
心  得:
不说好不好,前面买,后面就降价,真没劲
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 亲爱的顾客,首先,我们对此感到诚心的歉意,活动对于价格产生了一定的波动,您可以向官方申请价保,客服核对情况后会给您补偿活动促销的差价呢。再次为给您带来的不便与困扰,向您致歉!感谢您的支持 ,祝您生活愉快!
2020-09-23 13:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准