商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
凹***响
心  得:
今世缘 ,典藏10 浓香型/幽雅醇厚型 ,白酒 42度 500ml , 单瓶装。酒香扑鼻,口感回味辣中略带几分苦涩。酒花不是十分丰盈。总体一般。 物流速度:京东物流很快,只是分了三个快递。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
今世缘 典藏10 42度 500ml
jd_dglZuHesOAax 尊敬的用户您好,首先感谢您对京东的支持,很抱歉给您造成不便了。感谢您对我们白酒的评价,分三个快递是因为京东仓库是根据您的订单发货的。如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2022-07-11 09:35 回复
u***j
心  得:
我今天才知道酒这玩意网上卖的比线下贵
颜  色:
今世缘 典藏10 42度 500ml 整箱
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!商品价格随市场价格都会有涨价、降价或者优惠等变化,出现价差7天内您可以申请价格保护哦。还请您多多关注商品动态,相信您会买到物美价廉的商品。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2022-06-15 22:06 回复
j***u
心  得:
味道一般,跟江苏喝的不一样,一般般,太呛了
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!由于每个人喜好和体质不同,包括环境和温度给您带来的体验也会不同。我们保证您所购买的商品一定是正品。对于您提出的问题我们会向相关部门反馈,继续努力完善我们的产品,争取让您满意,祝您生活愉快!
2022-06-09 15:41 回复
j***d
心  得:
味道一般,不怎么喜欢
颜  色:
今世缘 典藏5 42度 500ml
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,由于个人口感和体质不同,口感会受 很多因素影响:环境,气候,心情和当天吃过东西后口腔环境等因素。给您带来的体验也不同。京东自营,品质保证,我们承诺您所购买的产品保真,期待您的再次光临!谢谢
2022-03-16 10:16 回复
田***財
心  得:
液态法白酒,品质好不到哪里去
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!这款酒为纯粮酿造,商品详情及包装都有原材料介绍。可能因为每人的口感不同,您可以尝试和其它的酒做个对比。感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-03-14 10:01 回复
y***z
心  得:
单瓶礼盒上全是灰尘,四瓶全是,发货时应该擦干净!对着住这价位的酒!
颜  色:
今世缘 典藏20 42度 500ml
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不满意的购物体验,我们会将您的问题及时反馈给仓库,提升服务质量,争取以更加优质的服务提供给您,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-03-10 11:02 回复
j***z
心  得:
不好喝
颜  色:
今世缘 典藏15 42度 500ml
jd_dglZuHesOAax 您好,我们今世缘主推42度中度的舒适白酒,相比较市面上其他高度数白酒,我们的产品会更柔和一点。可能因为个人口感的不同会有不一样的体验,您后期可以多尝试我们的其他产品,很抱歉给您造成不好的消费体验。
2022-03-09 10:09 回复
哥***N
心  得:
实话实说,这个酒一般,同价位不如北大仓,比它价格还低的叙府都比他好喝。
颜  色:
今世缘 典藏5 42度 500ml 整箱
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,由于个人口感和体质不同,口感会受 很多因素影响:环境,气候,心情和当天吃过东西后口腔环境等因素。给您带来的 味觉体验也不同。对于您提出的问题我们也会给相关部门反馈的。继续完善我们的产品争取让您满意,祝您生活愉快!
2022-03-03 09:26 回复
j***机
心  得:
味道有点冲,感觉容易出酒。也可能是我个人的原因。
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,由于个人口感和体质不同,口感会受 很多因素影响:环境,气候,心情和当天吃过东西后口腔环境等因素。给您带来的体验也不同。京东自营,品质保证,我们承诺您所购买的产品保真,期待您的再次光临!谢谢
2022-02-07 09:34 回复
m***v
心  得:
贵了不少
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的用户您好,感谢您的光临,在大促期间,京东平台会发放各种平台限时优惠券,如果您购买的产品价格高了,是可以申请价格保护的,具体操作您可以咨询店铺客服也可以咨询京东客服。感谢您选择京东,谢谢!
2022-01-28 11:07 回复
j***C
心  得:
就很一般 很烈 没口感
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,由于个人口感和体质不同,口感会受 很多因素影响:环境,气候,心情和当天吃过东西后口腔环境等因素。给您带来的体验也不同。京东自营,品质保证,我们承诺您所购买的产品保真,期待您的再次光临!谢谢!
2022-01-21 09:49 回复
大***洲
心  得:
这个是红色看起来不错,希望合起来更不错
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持。如有什么问题您可以联系我们的京东在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-10 09:27 回复
大***洲
心  得:
这个没有喝过,以前那个淡雅是真的不行。这个希望能好点
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持。如有什么问题您可以联系我们的京东在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-10 09:27 回复
走***2
心  得:
口感一般,对不起这个价,有点辣喉
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成了不便,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2021-11-30 11:16 回复
走***2
心  得:
口感一般,对不起这个价,有点辣喉
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成了不便,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2021-11-30 11:16 回复
PLUS会员
心  得:
活动价还高于线下,怎么回事?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!商品价格随市场价格都会有涨价、降价或者优惠等变化。还请您多多关注商品动态,相信您会买到物美价廉的商品,具体价格详情以当日页面价格,加入购物车信息为准的。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-11-16 11:47 回复
j***a
心  得:
销售方式太垃圾,理所当然该送的袋子一本正经弄那么复杂,好像赠送啥礼品
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!因赠品数量有限、赠完为止,无法保证每个仓的库存状况,如赠品无货,订单中会有体现,对于您提出的问题我们会告知相关部门增加对赠品的备货量。给您带来的困扰我们深表歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-15 09:52 回复
PLUS会员
心  得:
以为活动价给力,买了两瓶,隔天看到小区附近有个烟酒批发店,问了一下,一百块一瓶。
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!商品价格随市场价格都会有涨价、降价或者优惠等变化。还请您多多关注商品动态,相信您会买到物美价廉的商品,具体价格详情以当日页面价格,加入购物车信息为准的。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-11-15 09:50 回复
j***n
心  得:
一般。无抽奖版本。
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持。渠道不同所售卖的产品也是不同的。如有什么问题您可以联系我们的京东在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-06 12:00 回复
一***0
心  得:
打了折,还是贵了好多
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!活动对于价格产生了一定的波动,收货就7天内您可以向官方申请价保,客服核对情况后会给您补偿活动促销的差价。 再次感谢您的支持 ,祝您生活愉快,谢谢!
2021-10-12 09:23 回复
PLUS会员
心  得:
还可以吧价格偏高还有下降的空间
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的用户您好,首先感谢您对京东的支持,如遇到问题,可以联系在线客服咨询解决,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2021-09-06 11:53 回复
我***d
心  得:
没门店的好,价格偏贵,包装不抗振动
颜  色:
今世缘 典藏15 42度 500ml整箱
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!让您收到的商品不满意。我们会积极反馈并督促相关部门对此问题进行改进,给您造成的不便深表歉意,同时也感谢您的反馈。祝您生活愉快!
2021-07-05 09:49 回复
y***杨
心  得:
漏液
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,我们的货是京东负责打包发货并且配送的,发出的时候 都是包装检查好才发出的,由于酒水的特殊性,在运输途中一些不可抗力因素可能 会导致酒水发生破漏,包装磨损的现象,遇到这类情况,您可以拍照联系我们的京 东在线客服,会第一时间为您处理,给您带来的不便还请谅解,祝您生活愉快!
2021-06-25 18:53 回复
5***3
心  得:
一般吧
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,京东自营,品质保证,我们承诺您所购买的产品保真,期待您的再次光临!谢谢!
2021-06-21 09:22 回复
t***8
心  得:
没以前敦厚。
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,京东自营,品质保证,我们承诺您所购买的产品保真,期待您的再次光临!谢谢!
2021-05-20 09:31 回复
注册会员
心  得:
买贵了
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 亲爱的顾客,首先,我们对此感到诚心的歉意,活动对于价格产生了一定的波动,您可以向官方申请价保,客服核对情况后会给您补偿活动促销的差价呢。再次为给您带来的不便与困扰,向您致歉!感谢您的支持 ,祝您生活愉快!
2021-04-12 09:11 回复
注册会员
心  得:
包装设计:包装设计太差劲,外包装一股很浓的味道,特别难闻,打开也很费劲。酒瓶盖子打开有碎屑倒酒容易掉杯子里
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!很抱歉给您带来不满意的购物体验,我们会将您的问题及时反馈给相关部门,争取以更加优质的服务提供给您,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-04-09 08:55 回复
PLUS会员
心  得:
买了两箱办酒席,宾客反应口感很辣,上头,像是真假混兑的酒
颜  色:
2021-03-29 09:09 回复
PLUS会员
心  得:
物流速度:快快快 服务:服务至上 喜欢京东 香型口感:醇厚 后面上头 包装设计:促销 还挺好的 优惠
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-03-16 14:55 回复
钻石会员
心  得:
喝了今世缘酒后他们觉得头疼。早知道这样就不买了。包装盒还蛮好看的,也蛮香的。就是喝了头疼。
颜  色:
jd_dglZuHesOAax 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,京东自营,品质保证,我们承诺您所购买的产品保真,有问题可以咨询在线客服哦,期待您的再次光临!谢谢!
2021-03-01 13:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准