低音好(426) 人声不错(239) 很好看(207) 好漂亮(187) 很时尚(169) 携带方便(167) 解析好(132) 高音通透(120) 降噪效果好(78) 表现力强(66)
一如既往的好
E1012好声音入耳式
耳机很好用,万魔还是值得信赖的,之前就购买过一次,这次回购,还是很好使
无***语
音质做工都挺满意的,令人惊讶是包装很用心,很精致,意想不到,小包装内还有小的收纳袋,十分不错。质量待后续使用。
澳***诶
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
E1012好声音入耳式
奶茶轮听的耳机,不会错的,性价比还可以,不要要求太高
做工质感:不错
第***我
还可以,主要是冲着性价比去的。本来几十块钱也没想着能有多好,但没想到竟然能做到三频都拉闸,凑合听就行啦,有耳麦好评。总体还是值这个价 续航能力:无限续航
D***z
E1012好声音入耳式
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,店铺老板服务也十分贴心,有任何不懂得方面都会耐心的讲解,很满意的一次购物。下一次一定还会在这里再次购物。
E1012好声音入耳式
第二次买万魔这款1012的耳机了,感觉佩戴舒适,时间久也不难受,音质也不错
泽***s
一直都用的万魔有线耳机,上一根用了两年,到现在还完好无损,就是买的红色,现在有点脏了,现在这根音质还不错,挺好的,以后一直只会用万魔
老***唐
一***梦
E1012好声音入耳式
音质很好,高保真,一直用万魔。
E1012好声音入耳式
做工质感:很难相信这是一个不到100的耳机,包装和做工都令人惊喜 音质音效:目前没有什么短板,性价比非常高 舒适度:会慢慢往下坠 从耳洞中脱落 不过无伤大雅
E1012好声音入耳式
孩子很喜欢,说用起来很顺手
南***唱
万魔这个牌子,是我一直比较喜欢的,打上大学就很喜欢,就一直在用。我之前的索尼耳机坏了,就买了万魔。毕竟是用来当监听耳机
J***捏
还行吧,包装还可以,但耳机线材不是很好,塑料的卷曲后不易拉直,麦克风部分有一点毛刺,音质我听不出来,反正打游戏够用了
j***Y
包装不错,质量应该也不错
天***云
耳机包装得非常好,里面也有几套不同大小的耳机塞可供选择,戴了两三个小时之后耳朵也不会觉得痛。对于音质我也不是很懂,只知道听起来能清楚的分辨出多种乐器音,人声美妙,低音浓厚不震耳,整体感觉还不错,性价比高,值得入手。五星好评!
W***g
蒋***华
性价比非常高 物流速度很快 很满意的一次购物体验 很满意
爱***9
质感很不错,一看就不是那种很普通的耳机,而且戴着很舒服,没有壤耳朵难受的感觉
M***洗
这款耳机拿到手包装太惊艳了很有创意,而且做工精细佩戴效果非常好,音质也不错清晰有层次,而且最关键的是价廉物美,在京东自营购物感受非常好又放心,而且物流超快服务又好。
R***9
质量做工都挺不错的,入耳式的佩戴让音质很好的保留住了,不漏音,价格比无线类的蓝牙耳机便宜很多,算是极具性价比,线材质地,颜色都很好。
E1012好声音入耳式
一般般,感觉不值这个钱!
E1012好声音入耳式
万魔声学2019 尊敬的用户,您好。非常感谢您对万魔的支持。看到您对咱们店铺的评价,评语中也不清楚您出现的问题点。想必是有哪里令您感到不满意的地方。您有什么建议和意见就敞开心扉向咱们倾诉,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,望继续对万魔支持!
2022-12-04 17:46 回复
用起来还是挺好看,只可惜我把保修的纸撕了,希望你们买的时候注意一下,别向我一样
E1012好声音入耳式
大牌耳机,即便是最便宜的也真的很好!音质太棒了,之前买的蓝牙耳机根本没法和它比……
懒***天
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
沐***鱼
给老爸买来配手机用的,包装精致,性价比很高,赞