孩子喜欢(23) 功能挺多(17) 性价比较高(16) 音质也还行(16) 总体不错(14) 发货快(14) 操作灵敏(14) 价格也合适(12) 很好(12) 京东放心(11)
K***8
大号旋转木马鼓
奥智嘉-小奥 尊敬的顾客,您好!咱家商品支持7天无理由退货,15天换新服务,玩具品类是没有维修服务的哦。
2022-10-10 17:12 回复
爱***说
购入阮金红公主绘图功能
小***买
很差劲,用了不到两个月就坏了。充电充不进去,说过了十五天就没有售后了
旋转木马音乐鼓 充电款
a***3 尊敬的顾客,您好!感谢您选购奥智嘉。很抱歉,玩具不比家电精品等商品有支持维修服务,因成本低维修费用高且小朋友玩的比较难提供相应的是否人为损坏凭证,对此我们支持7天退货,15天内换新服务。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-07-03 11:45 回复
物流暴力。退货了……
大号旋转木马音乐鼓 充电款
段***升
故事少点,其他还可以😊
很小,玩具小价格贵
呀***子
垃圾东西,充电只能用二个小时,客服态度极差
旋转木马音乐鼓 充电款
a***3 尊敬的顾客,您好!感谢您选购奥智嘉。电动的玩具都是比较费电的,这款充电玩具如果是连续一直开机使用的话,这个时间属于正常的哦,关于客服态度问题,十分抱歉给您造成不愉快的体验,处理失误的客服我们已经反馈给公司严加批评,会不断加强客服培训。有问题还是会帮您正常处理售后,还请谅解,不足之处我们会多加改进,力求让您们感受到更好的售后服务!感谢您的反馈,祝你每天好心情哟!
2022-05-22 14:55 回复
好评,啦啦啦啦啦啦啦
崔***5
外形外观:好看 产品包装:很好 做工质感:精细 产品功能:多,全 操作模式:简单
南***木
质量杠杠滴,很喜欢
A***煊
还可以,质量不错。推荐用。
高***4
宝宝稀罕几天就可以了。东西挺好。外观宝宝很喜欢
旋转木马音乐鼓 充电款
宝宝爱不释手,每天必玩
旋转木马音乐鼓 充电款
有点小,感觉键不是很好用,一般
幸***星
非常好玩,值得推荐.
u***s
第二次购买了,给小侄儿买的,以前给小侄女买的,非常好用,宝宝非常喜欢,还可以充电,特别方便。
s***e
物美价廉,东西真的不错,强烈推荐!
u***o
三月十二号买的一共玩了五六次就坏了 联系客服说没有保修期让去玩具店修 我觉得质量不太好
2022-05-01 17:25 回复
X***F
物美价廉,值得拥有。尤其是疫情之下,京东给力的物流,着实让人感动。
差评 没有声音
旋转木马音乐鼓 充电款
A***3 尊敬的顾客,根据您描述的问题考虑是电池电量不足导致的呢,建议您充1小时左右,再试试呢。如您的问题未解决,请及时联系在线供应商客服为您处理,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-27 09:06 回复
七***包
不错
W***1
旋转木马音乐鼓 充电款
宝宝很喜欢,充电款也比较方便
N***5
N***5
旋转木马音乐鼓 充电款
外观精致!物流很快!好评!
凡***阿
孩子挺喜欢的还不错
j***Z
静***伊
很好,经常给我女儿买,京东售后服务也非常好,很信赖,希望一直保持,越来越好!