【双3KW速热】40℃保温 健康抑菌
80升
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!质量挺好,物流也很快,赞!
【双3KW速热】40℃保温 健康抑菌
令***停
不花哨放客厅不挑屋子,太爱了,价位也超级香,使用效果不错哦,客服很有耐心解答及时,颜值高,非常喜欢,家里老人小孩操作很方便,外观漂亮,整体感觉很不错,用了一段时间非常满意,外观设计风格独特,当天下单,第三天即安装完毕,很实用,送货安装服务好,效果不错。发货速度快,安装师傅服务非常好,这款亲戚介绍的,方便实用性价比很高,
令***停
大品牌,质量很好,家电就在京东上买,划算,新上市的,立马买了,安装售后很周到,包装完好,没有破损,送货快,师傅也细心的搬运,送货师傅超给力,家用我觉得功能这样齐全,包装很到位,质量还不错,售后服务也非常到位,非常适合小朋友和老人,客服非常敬业,客服耐心周到,服务细致很耐心,当天送当天安装,
80升
送货快,安装专业,赞
令***停
送货师傅和安装师傅服务都不错,大牌子信得过,物流第二天就到了,这速度太给力了,已经用了几天了,挺好,很好操作,效果很不错,经济实惠服务不错赞,外观好看功能齐全,客服非常敬业,收到货以后觉得产品真的很赞,店家服务态度很好,毕竟也是老品牌值得信赖,安装完还认真指导,非常方便个性化使用,一直信赖这个品牌的,外观设计非常喜欢,
令***停
这次毫不犹豫又买的这个品牌,真心超值划算,大气美观,白色的,很舒服,日常家庭需求很足够,安装方便,师傅上门很快,功能齐全,容量很大,触摸按键布局合理,安装完还认真指导,是挑选的自己最喜欢的,迫不及待想用上我精挑细选的宝贝,客服小姐姐太细心了,给她点赞,操作方便,小孩也会,外观美观,很实用,很满意,颜色非常大气很漂亮,非常支持它,质量非常好,
安装师傅认真负责 外观大气 很喜欢 会推荐给朋友
60升
非常好,师傅服务非常到位,机器也是不错不错滴,支持国产!!!!想要购买的可以放心购买
外形外观:非常漂亮 加热速度:非常快 耗能情况:非常节能
令***停
质感强看上去就很舒服,效果杠杠的,不愧是大品牌的,一定会回来回购,服务很到位谢谢,操作简单,容量很大,师傅态度很好,送了很多的小配件呢,外形简单大方,操作简单老人使用也方便,是年轻人喜欢的颜色,总体感觉良好,售前售后的服务都非常的好,京东物流送货非常快,上档次还省电送货服务也好,方便外观设计精巧独特,
80升
刚刚安装好,今天晚上就享受了一下,感觉很不错!
60升
海尔3000w大功率热水器,大小刚好,外观简单大方,颜色很满意!性价比高,还有赠品送,京东配送快!我是京东实体店的老客户了,买电器,逛京东自营店,大品牌值得信赖,京东购物实体店有保障,7天无理由退货,180天只换不修!
60升
海尔3000w大功率,一级节能热60升水器,大小刚好,外观简单大方,颜色很满意!性价比高,还有赠品送,京东配送快!我是京东实体店的老客户了,买电器,逛京东自营店,大品牌值得信赖,京东购物实体店有保障,7天无理由退货,180天只换不修!
蛮好的、
80升
外观漂亮,发货速度快,功能强大
毛***l
安装服务特别好,物流送了货,售后立马就到了,而且工作非常细心,注意卫生保护我家环境!我对海尔售后服务非常满意
很好
60升
还没使用不知道效果如何,等使用过后再说效果
60升
优惠力度大,礼品赠送多,很划算。已经安装好了,待使用,通知延迟发货过程服务蛮好
60升
昨天下的单,今天上午就收到货了,傍晚师傅过来安装,晚上直接可以使用,效率真快啊,赞!
j***A
外形外观:高大上,有逼格 加热速度:很快 耗能情况:还可以 东西很不错,物流也很快,送货人员态度也很好。热水器也不错,五星好评。
皇***瓜
还不错,第一次购买,先使用一段时间之后再来追评
卡***布
比原来老款的功率大,容量也大,速热功能很强大,卫生间重新下了4平线,完全不用担心电压的问题,全家洗澡的速度都快了!
60升
热水器收到了 昨天安装师傅给安装了 很大,我们一家应该足够了 用用后期再评价
80升
海尔热水器,专业生产企业,整机保修8年,京东配送快,很满意!性价比高,还有赠品送,我是京东实体店的老客户了,买电器,逛京东自营店,大品牌值得信赖,京东购物实体店有保障,7天无理由退货,180天只换不修!