音质不错(55) 通话清晰(23) 性价比高(18) 外观漂亮(15) 音色好(15) 价格不贵(13) 款式不错(10) 和手机很配(9) 低音不错(8) 包装精美(5)
彼***哦
光***丫
不错。挺好的方便快捷,性价比也可以,支持京东。
标准版
第1次买的时候,我的原装的充电线已经断了,但是用这个就代替一下取而代之可以的。
S***乐
很不错,到货快,也比某果的经济实惠
李***7
很不错呢,而且到得很快
金色
温***l
买来叉电脑学习用的,家里有小宝,数据线也很长,
金色
半***人
非常的不错,音质清晰
不***饶
昨天下单,今天收到,京东购物送货速度很快,华为经典手机耳机,质量很好,做工精细,小巧精致,音质很好,携带方便,用起来很方便,值得购买。
标准版
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!
标准版
华***柒 因为喜欢,所以执着;因为热爱,所以专注! 感谢您对旗舰店的支持
2024-04-25 08:50 回复
九***i
耳机质感特别好,音质相当好!
s***k
华为耳机品质值得信赖,试听下挺好的
标准版
很好很好,比我之前买的十几块钱的耳机还清晰,支持hi-res,耳机质量也很好,60块值了
和原裝的效果一樣
阳***女
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒
姬***i
金属版
华***晓 最美好的事,是看到了您的微笑。而更美好的事,是您因华为而微笑,我们也会更加努力,不断提高我们的产品质量,感谢您一直以来的支持!
2024-04-24 21:55 回复
旺***恰
送货速度快,第二天就收到了,价格很便宜,音质也很不错,性价比很高,送给朋友的,比蓝牙耳机效果好,带着走路接电话很方便,主打一个便宜。
未***_
还可以,发货速度很快,正好是着急用
拨***期
耳机输出不太稳定,暂停后需要重新**
标准版
华***柒 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼
2024-04-25 08:21 回复
u***e
质量不错 颜值担当
u***t
挺好的吧,毕竟华为的,支持国产,性价比不是很高,价格定位太高了,稍微价格优惠点会更亲民,毕竟这是辅助用品,没必要高这么高定位。抢不了什么太多市场的。
下***1
音质是真的好,但是线太细了,以前买有线耳机最怕的就是刮了蹭了,然后就有一个耳机没声了,所以有线耳机线粗一些非常重要,这个耳机的线太细了
标准版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!感谢您的支持,同时很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售产品在工艺选材和设计方面经过严格筛选检测,并且有一套完整的制造要求和管控机制,所以生产质量上有保证,请您放心购买和使用哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-24 20:16 回复
音质很不错👍非常清晰,配戴舒适,不易掉落,降嗓效果也很好的,通话质量非常不错的,不愧是国际知名大品牌,技术实力强劲,京东自营,正品保障,非常好👍
陈***l
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
标准版
华***晓 等春夏秋冬的轮回,等山川湖泊的晨暮,等所有的周折覆盖过一路颠簸的脚印,也终将等到时光的见证,我们用心做好每一个细节,附上精益求精的追求,凝一片初心,为您呈一代精品。
2024-04-24 19:28 回复
落***5
标准版
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
金属版
华***柒 感谢花粉们一笔一笔写出“喜欢”,又一次一次书下“满意“,这美妙的字里行间,如诗歌一般的婉转优雅,悸动我心,原来这就是“指尖会说话”的意思呀。
2024-04-25 08:44 回复
标准版
华***柒 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-24 16:34 回复
爱***g
非常满意京东商城里面的商品,质量保证价格实惠
k***1
一直都在京东商城购物,京东商城的自营商品质量有保证,物流速度非常快,售后服服务好。这次买了华为有线耳机,非常小巧,音质很好,半入耳设计,质量非常棒,和蓝牙耳机一起搭配用,下次会再来🌹
雨***玮