品牌好(18) 价格实惠(15) 物流速度快(15) 染发效果好(13) 包装好(12) 颜色自然(9) 是正品(9) 很好用(8) 染发方便(7) 服务好(6)
项***Z
我是真的无语了,气的睡不着觉。买的深咖啡色,结果染完了发现是黑色,我一黑色头发的人我染什么黑色啊?!!!!!找客服也找不到入口,就没有客服可以反馈
#80号 深咖啡色
我***3
章华,这款染发剂真的是不好用,染过以后用水洗了两次了,头皮还是不舒服,而且手指挠过头皮以后指盖里全都是黑色!上当了,便宜没好货,还买了三盒。
我***3
章华这款染发剂,是真的不好用,染后洗了两次了,头皮还是不舒服,手指
丝精棕黑色 5.3
十***星
这个白的一打开那个口已经被扎开了,很明显被用过了,没想到京东快递也这么#
丝精栗子棕色 4.2
这次买的染发剂跟以前的不一样,这次的气味大,染上后刺激头皮,化学试剂十足
丝精深咖啡色 2.1
小***n
一直在京东只买自营的商品,但这次着实让我很不满意,白色染膏盖子是开的,一盒子白色染膏,到处都是,两个管也有类似被人挤过的痕迹,两只染发膏没有任何的密封,我严重怀疑是被人使用过退货的商品!用了这么多年京东自营,第一次出现这种情况,没多钱的东西退货都不值得我折腾一回,但我必须要把实情说出来供大家参考。
黎***泺
不好,味道刺鼻,刺激头皮,染完整个头皮发麻,感觉肿了一样,不要买
丝精栗子棕色 4.2
上次买的一模一样的东西份量,上次39块多,这次20多点,这商家乱搞
男士棕黑色
还没有打开 里面就是破了一个洞 太***气人了 还没有客服反映。
疏***斜
一点都不好,洗过之后头发涩的很。和在超市买的不一样。不会再来了。
#14号 棕黑色
质量太差,用之前和用之后没什么区别
T***v
味道太重了。
#4号 栗子棕色
C***J
一抹棕黑色
什么鬼,弄到手上脸上既然洗不掉的,垃圾,这样子的谁敢用,郁闷死了,脸上不小心弄到了 用洗面奶,卸妆水都洗不掉,气死人了,太垃圾了。第一次碰到这种,好评都是刷来的,别上当了
丝精深咖啡色 2.1
我买一样的染发剂,居然包装不同,一盒有适合白色多的人群使用,一盒没有,盒上的标注也不一样,这是不是欺骗。
该产品不封口就直接发给客户没有一点安全感
一抹自然黑色
按照步骤染的,不知道是给发成黑色的啦!还是没上色。和没染没区别
丝精棕黑色 5.3
上***Q
大家购买前一定要谨慎选择搽亮眼睛,千万不能被虚假宣传所蒙蔽,本人亲测,实测后:得出的结论是,并非商家所宣传的纯植物、不伤头皮、不染头皮。简直是胡编乱造,染头皮很严重而且用各种办法都洗不掉,给京东官方客服打电话一副根本就不在乎消费者用了他们京东假货的感受。京东现在真的是肆意妄为明目张胆的睁眼说瞎话还包庇店铺。既然京东不处理此事相信反馈给相关部门及机构一定会得到公平对待。
i***n
特别的黑,像假发一样,而且蹭到哪里都洗不掉
2***h
感觉像假货 之前在章华旗舰店买过 染完的头发特别有光泽,因为京东物流快,所以这次在京东买的,昨天收到货染完弄的头皮上洗不干净,头发还干燥 幸亏只买了一盒
#14号 棕黑色
我买的丝精,怎么变缇了,还没收货就已经确认了
人***A
染完一点都不黑发红
盖***嗨
#80号 深咖啡色
粘头皮,掉色快,很失望
男士自然黑色
C***_
v***h
气味大呛鼻子,头皮烧灼感!
栗子棕色
v***h
气味儿呛鼻子,并且烧头皮
棕黑色
用后头皮痒,不到一周白头发又露出来了。差评。