安装师傅可以
1.8M单床
申师傅旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!【申师傅家具旗舰店】
2019-06-28 18:15 回复
Y***Y
细节太差!全部在外观处,特别是床尾靠内用手一摸,锯齿一样,另外还有一个洞,另外味大,很失败的一次网购。
气压高箱结构
1.8M床+10CM纯棕垫
店家服务态度可以,非常行的商品。质量好质量也好,很好
2019-06-05 10:06 回复
材质很好 做工不错 满意
2019-06-08 18:01 回复
产品跟想要的一模一样 很满意 超级喜欢
2019-06-07 10:47 回复
商家服务态度挺可以的,卖家十分贴心喜欢还行,很实惠
2019-06-06 09:13 回复
货到了,。很近买的东西都很喜欢,真的很好喜欢宝贝收到了,赞
2019-06-06 09:13 回复
发货很快,包装严实,完好无破损。东西的质量很好,价格实惠,值得购买。赞赞赞
2019-06-05 21:15 回复
质量好,推荐购买,价格实惠,放心购买。
2019-06-05 21:15 回复
咯***头
很不错的 床 质量满意 做工也很好
2019-06-05 20:48 回复
咯***咯
不错质量可以 满意
2019-06-05 20:48 回复
j***资
没有任何问题,客服态度热情满意
2019-06-05 12:35 回复
j***呢
非常好,价格比较便宜,特别划算,质量很好,这个价格能买到这么结实的实木床,款式还这么大气很满意了,没有色差,物流也很给力,没有破损
2019-06-05 10:38 回复
哈***n
可以接受,不过快递小哥服务实惠,喜欢的朋友们放心买非常行,物流很快挺好的
变***惯
大爱,物所值质量好赞,非常可以
2019-06-05 09:36 回复
物所值,质量如此的好以后还来,赞
今***n
很喜欢的一次购物棒棒的下次有需再购,还可以值得信任,加油加油。生意欣荣挺好的
获***心
质量很好,还行质量挺好的速度也快
2019-06-04 19:00 回复
厚***大
很喜欢,下次还会来光顾的
2019-06-04 19:00 回复
必***绩
真是很值得哦什么都很可以,赞喜欢太可以了,实惠
2019-06-04 19:01 回复
黄***话
服务很算行的,总体来说这个价位买值非常值得购买
2019-06-04 19:01 回复