喝***哒
很棒很棒,非常酷炫,每天努力练习!
哦***噶
包装很好,是正品,试了试手感不错,样子也很酷炫,自己使用是没啥问题,下一步准备搞乐队,不知道舞台呈现的效果会如何,后面再来追评。
z***d
一直在京东买,质量放心速度快
u***j
超出预期,老师说拿这把琴教我的心情都好了不少
泡***儿
孩子的礼物,非常喜欢,好评!!!!!!
TRBX174EWTBL黑色
3***v
孩子想学贝斯,选了半天,从依据知乎的推荐选择了这款。京东自营商品商家配送,是从天津发货的,很快就收到了。拿到手发现质量确实不错,琴体和音板桃心木加紫檀的,孩子很喜欢,Yamaha的商品质量也很不错。
等***独
贝斯手感很好,音色也不错,对得起这个价格,唯一不好的就是主动拾音器耗电太快了,看来还是被动拾音器的实用
R***i
bass 很好看,声音也挺好,赶紧学起来。
6***g
b***K
东西不错不错不错,真不错,挺喜欢的
3***l
快递快,配件齐全,可以。
TRBX174OVS电贝司日落色
物流很快,包装包的很好,值得购买,下次还来这家
TRBX174BL电贝司BASS黑色
大品牌有保障,京东物流很快
TRBX174BL电贝司BASS黑色
给单位采购的,同等颜色的不够和客户沟通后帮忙解决,服务态度好,款式挺好音质好
成***比
一眼就看上了的贝斯。 颜值真的很棒。 声音配合我的HD15也很顶! 原厂弦距有点高,得调一下。 第一次玩主动,把电池装反了。。 感谢售后和客服耐心解答问题! 最后,雅马哈值得信赖。
TRBX304WHT 4弦电贝司原装进口
赠品很多,琴也漂亮,还没有试,不知音色如何
纠***子
雅马哈的质量还是一如既往地好,就是我买的这个音响有点拉,哈哈哈 ,发挥不了她的作用。
与***鱼
商品质量不错,使用简单方便,大家都很喜欢,老板对这次购买的商品很满意,希望使用寿命长一些,售后有保障,推荐购买。
TRBX174OVS电贝司日落色
这个是送人的才买的,音乐这方便不管是啥乐器,请原谅我一窍不通,从小就知道雅马哈,这三个字基本上一直在伴随着我,买乐器时,其他品牌都没考虑,直接买的这个,虽然不懂,倒是有一个道理那就是不买贵的只买对的,虽然不知道买的对不对!
TRBX174OVS电贝司日落色
妥妥滴,哈哈哈!很酷,音质不错!摇滚青年必备哈哈哈哈哈哈
TRBX174OVS电贝司日落色
送给同事的礼物,在与客服沟通后及时到货了。 包装很给力,对乐器不是很懂,冲着牌子买的,比想象中大,黑色很有质感,同事也非常喜欢!
TRBX304BL电贝司BASS黑色
给女儿买的,她还不会弹,自己慢慢着学摸索吧!谁让她爱好这一口。
TRBX304BL电贝司BASS黑色
fgmealk9d600y0 每次的好评都让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好服务,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2020-09-08 14:46 回复
很喜欢,黑色适合我。音色很棒,让朋友们帮忙调音了,摸起来很舒适,有点重,用料我不懂,不过这个价位对于入门的我够用了,第一次玩乐器,爱好,慢慢学,本人IT,很适合打发时间。没忍住又买了音响
TRBX304MG电贝司绿色
fgmealk9d600y0 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们的宝贝能给您满满的舒适感,您能满意,是对本店最大的支持和鼓励,相信我们会做的更好哦,感谢您的支持,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2020-07-28 14:04 回复
手感尚可,就是调弦距花了点时间。
TRBX304MG电贝司绿色
实物颜色:很漂亮 做工细节:做工不错 材质手感:手感也好 很喜欢的一把琴,好好练习,早日出师
TRBX304MG电贝司绿色
fgmealk9d600y0 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,欢迎您常回来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,请放心在本店购买商品,我们定全力解决您的疑问,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-07-06 13:58 回复
发货人员发货时,再细心一点。
TRBX504TBR电贝司半透明棕色
琴很棒,送的东西也超级多
TRBX174BL电贝司BASS黑色
heting0000 感谢您给我们做出真诚的评价,交易虽然结束,服务仍在继续,我们会让时间证明,您选择【京东自营】不会有错!我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2020-01-19 10:34 回复
赵***晓
确实漂亮的挺满意的,配件也很齐全接下来就是慢慢学习了
TRBX304MG电贝司绿色
heting0000 愿化作您走往幸福路上的一朵小花,给您绽放出最美的姿态,给您最真实的感受,感谢您的喜爱与支持,我们会继续努力做到更好,不负您的期许~
2019-11-16 15:42 回复
还不错,对得起这个价格吧,赠品不少
TRBX304MG电贝司绿色
heting0000 能与小主相见乃是今生有幸,真是极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是开心极啦,就让宝贝永远伺候在您身边吧!
2019-11-16 14:06 回复