殇***辛
用上了,好爽!不过mac系统hdmi限制只能4k 60hz,电视背面很平整,还带有束线器,强迫症福音!
帅***甩
电视效果非常好,看4k蓝光hdr电影、玩ps5的绝配。手机拍不出实际效果,只有亲眼看了才能感受到
42英寸EVO面板电视OLED42C2PCA
心心念念的OLED大屏,LG42C2终于到了。先腾空电脑桌。65CM桌面净深完全没有问题,一点都不影响观看。小心安装完毕(安装很简单),感受完美画质。超值的选择,还可以看电视。特别感谢LG客服小姐姐:你是最棒的👍👍👍,没有之一!!!没有你,差点放弃。对了,声音可以光纤音频输出,接功放完美原音输出。赞赞赞!!!
4***n
色彩非常棒,响应很及时,操作起来很舒服,能够支持杜比视界和杜比全景声。客服服务态度也很好,就是发货比较慢,期待了很久
赵***s
效果很好
8***a
lg的oled 显示器 ,显示效果很惊艳,搭配索尼的ps5真的太爽了 以后还可以去当电脑主机的显示器用,真的太喜欢了💕 墙裂推荐搞一搞
42英寸EVO面板电视OLED42C2PCA
很棒!屏幕很好!
42英寸EVO面板电视OLED42C2PCA
虽然错过了活动的最~,收到的42C2的显示效果和色彩很惊艳,屏幕没有看到有坏点或亮点,看视频很舒服。连接电脑比之前使用的360hz显示器画面还要流畅,还是很满意这次的购物。
42英寸EVO面板电视OLED42C2PCA
第一次用oled屏幕感觉画质特别好真的被惊艳到了,店家服务也到位比较满意的一次购物!
42英寸EVO面板电视OLED42C2PCA
包装完美,全新原封,服务到位,无脑直接冲!就是为了ps5完美接驳!画面不不用多说!就是爽爽爽!!!!! 外形外观:完美! 屏幕音效:完美! 尺寸大小:正好!
a***e
双十一前选了LG C2 42寸作为新的显示器,拿到了很好的价格,物有所值,效果很棒。 来的时候包装非常好,没有任何破损,约官方售后安装也很快。 按照网上的设置教程很快就搞好了。显示效果,输入延迟都非常出色。 店家的售前咨询和发货速度也非常快。8月份生产的机器,已经是WBE面板了。
h***o
显示效果超级牛,顺丰送到家,售后师傅一路流畅安装,卖家还送了校色。赞。
小***园
之前C1只有48寸可选,太大了不太适合作为桌面显示器使用。这次C2有了42寸版本,刚好适合放在桌面上当做显示器。四个接口也绝对足够使用,画质非常棒。黑色显示很纯粹。
42英寸EVO面板电视OLED42C2PCA
5月25号预定的,收到以后一看是5月25号出厂的机器,也算是有缘了,电视色彩上确实没得说,oled显示暗色很舒服,没有传统lcd背光干扰,纯黑就是纯粹,HDR看电视玩游戏感觉就是自然界颜色的火力全开。我是拿来当电脑显示器,所以自行配了支架,全程一个人安装,上支架还是有些难度主要是电视本来就没有什么可以让你随便发力的地方你得小心翼翼的,不过安装完还是很爽的。快递我的是顺丰,状态良好。再说说电视,看电影玩游戏做图很舒服,但是由于尺寸大所以相对于28寸4k来说ppi不够,显示文字与游戏的细节还是能感觉到颗粒感,如果想要无颗粒感应该要等到若干年后的42寸8K电视。这个算是唯二的缺点了,还有一个缺点就是贵了点,哈哈。最后希望此店铺能够信守诺言与严谨的服务性在未来给予可靠的售后服务。至此关于LG 42 C2初评价就先到这里了,也感谢售前客服人员的耐心服务。
42英寸EVO面板电视OLED42C2PCA
完美,沉静式法环。
EVO面板 42英寸电视
孙***0
效果好清晰发货速度快
EVO面板 42英寸电视
自己看吧,,,,,,京东自营一直留意不减价,刚买了半个月,就降几百加优惠几百。
55英寸4K IPS硬屏新55UN7100PCA
55英寸4K IPS硬屏新55UM7100PCA
电视画质,音质很好。
客厅推荐75英寸75UK6200PCB
p***u
很不错
企业会员
服务好,产品好,反正都是好,会再次回来回购的,谢谢店家
企业会员
客服服务好,售后好,产品高端大气上档次,会再来回购的,谢谢,非常喜欢!
55英寸4K高清IPS硬屏
功能效果:满意 手机像素不好 外加灯反光 实际效果倒是没得挑 屏幕音效:立体声的效果杠杠滴 尤其是家里之前一直用的电视都没立体声那种 声音出来一瞬间公公就直夸哎呀真好啊 安装同步:预约当天就安装上了 速度很快 尺寸大小:呃呃 家里老人喜欢大的
55英寸4K高清IPS硬屏
电视不错,清晰度很好,价格优惠,放在客厅里面很合适,原来的电视品牌就是lg这次还选这个品牌,lg的电视屏比较好。相信京东,安装师傅很认真,电视机的位置、高低等都会再三跟我确认,服务越来越规范,让我们顾客也越来越安心,总之这是一次很开心的购物体验。
49英寸4K高清 IPS硬屏
比较信赖lg这个品牌,之前也买的这个牌子,价格比一般的牌子要贵一些,但感觉值得,系统也不会像安卓系统那样越用越卡顿,开机没有广告,物流比较慢,总体好评。