性价比高(7) 大品牌(6) 质量好(5) 价格便宜(4) 噪音降低了(4) 还可以(1) 外观漂亮(1)
止***武
一直在京东买轮胎,相信京东
生产日期:23年35周 23年36周
服务不错!
LATITUDE SPORT 3
小***棒
果然是米其林的轮胎,从海豚的原装朝阳胎换过来,用了的确感觉静音很多,刹车距离缩短不说,走颠簸一点的路也没那么跳了,抓地力增强不少,快速过弯也不响胎了,感觉贴在地面稳稳的感觉,信心增强不少。
R***e
很好很不错很好用真的很推荐大家来买,冲冲冲卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
L***9
京东养车第二次购买米其林轮胎🛞,用的挺好的,店里工作人员服务也很好!
j***H
物美价廉,用的不心疼,效果特别好,材质很柔软,第n次购买了,需要的赶紧入手,包装也好看
PILOT SPORT 4
米其林轮胎外形美观 近期生产日期 耐磨 抓地强 胎噪音小 驾驶舒适
ENERGY MILE
米其林汽车轮胎 生产日期新 耐磨 噪音小 抓地性能强 驾驶舒适
甘***味
轮胎物流速度很快,到货非常好,希望后面可以用长一点时间,先给个五星好评!
恩***怡
确实很给力,已经在用,省油,胎噪小!一款好的轮胎,往往经得起六年的历练和等待!期待!
安***x
很好,还得是大牌子,开的很舒服,可以冲了。
非常好!
L***6
非常不错的一次购买轮胎的体验,快递到货非常快,次日就到了,安装使用起来很不错,比线下购买便宜挺多的,下次需要还会再来购买,活动期间购买还是很划算的。
c***e
第三天到货,预约安装!师傅很专业,确认轮毂,上工位,拆,换,安装,一气呵成满意!这次体验很好,但是还是强烈建议京东修改一下app的导航….腾讯地图没安装的话,会影响用户体验的!最后还是用用户自己搜出了门店….建议平台做一个第三方转跳!本次购物门店 体验满分 app体验不太好!
ENERGY XM2+
四个轮胎直接邮寄到京东养车门店很方便,轮胎日期很新鲜,京东养车的修车师傅态度特别好,开了几圈才来评价,品牌的确实不一样,胎噪小,驾驶体验感呢更好,非常满意。
王***为
没有胎噪音 开车感觉很舒服 感觉真好 以后还会来买 就是发的23的胎 想要24胎 没发
吉***8
第一次在京东给我的小车买轮胎,看到有活动就马上下单了,可以预约到店时间,很方便,提前和门店约了上门时间,免去了排队的时间,质量也很好,会继续买其他配件
吉***8
第一次在京东买轮胎,听说京东养车服务不错,正好要换,看到有活动就下单了,到货很方便,可以预约时间,过去直接换上了,很方便,服务也不错,希望质量过关
陪***Y
旧的邓禄普换米其林,轮胎用着很舒服,声音小,师傅换的很快,目前用着没问题。
1***r
商品下单后是直接送到指定换轮胎的京东养车店,车不是好车,但是轮胎一直用米其林的,它的轮胎质量一如既往的好,噪音小,抓地效果好,推荐大家购买!
瞎***王
外形外观:PS系列经典外观 米其林粉ps4换过来的没啥新鲜 抓地性能:破1.4T试不出极限,从205 55 16 7.5公斤锻造升级到225/45/17 9.8公斤锻造,感觉油门和刹车都没16敏捷,高速100下匝道比16的稳 16轻量化路感更清晰弹跳更多,225/45/17主大稳,高速直线保持比205轻量化稳,可能和轮毂重了也有关系 生产日期:全新非库存 24年第四周 其他特色:新建设店铺干净整洁,工作人员态度好,轮毂没有剐蹭,安装设备很到位,扭力扳手拧紧 但是疏忽气门芯没给我用螺丝刀顶住拧,跑了半天后发现气门芯是松的,自己动手用钳子垫布加紧,用扳手重新拧紧了螺丝,装轮胎后师傅喷泡沫水测了是否漏气但是不拧紧还是感觉不靠谱,不吹不**观评价
PILOT SPORT 5
车***昊
外形外观:外形🤩🤩🤩太喜欢了,米其林大品牌值得信赖,行业领导者必须(¯▽¯)👍。 抓地性能:之前就一直用米其林轮胎,这次买了两只,价格有点小贵,两只两只换吧😏。抓地性能不用怀疑。 耐磨能力:非常非常好,一年 2 万公里左右,轮胎能使 5 年以上吧。 降噪能力:这是最好的,比其他品牌都要好(✪▽✪) 生产日期:23 年 6 月份的,能够接受。 其他特色:性价比高,希望价格能亲民些。
周***1
东西还不错,挺好的万一,也还好吧
周***1
东西还可以吧,京东应该便宜,不知道618会不会降价啥样子的,。。。所以再看看
ENERGY XM2+
第一次到这家门店安装,提前预约师傅,位置也很好找师傅非常热情,没有怎么等就开始安装,师傅非常热情,安装轮胎也非常专业,询问一点轮胎关知识,师傅也很有耐心的解答!体验感非常满意!
c***e
一直用的米胖子的轮胎,效果很不错,刹车及时,油耗也低,所以这次还是选择它,如果做活动打折就更好了哈,值得推荐。