性价比高(7) 大品牌(6) 质量好(5) 价格便宜(4) 噪音降低了(4) 还可以(1) 外观漂亮(1)
轮胎不错 ,超级差评给服务,只能中评了。这几天太忙,还没时间投诉,因为头一天去了京东养车门口的店,问了一下价钱,然后想着京东优惠一些,就在网上下了订单,到了门店那态度叫一个恶劣,因为没在店里买轮胎。换着轮胎没人了,催了一遍给换上了,开出去以后胎压灯还亮着,又回去了,说有轮胎平衡服务,不该这么不负责,结果就急眼了,说什么服务都没有,让我赶紧走。看那架势,再不走就赶人了。这店应该关门了吧
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,关于您反馈的安装问题,这边核实您所提安装门店为平台合作门店。因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行反馈,京东可协助帮您处理。感谢您对我们的支持与反馈,祝您生活愉快~
2024-04-19 09:57 回复
来***哥
轮胎是23年7月份生产的,时间比较久了,这一点不满意
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。目前市面上对轮胎生产日期问题的确有各种各样的说法,我们非常理解您的担心。不过请放心,米其林轮胎是仓库按照统一原则安排出库的,每一条轮胎出库都是经过严格把关的。轮胎是为了能长时间在外界环境下使用设计制造的,所以存储妥善并未经使用的轮胎,没有任何安全及功能上的隐患。比起轮胎的生产日期,更应该关注的是轮胎保养,尤其是使用5年及以上的轮胎,每年应至少大检查一次,而任何轮胎在生产日期10年后,无论是否运行良好,为了使用安全,必须立即更换。最后还有一个贴心小提示:米其林轮胎在质保方面不限制使用时间,如您有任何产品上的咨询需求,都可以拨打全国米其林消费者热线 4008890088。祝您生活愉快,再见!
2024-04-18 17:20 回复
少***2
购买4条才送1个保温杯还是个塑料的、本来二条就送的
LATITUDE SPORT 3
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。如果您符合我们的活动赠品规则,在店铺活动的有限期内安装完 轮胎后,告知我们店铺的客服您的寄送信息,我们都会尽快安排赠品寄出哒~,核实您的礼品问题已经联系在线客服给您登记符合的礼品,辛苦您注 意查收,谢谢!感谢您对京东自营米其林店铺的关注和支持,祝您生活愉快。
2024-04-15 09:35 回复
就***我
2024年4月10日购买,四条轮胎都是23年第23周,九个多月了。
2024-04-13 11:11 回复
A***黛
还行吧,这轮胎 因为不是给自己买的具体也不清楚
2024-04-12 10:47 回复
S***G
库存胎
2024-04-04 09:05 回复
炯***窘
轮胎是23年31周生产的,库存也太久了吧,橡胶放久了可是会老化的,对客户不负责任
2024-04-03 09:05 回复
于***5
快递速度差评!第一次京东这么慢!预计31号送达!硬是慢了2天才送到!
LATITUDE TOUR HP
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。关于您反馈的问题,我们非常理解您的心情。因发货是由京东发货。因负责区域不同,需要您本人尽快联系平台客服进行有效反馈处理,再次感谢您对我们的反馈和建议。
2024-04-02 13:42 回复
PILOT SPORT 5
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,同时也很感谢您对我们店铺的关注和支持~若您在安装或使用过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~~我们一定会协助解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-03-25 09:17 回复
j***P
快递根本没包装
PILOT SPORT 4
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的服务体验,同时也很感谢您选择米其林轮胎。关于您反馈的包装不一致问题,我们也理解您的顾虑。但是产生该情况的原因可能是由于轮胎产地,批次等原因导致,但是这对于产品的使用,产品质量和售后服务都不会产生任何影响,这点您可以放心。
2024-03-16 10:13 回复
-***何
发货过来的轮胎23年37周的,半年的轮胎,以前买的米其林日期都蛮新的
2024-03-14 11:10 回复
我***坡
赠品没见,线下三百多的轮胎,和原来的花纹不一样,交了智商税,不爽 耐磨能力:那肯定不怎地
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉您购买的商品没能达到您的预期,给您带来不愉快的购物体验。在这里真挚的给您说声抱歉。如果您符合我们的活动赠品规则,在店铺活动的有限期内安装完轮胎后,告知我们店铺的客服您的寄送信息,我们都会尽快安排赠品寄出哒~关于轮胎的挑选和驾驶路况以及驾驶习惯等因素息息相关,建议您购胎前具体咨询店铺客服为您推荐。同时关于您描述的问题,我们这边也会详细记录反馈。米其林会更加努力优化轮胎各方面性能,提供更全面性能轮胎,精心服务打造优质设备,缤纷驾驶体验! 再次感谢您的反馈,祝您事事顺心~
2024-03-12 09:34 回复
-***-
23年9月的胎 库存半年了 给三星!包装膜上都是灰,不到六百一条 比去年3月买的便宜好几十 可算给我蹲到了 不到一会就涨价了 蹲了好几个月了 买便宜要有耐心 下次可能换国产胎了 买来给阿特兹用的 还买了一条横滨的cx5的原厂胎330,对比手感米胎更软 橡胶质量对比很明显 一分钱一分货
2024-03-08 09:23 回复
是两条槽的。
ENERGY XM2+
米其林轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,同时也很感谢您对我们店铺的关注和支持~若您在安装或使用过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~~我们一定会协助解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-03-07 09:28 回复
不知道为什么,这条跟我之前换的米其林轮胎相比,胎侧明显要鼓一点,胎侧胶强度韧性应该要差一点。 但型号都是一样的,奇怪
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。很抱歉您购买的商品没能达到您的预期,同时关于您描述的问题,我们这边也会详细记录反馈。米其林会更加努力优化轮胎各方面性能,提供更全面性能轮胎,精心服务打造优质设备,缤纷驾驶体验!目前我们出售的轮胎产地有国产的,也有国外进口的,但是只要是在米其林正规渠道购买的轮胎,无论产地是哪里的,轮胎都是严格按照米其林轮胎生产工艺进行生产的,质量和售后方面您都可以放心~
2024-03-07 09:30 回复
u***j
包装简陋,发的京东物流,不送货上门,还要自己去德邦提货
ENERGY MILE
j***h 关于您反馈包装问题,确实非常抱歉,给您带来不好的购物体验,由于轮胎无法采用硬质外壳包装,物流运输中导致包装破损,我处会加强改进,但是这对于产品的使用,产品质量和售后服务都不会产生任何影响,这点您可以放心。关于您反馈的物流未送达地址问题 , 您可以拨打京东客服热线咨询,关于您反馈的问题,我们非常理解您的心情,会收集相关信息进行优化与完善。再次感谢您对我们的反馈和建议。
2024-03-06 09:24 回复
太麻烦了.收费问题
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验;核实聊天记录,您反馈前往门店更换轮胎换位,门店要收费的问题,核实您下单未选择驰加门店,门店收费的问题,您可联系京东客服尝试反馈950618;感谢您对京东自营米其林店铺的关注和支持,祝您生活愉快。
2024-03-04 17:03 回复
t***k
降噪能力:差 安装服务:专业 抓地性能:强 外形外观:正常 我以为是静音的,但是他比我原来已经要磨光的玛吉斯还要大声很多,后悔呀。
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉您购买的商品没能达到您的预期,给您带来不愉快的购物体验。轮胎的挑选和驾驶路况以及驾驶习惯等因素息息相关,建议您购胎前具体咨询店铺客服为您推荐。同时关于您描述的问题,我们这边也会详细记录反馈。米其林会更加努力优化轮胎各方面性能,提供更全面性能轮胎,精心服务打造优质设备,缤纷驾驶体验! 再次感谢您的反馈,祝您事事顺心~
2024-03-01 08:59 回复
c***i
轮胎配套的换胎服务套路太深,一是未经车主同意,进行各种检查,波箱油、齿轮油、刹车油、机油保底一样不合格,更换轮胎变车辆大保养。二是强制要求好评。三是售后形同虚设,直至评论,我的换胎申请还在审核中……根本就不给你机会对换胎服务进行评论。
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。关于您反馈的安装门店问题,给您带来不好的购物体验确实非常抱歉,核实您选择的门店是非驰加门店,需要您联系京东客服950618协助您处理安装门店遇到的问题,如果您购买的轮胎质量方面的问题,可以及时联系我们店铺客服或致电米其林热线4008890088协助您进行轮胎质量检测。您的满意始终是米其林的追求,祝您生活愉快!
2024-02-29 09:25 回复
没办法打五星,赶在长沙下大雪前换了,挺庆幸的,抓地力提升不少,找了个附近的店安装,同一个店之前换的不用人工费,这次要也不知道为啥,反正才10块一条,不过出现了点小状况,右边的有点跑慢气,十天左右加一次,过完了年了,过几天去看看是什么原因。
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。米其林在中国对其轮胎产品采取高于国家相关标准的质保政策,米其林乘用车轮胎产品在质保方面并不限制使用时间,如果您购买的轮胎出现鼓包/开裂等问题,可以及时联系我们店铺客服或致电米其林热线4008890088协助您进行轮胎质量检测。经检测确认如果是产品本身的问题(质量问题)导致故障或损坏,均会给予理赔,理赔标准是根据胎面花纹磨损程度按比例赔偿。届时您可以随时联系我们,我们将会为您提供完善的售后服务。您的满意始终是我们的追求方向,祝您生活愉快!
2024-02-18 13:13 回复
z***a
轮胎是23年8月份的,算不算库存胎啊
2024-01-31 09:15 回复
轮胎 外形外观:轮胎还没有上完就有裂口了
ENERGY XM2+
米其林轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。米其林在中国对其轮胎产品采取高于国家相关标准的质保政策,米其林乘用车轮胎产品在质保方面并不限制使用时间,如果您购买的轮胎出现鼓包/开裂等问题,可以及时联系我们店铺客服或致电米其林热线4008890088协助您进行轮胎质量检测。经检测确认如果是产品本身的问题(质量问题)导致故障或损坏,均会给予理赔,理赔标准是根据胎面花纹磨损程度按比例赔偿。届时您可以随时联系我们,我们将会为您提供完善的售后服务。您的满意始终是我们的追求方向,祝您生活愉快!
2024-01-27 15:07 回复
小***快
对JD的产品和服务越来越没信心了。 之前修车被坑了一次,客服也不予以解决,这次又是坑。 1.米其林官方售后平台查不到京东自营,我自己后来去认证是否正品时,发现还要轮胎码,JD客服说轮胎码就只有轮胎外包装上有,我自己没留着就没了。我之前官方渠道下单人家都给你安排得妥妥的,你这JD也不提醒一下,这下“死无对证”了。 2.对加盟的安装店能不能把把关,这技术能力太无语了,要不是车子都上了“砧板”了,我立马换一家。
运动操作型
PILOT SPORT 5
米其林轮胎京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,同时也很感谢您对我们店铺的关注和支持~若您在安装或使用过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~米其林公司对所有米其林生产的轮胎提供完善的售后质量保障服务,消费者在轮胎使用过程中遇到任何问题,可以联系店铺客服或致电米其林热线4008890088进行咨询。
2024-01-21 17:26 回复
刚开始买了四条,一条几个月就莫名其妙出现一条裂口,还是侧面,过段时间又是一个,关键看着也不像是什么东西刮的,我猜测是不是四条给我掺了一个次品。只能再买一条。不过确实声音小点,
2024-01-11 13:27 回复
u***r
产品还行,客服水的一批
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,客服在这里真挚地向您说声抱歉。对于您评价中所说的问题,我们非常重视。今后我们一定会加强客服服务管理,提升服务水平,给您带来的不好体验还请谅解。我们一定会努力提升,为您和更多消费者提供更专业的优质服务!
2024-01-11 09:37 回复
轮胎生产日期是今年第13周的,是不是库存有点太久了?这个没有详细的要求么?完全靠运气?赠品还得我主动问客服,才给发货。
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,非常感谢您选择米其林轮胎。米其林轮胎是仓库按照统一原则安排出库的,每一条轮胎出库都是经过严格把关的。轮胎是为了能长时间在外界环境下使用设计制造的,所以存储妥善并未经使用的轮胎,没有任何安全及功能上的隐患。比起轮胎的生产日期,更应该关注的是轮胎保养,尤其是使用5年及以上的轮胎,每年应至少大检查一次,而任何轮胎在生产日期10年后,无论是否运行良好,为了使用安全,必须立即更换。最后还有一个贴心小提示:米其林轮胎在质保方面不限制使用时间,如您有任何产品上的咨询需求,都可以拨打全国米其林消费者热线 4008890088。关于赠品如您符合我们的活动赠品规则,在店铺活动的有限期内安装完轮胎后,告知我们店铺的客服您的寄送信息,我们都会尽快安排赠品寄出哒~
2024-01-02 09:38 回复
京东官方说10月23日晚8点开启双11活动,下单发现优惠了20多块,可是没过几天(双11前)价格又降了,申请保价,手机App直接提示热门商品,无法提交,驳回申请。京东有点坑用户,京东养车店一味推销做四轮定位,实际效果跟换轮胎前差不多,甚至轮胎直线行驶的时候还有些跑偏了。
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。就您反馈价格问题,因店铺不同时间段有不一样的优惠活动哦,我们店铺也会不定时上线新活动,建议您可以关注店铺,多多关注活动,有满意活动您可以考虑后下单,关于您反馈的门店问题,因查询您下单选择的京东平台门店,故建议您可以联系京东客服反馈门店问题,感谢您能选择米其林~
2023-12-07 09:32 回复
运动操作型
2023-11-28 13:09 回复
新***哈
一个赠品一个月了还没有消息
ENERGY XM2+
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里真挚的给您说声抱歉。如果您符合我们的活动赠品规则,在店铺活动的有限期内安装完轮胎后,已核实您的礼品专员已经帮您登记,等待发出,确实非常抱歉,我们都会尽快安排赠品寄出哒~
2023-11-27 09:26 回复