灵敏度:一般 准确性:一般 操作难易:难 做工质量:差 外形外观:平常 其他特色:功能不全
黑色(升级版+血压血氧)
dido旗舰店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-02-28 07:10 回复
这个宝贝可以,孩子都喜欢
粉色(升级版+血压)
2020-02-27 17:40 回复
非常好用 检测的很全面 祝我减肥一臂之力!
2020-02-22 09:36 回复
PLUS会员[试用]
没的室内跑步计数。
2020-02-15 15:17 回复
j***谷
质量绝对靠不住,同等价位请换别的
黑色(升级版+血压血氧)
操作难易:不晓得怎么操作!说明书上都没有!!!怎么取出充电?硬掰?怕掰坏了!!!时间在哪里调整???
黑色(升级版+血压血氧)
dido旗舰店 真心感谢您的认可和厚爱,感谢您在人海茫茫中选择了本店!您的满意是我们一直坚持下去的动力,我们会不断努力为客户提供愉悦的购物体验。很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已!而通过网络沟通的我们,您的一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,相信有您们的支持dido将会做的更好。您在使用过程中如遇到任何问题还可以联系我们在线客服MM为您解决,我们将竭诚为您服务,为您们提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐。
2020-02-13 18:08 回复
测量不准 跟普通手环相差不大 表带容易脏 而且洗不干净
2020-02-12 16:08 回复
挺好的
2020-02-08 21:25 回复
栋***文
蓝色(升级版+血压)
2020-02-05 18:04 回复
还可以,准确度就不知道了!!这个价,还能要求多少!!!凑活用吧???
2020-02-01 18:21 回复
手环可以
2020-01-29 23:23 回复
刚收到,外观不错?,使用一段时间看灵敏度和准确性。
2020-01-15 14:31 回复
不错
2020-01-15 10:31 回复
首先外观很不错,男女戴都挺好的。
2020-01-11 18:34 回复
一个没有充电器,不能开机的手表。佩服
粉色(升级版+血压)
2020-01-09 22:53 回复
功能不全,价格高,不如B0n9
黑色(升级版+血压血氧)
dido旗舰店 尊敬的客户 ,感谢您选择dido的产品。非常感谢您的评价反馈,dido品牌产品都是经过严格测试才进行售卖的呢,针对智能手环开发了很多私模产品,产品在行业已经属于质量比较好的。您看下您是出现什么样的情况呢,可以联系在线客服为您处理的。这款售后是7天包退,一年质量问题换新的。如有碰到什么问题都可以咨询在线客服(在线时间:8:00-24:00),dido会遵循客户的意见以便提供更好的服务,如有不便之处,敬请谅解!感谢您的支持,谢谢!
2020-01-09 10:27 回复
这个产品还不错。显示清晰,比较好看。这是待机时间太短了,只有3天。
2020-01-08 12:03 回复
外观一般,操作不太方便,总体一般吧
2020-01-07 16:40 回复
e***l
老婆买的。运动测心率,睡觉测睡眠,还是有些指导作用的。
2020-01-05 19:56 回复
手环收到。快递小哥很给力。
2020-01-02 20:13 回复
包装很好,配送也非常及时,我很满意。
2019-12-30 09:52 回复
很好用,功能也多。第二次入手了。
2019-12-28 14:28 回复
2019-12-27 12:12 回复
2019-12-26 14:08 回复
刚刚收到,还没有用,用了看效果在评价
2019-12-24 10:11 回复
灵敏度:可以,收到了宝贝,很喜欢,
2019-12-24 10:11 回复
没带多久,就很难充电。
黑色(升级版+血压血氧)
dido旗舰店 尊敬的客户 ,感谢您选择dido的产品。非常感谢您的评价反馈,这款目前是最热销款的,技术也是最完善的。您测试2-3次看下的,如果还是出现很难充电的情况,请联系在线客服为您安排售后处理的。这款售后是7天包退,一年质量问题换新的。如有碰到什么问题都可以咨询在线客服(在线时间:8:00-24:00),dido会遵循客户的意见以便提供更好的服务,如有不便之处,敬请谅解!感谢您的支持,谢谢!
2019-12-24 10:06 回复
很好,方便时刻检测。买的时候,问了能测血氧吧?说是能,结果不能。其他测得都很好,留下勉强带了。
灵敏度:好 准确性:干 操作难易:可以 做工质量:好
2019-12-24 10:11 回复
是我需要的东西,不错物流很快。