检测方便(54) 包装不错(51) 活性炭不错(10) 能除甲醛(2) 去味效果好(2) 吸附效果好(2) 除味效果好(1)
机器很好用。一拿到手就去新屋测试了一轮。很方便,数值也很直观。
【高精度】PH值酸度计检测笔
绿***营 尊敬的顾客您好,如您在使用过程中有遇到什么问题,可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2024-03-29 08:59 回复
这个仪器测量数据比较准确,京东物流很快!
1***s
家里新买沙发,不放心买个试试,效果不错,不知准不准确
蜜***s
经济实惠 居家装修必备 好用
【便携手持】高精准甲醛检测仪
新居装修必备,使用方法简单,安心入住
甲醛检测 1盒体验装
买回来看也测了,也不知道准不准,还可以吧
跟***走
服务态度好,测的很好用。
【便携手持】高精准甲醛检测仪
商品刚收到不知道好用不,但是物流快,服务好送到家,就喜欢京东物流。
陈***吖
2024-03-27 18:15 回复
j***P
包装很好,没有破损,质量很好,做工精细,使用起来很方便
u***園
买回来第一时间校正了一下在室外测量数值很低,在室内窗子开开,通风条件好的时间测,数值也很低,放在新买的柜子里面,一测数值就很高,报警,唯一不足的就是开机时间一长大概就是20多分钟30分钟左右如果不按中间那个键就会自动关机。
o***n
香味很浓
甲醛检测 1盒体验装
家里刚买了两张床,害怕甲醛超标,在京东上挑选了好长时间,最终选定这款,快递速度很快,到货后在空旷室外进行了校准,并用香烟测试了一下,灵敏度很高,实际测试室内空气质量优
财***手
用起来很方便,显示很直观
u***g
十几年的房子了,测了一下严重超标,吓得我去朋友装修公司借仪器又来测。不说准不准,完全毫无用处,用嘴吹都能吹出甲醛。nb,浪费钱。
【便携手持】高精准甲醛检测仪
绿***营 尊敬的顾客:您好!绿驰检测仪是精准检测,使用时请严格按说明来操作,如您在使用过程中有遇到什么问题,可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2024-03-26 20:46 回复
我***晓
很不错的甲醛检测仪,小巧方便颜值高,检测精度方面不好说,对照着检测包颜色检测结果对比,主要是多方面检测,求个心理安慰吧。总体感觉还行。
【便携手持】高精准甲醛检测仪
商品收到了的,等着新房装修好后试一试
揭***和
方便,好用,性价比高,可以实时监测
西***6
东西到货,我自己测量了下,我按照网上说的焖放法,密闭空间空调加热,4个小时后测量,只有0.1出头,我觉得这个是不准确的
【便携手持】高精准甲醛检测仪
绿***营 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持,检测仪都有特定的检测方法,使用时请严格按说明来操作,避免因为操作有误造成检测结果有误差。仪器检测是实时反馈您当下环境的一个结果,您按说明方法操作即可,有疑问也可以咨询在线客服,有专人为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-26 11:03 回复
这个产品整体来说还可以,但是如果能配套其他东西更好
【便携手持】高精准甲醛检测仪
差评,产品太垃圾了,根本测不出甲醛,室内室外都是一样的数值,就是智商税,要求退货,不同意退款就算了,还说什么我的地区超出上门取件范围,不能取件退货,我城市中心,怎么可能超出地区,既然能送货上门,难道不能上门取件?太可笑了,一天拖一天,就是不准退货,那写的七天无理由退换货不是虚假宣传吗?还是自己的产品太差,卖一个是一个吧,在京东上还是第一次碰到这样的商家,大家千万不要买他家的产品,就是个**!!!
【便携手持】高精准甲醛检测仪
绿***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,如您在退货过程中有遇到什么问题,可咨询在线客服会有专人为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-25 21:04 回复
藏***网
东西不错哦,支持一下。
【便携手持】高精准甲醛检测仪
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
【便携手持】高精准甲醛检测仪
使用非常方便,是否准确就不清楚了。
2024-03-25 18:00 回复
店家服务到位,有事情咨询小二能耐心解释, 产品使用简单,放心入住新家,
x***许
不错,使用方便。希望测量正确,目前使用中
E***0
绿驰这款甲醛检测仪特别小巧方便,手持式移动检测,精度较高,和专业检测机构检测差不多0.02范围内,可以接受,属于家用比较好
好评!