敲打很舒服(1) 东西不错(1) 加热功能(1)
墨***5
非常好,产品棒棒的,物流特别给力,非常好
生日礼物送妈妈爸爸父亲母亲老公老婆男女朋友男士礼品
南极人健康电器京东自营旗舰店 南极人健康电器京东旗舰店:尊敬的顾客您好!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们前进的动力(*^__^*) 请坚持使用产品哦,如果在使用中有任何疑问,您可以联系我们的客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳。非常感谢您,祝您在京东购物愉快!!
2023-12-18 03:52 回复
M***7
这款护眼仪质量很好,给老伴买的使用后感到比他以前买的好了很多很舒服。可能是赶上双十一送货速度慢了些。
2023-11-24 20:02 回复
L***1
感觉一般
生日礼物送妈妈爸爸父亲母亲老公老婆男女朋友男士礼品
南极人健康电器京东自营旗舰店 南极人健康电器京东旗舰店:尊敬的顾客您好!不论产品好坏!影响到您购物心情就是我们的失责!没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。—南极人健康电器京东旗舰店 我们产品享受7天无理由 如果这边怠慢对您的服务!您可以联系我电话18367763996我是这个店铺负责人 虔诚为您服务! 欢迎您的致电!感谢您对南极人的支持!
2023-11-16 19:36 回复
眼罩非常棒,用的很随心,还带有音乐,折叠款很方便,中午午休时间可以用起来 值得信赖,同事试带过,立即购买一个
2023-11-16 13:33 回复
L***t
之前用电脑比较多,挺伤眼镜的;这一次买一个按摩仪来试一试效果怎么样,收到了打开看质量高、颜色正,效果晚点来试一试怎么样,看起来都是可以的。
2023-11-14 18:56 回复
u***p
太好用了,功能强大,太棒了
2023-11-14 14:09 回复
作为一名互联网从业者,我每天需要长时间盯着电脑屏常工作。这使得我的眼睛时常感到疲劳和不适,因此我购买了一款眼部按摩仪来缓解眼部问题。 首先,这款眼部按摩仪非常轻巧,方便携带,可随时进行舒适的按摩。同时,它配备了可调节的振动和按庠强度,可以根据个人需求进行调节,从而提供最合适的按摩体验。 其次,在使用过程中,我感受到眼袋和黑眼圈的明显改善。每次使用10分钟左右,眼周围的肌肉得到了放松,眼晴的疲芳感也明显缓解了。同时,长期使用这款眼部按摩仪还可以改善眼部血液德环,预防眼部向题的发生。 总之,我非学满意这款眼部交库仪。己不仅具有良好的效果,还方便携带和使用,为我缓解眼部向题带来了很大的便利,我强烈推存给需要长时问盯着屏希工作的购物者们。
2023-11-10 15:14 回复
作为一名互联网从业者,我每天需要长时问盯着电脑屏幕工作。这使得我的眼睛时常感到疲芳和不适,因此我购买了一款眼部安摩仪来缓解眼部向题。 首先,这款眼部按摩仪非常轻巧,方便携带,可随时进行舒适的按摩。同时,亡配备了可调节的振动和按摩强度,可以根据个人需求进行调节,从而提供最合适的按摩体验层次,在使用过程中,我感受到眼装和黑眼圈的明显改善。 每次使用10分钟左右,眼周围的肌肉得到了放松, 眼睛的庋劳感也明显缓解了。同时,长期使用这款眼部按摩仪还可以改善眼部血液循环,预防眼部问题的发生。 总之,我卡常满意这款眼部按摩仪。三不仅具有良好的效果,还方便携市和使用,为我缓解眼部问题带来了很大的便利。我强烈推存给需要长时问盯着屏幕工作的购物者们。
2023-11-10 14:25 回复
作为一台互联网从业青,我每天需要长时可盯着电脑屏希工作。这使得我的眼睛时常感到疲劳和不适,因此我购买了—款眼部按摩仪来缓解眼部问题。 首先,这款眼部按摩仪非常轻巧方便携带,可随时进行舒适的按摩。同时,具备了可调节的振动和按产强度,可以根据个人需求进行调节,从而提供最台适的按摩体验。 其次,在使用过程中,我感受到眼袋和黑眼圖的明显改善。每次使用10分钟左右,眼周围的肌肉得到了放松,眼睛的疲芳感也明显缓解了。同时,长期使用这款眼部接摩仪还可以改善眼部血液德环,预防眼部问题的发生。 总之,我非常满意这款眼部按摩仪。 巨不仅具有良好的效果,还方便携带和使用, 为我缓解眼部问题带来了很大的便利。我强烈推荐给需要长时间盯着屏常工作的购物者。
2023-11-10 14:25 回复
作为一名互联网人业者,我每天需要长时间盯着电脑屏常工作。这使得我的眼睛时常感到疲芳和不适,因此我购买了一款眼部按摩仪来缓解服部问题。 直先,这款眼部按摩仪非常轻巧,方便携带,可随时进行舒适的按摩。同时,亡配备了可调节的振动和按摩强度,可以根据个人需求进行调节,从而提供最合适的按 挛体验。 基次,在使用过程中,我感受到眼装和黑眼圈的明显改善。每次使用10分钟左 古,眼周围的肌肉得到了放松,眼睛的疲艻感也明显缓解了。同时,长期使用这款眼部按摩仪还可以改善眼部血液衙环,预防眼部问题的发生。 总之,我北常满意这款眼部按摩仪。亡不仅具有良好的效果,还方便携带和使用,夫𤇍缓解眼部 题带来了很大的便利。我强烈推荐给需票长时间盯着屏常工作的购物者们。
A***9
缓解眼睛干涉疲劳有助睡眠
2023-11-10 10:48 回复
作为一名互联网从业者,我每天需要长时间盯 着电脑屏幕工作。这使得我的眼睛时常感到疲劳和不适,因此我购买了一款眼部按摩仪永缓解眼部问题。 首先,这款眼部按摩仪非常轻巧,方便携带,可随时进行舒适的按摩。同时,它配备了可调节的振动和按摩强度,可以根据个人需求进行调节,从而提供最合适的按 庠体验。 其次,在使用过程中,我感受到眼装和黑眼圈的明品改善。每次使用10分钟左 石,眼周围的肌肉得到了放松,眼睛的疲芳感也明灵缓解了。同时,长期使用这款眼部按摩仪还可以改善眼部血液储环,预防眼部门题的发生。 总之,我非常满意这款眼部按摩仪。三不仅具有良好的效果,还方便携市和便用,为我缓解眼部向题带来了很大的便和。我强烈推荐给需要长时间盯着屏养工作的购物煮们。
2023-11-09 15:11 回复
作为一名互联网从业者,我每天需要长时间盯着电脑屏常工作。这使得我的眼睛时 常感到疲芳和不适,因此我购买了—款眼部按摩仪来缓解眼部问题,首先,这款眼部按摩仪非常轻巧,方便携带,可随时进行舒适的按摩。同时,它配备了可调节的振动和按摩强度,可以根据个人需求进行调节,从而提供最合适的按摩体验 其次,在使用过程中,我感受到眼装和黑眼置的明显改善。每次使用10分钟左右,眼周围的肌肉得到了放松,眼睛的疲劳感也明显缓解了。同时,长期使用这款眼部按摩仪还可以改善眼部血液福环,预防服部问题的发生。 总之,我北常满意这款服部按摩仪。三不仅具有良好的效果,还方便携带和使用,为我缓解眼部问题带来了很大的便利。我强烈推存給需要长时间盯着屏幕工作的购物者们。
2023-11-09 15:11 回复
作为一名互联网从业者,我每天需要长时间盯 着电脑屏幕工作。这使得我的眼睛时常感到疲劳和不适,因此我购买了一款眼部按摩仪来缓解眼都问题。 首先,这款眼部按摩仪非常轻巧,方便携带,可随时进行舒适的按摩。同时,亡配备了可调节的振动和按摩强度,可以根据个人需求进行调节,从而提供最合适的按摩体验。 其次,在使用过程中,我感受到眼袋和黑眼圈的明显改善。每次使用10分钟左右,眼周围的肌肉得到了放松,眼睛的疲芳感也明显缓解了。同时,长期使用这款服部按摩仪还可以改善眼部血液猪环,预防眼部问题的发生。 总之,我非常满意这款眼部按摩仪。亡不仅具有良好的效果,还方便携带和使用,为我缓解眼部问题带来了很大的便利。我强烈推荐给需要长时间盯着屏带工作的购物者们。
2023-11-09 15:11 回复
作为一名互联网从业者,我每天需要长时间盯着电脑屏幕工作。这使得我的眼睛时常感到疲芳和不适,因此我购买了一款眼部按摩仪来缓解服部问题。 首先,这款眼部按摩仪非常轻巧,方便携带,可随时进行舒适的按摩。同时,亡配备了可调节的振动和按摩强度,可以根据个人需求进行调节,从而提供最合适的按 序体验。 其次,在使用过程中,我承受到眼袋和黑眼圈的明品改善。每次使用10分钟左右,眼周围的肌肉得到了放松,眼睛的疲劳感也明显缓解了。同时,长期使用这款眼部按摩仪还可以改善眼部血液德环,预防眼部问题的发生。 总之,我非常满意这款眼部按壁仪。三不仅具有良好的效果,还方便携带和使用 为我缓解眼部向题带来了很大的便和,我强烈!推存给需要长时间盯着屏常工作的购物者们。
2023-11-09 15:11 回复
作为一名互联网从业者,我每天需要长时间盯 着电脑屏养工作。这使得我的眼睛时常感到疲艻和不适,因此我购买了一款眼部按摩仪来缓解眼部问题。 首先,这款眼部按摩仪常轻巧,方便携带,可随时进行舒适的按摩。同时,亡配备了可调节的振动和按产强度,可以根据个人需求进行调节,从而提供最合适的按 序体验。 其次,在使用过程中,我感受到眼装和黑眼圈的明显改善。每次使用10分钟左右,眼周围的肌肉得到了放松,眼睛的疲劳感也明品缓解了。同时,长期使用这款眼部按摩仪还可以改善眼部血液衙环,预防眼部问题的发生。 总之,我北常满意这款眼部按摩仪。亡不仅具有良好的效果,还方便携节和使用,为我缓解眼部问题带来了很大的便利。我强烈推荐给需要长时间盯着屏幕工作的购物者们。
2023-11-09 15:11 回复
作为一名互联网人业者,我每天需要长时间盯着电脑屏希工作。这使得我的眼睛时常感到疲芳和不适,因此我购买了一款眼部按摩仪来缓解眼部问题。 首先,这款眼部按摩仪非常轻巧,方便携节,可随时进行舒适的按摩。同时,己配备了可调节的振动和按摩强度,可以根据个人需求进行调节,从而提供最台适的按摩体验。 其次,在使用过程中,我感受到眼袋和黑眼圈的明显改善。每次使用10分钟左右,眼周围的肌肉得到了放松,眼睛的疲芳感也明显缓解了。同时,长期使用这款眼部按摩仪还可以改善眼部血液储环,预防眼部问题的发生。 总之,我非常满意这款服部按摩仪。亡不仅具有良好的效果,还方便携芦和使用,为我缓解眼部问题带来了很大的便利。我强烈推荐给需要长时间盯着屏常工作的购物者们。
2023-11-09 15:11 回复
作为一名互联网从业者,我每天需要长时间盯 着电脑屏幕工作。这使得我的眼睛时常感到疲芳和不适,因此我购买了一款服部按摩仪来缓解眼部问题。 首先,这款眼部按摩仪非常轻巧,方便携带,可随时进行舒适的按摩。同时,它配备了可调节的振动和按摩强度,可以根据个人需求进行调节,从而提供最合适的按摩体验。 其次,在使用过程中,我感受到眼装和黑眼圈的明显改善。每次使用10分钟左右,眼周围的肌肉得到了放松,眼睛的疲芳感也明显缓解了。同时,长期使用这款眼部按摩仪还可以改善眼部血液循环,预防眼部问题的发生。 总之,我非常满意这款眼部按摩仪。亡不仅具有良好的效果,还方便携带和便用,为我缓解眼部问题带来了很大的便利。我强烈!推荐给需要长时间盯着屏尉工作的购物者们。
2023-11-09 15:11 回复
非常轻巧,方便携带,可根据个人需求进行调节,提供最合适的按摩体验
j***M
非常的好用呢,建议大家购买,有需要还会回购的
2023-10-24 21:47 回复
很满意
2023-10-11 20:13 回复
u***w
挺好用的,女朋友说效果很好,用完眼睛挺舒服的
2023-09-11 14:15 回复
锤***鼠
刚试了一下,体验感拉满,用起来真舒服。 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
2023-09-05 17:39 回复
帝***本
东西很不错,特别的超值,非常棒的购物体验,用起来很舒服,声音很小,对缓解眼部疲劳很有用
2023-07-22 11:47 回复
先给个五星好评吧,刚刚收到,还没使用,用后再追评
2023-07-12 08:36 回复
u***l
效果很好,每天都是对着电脑工作,眼睛干涩的很,每天中午或睡觉前听着音乐按摩特别舒服,也能很快进入睡眠
2023-07-07 09:16 回复
u***p
最近眼睛不太舒服可能手机玩多了呜呜呜~晚上也很晚睡!就入了朋友推荐的这个眼罩挺方便的简单易上手!用完眼睛真的会舒服很多~奈斯~点赞
2023-06-27 19:55 回复
非常好的物有所值的东西