敲打很舒服(1) 东西不错(1) 加热功能(1)
京东发货发货很快 基本都当天拍 第二天下午就会到 还送货上门 我用了一下 效果还不错
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
宝贝收到、迫不及待的打开,很高大上的感觉。每天都拿着手机盯着电脑、眼睛真的是太过疲劳,这个带上有点暖、很舒服,喜欢,后悔没有早点下手。
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
东西收到了,用了几次,效果不错,还很容易操作,很简单就可以看懂了,非常满意
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
物流真的超级快!几乎隔天就到啦,大致看了一下包装完好,打算送家人的礼物等她自己拆,比较相信品牌和自营的品质,以后慢慢用着看
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
用完之后好舒服眼睛,每天眼睛都疼,用完很清凉,缓解疲劳,一天到晚都是手机电脑,真的应该早点买
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
天天面对电脑用眼,这个用起来很舒缓,缓解眼部疲劳确实有一定好处
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
使用感很好,多档位调节,用起来眼部热热的,眼睛得到了放松,早上起床眼睛明亮有神。
t***6
收到后迫不及待的试了下,眼镜本来看手机看得眼镜酸酸的,用了下,感觉好舒服,轻松多了
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
操作起来很方便,敷一会就会发热很舒服,试了几次能明显减缓眼部疲劳,老品牌还是很赞的
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
宝贝很快就收到了。按摩仪做工很精细。试用了一下很舒服。平时玩电脑看手机很干涩很模糊。朋友说这个用着效果挺好的,就买了一个。果然没让我失望。
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
晚上下的单,早上就收到了这速度太惊人了,刚刚试用了一下超级舒服,平时戴眼镜戴久了眼睛就会疼现在用了这款产品眼睛舒服多了
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
很快就收到了护眼仪,晚上迫不及待地用了一下,真的感觉很放松,赞?
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
我眼睛很敏感,看一会手机就会流眼泪,听朋友介绍买了这款按摩仪,收到试用一下很舒服,做完真的可以缓解眼部疲劳。推荐购买
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
本人400度近视,每天对着电脑眼睛很疲劳,买个眼部按摩仪到了,赶紧戴上按压很满意,太阳穴很舒服,还有热敷功能,用过之后,眼部很舒服很轻松,感觉看什么也清楚很多,给产品一个?。
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
眼睛按摩器收到了、试了一下眼睛好舒服、现在手机、电脑看多了也不怕眼睛酸痛了、给好评哦
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
天天都在玩手机用这个放松我觉得不错 也给我妈试了一下 准备哪天重新买一个给她
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
对我们这种上班族真是太实用了。每天对着电脑眼睛好累,休息时候按一下眼睛舒服好多。大小可以调节,热敷效果也不错,良心推荐。
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
物流给力 迫不及待拆开 质量比想象中好 用起来的效果也不错 整个过程享受 眼睛舒服很多 特别现在经常面对手机电脑电视的 有了这款 眼镜舒缓多了
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
工作用眼太累,休息之余按摩眼特别合适,性价比也很高,使用了几次,感觉非常舒适。
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
送货速度快,头天晚上定的第二天早上就送到了,这是送人的,挺好的
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
用着很舒服,缓解眼疲劳很有用~
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
产品收到后马上试用了一下,感觉非常舒服,平时经常对着手机电脑,早就想拥有这样一款好产品,来缓解眼疲劳了
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
东西收到了,用了以后才来评价,很好用喜欢的亲不要犹豫赶紧下手吧
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
爸爸妈妈眼睛不好 远了他家的护眼仪 试用了一下 效果还是挺好的 缓解眼疲劳效果不错呢 价格还不贵 物流也蛮快的 满意满意
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
今天刚收到货就迫不及待的拆开试了一下,用完感觉眼镜真的舒服好多,愉快的一次购物。
很小巧 外观非常漂亮 送给妈妈的礼物 很喜欢 推荐推荐
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
外观看上去就很高大上的样子、久坐电脑面前、休息时间按摩一下、对眼睛还是有帮助的、
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
东西拿到之后马上用了一下,很舒服,经常熬夜玩手机眼睛很不舒服,摘下之后眼睛舒服多了,热热的按摩眼部穴位,很不错的!值得推荐!
O***h
考虑了很久,还是对它下手了!因为本人400多度近视,每次把隐形眼镜拿下来眼前就一片模糊了,我会拿下隐形眼镜的时候洗眼,滴完眼药水再配上这按摩椅真的超级耐斯~热热的,很舒服~良心推荐~
缓解疲劳+温热揉捏+低频振动
什么感觉呢,就物流蹭蹭蹭就到了,按摩仪也不是很重,松紧也正合适,下班回家戴半小时左右,真的很舒服,又不用自己动手,懒人必备。买它买它!