性价比高(96) 支持国产(80) 系统流畅(71) 外观漂亮(70) 金属机身(56) 指纹识别(48) 反应快(48) 功能齐全(47) 国民手机(43) 通话质量好(43)
运行特别慢,手机反应一点都不好,客服从头到尾没理过我。。。。总的来说一点都不好
飞***极
机子质量很差,用了几天触摸坏了,一开始准备快递回京东,但想想不好,必近是换货,由是只有送到京东自提点,售后师傅仔细的检查机子是否损外和划痕并拍照 ,才敢收货,但第三天京东收到货了,打电话告诉我手机有划痕,当我们都是瞎了吗?不想换就直说,我还不差你这个钱。
飞***极
质量不行,小问题一大堆,
i***y
中兴这款手机实在让人不敢恭维,1.首先质量问题严重,只是颜色好看而已。2.屏幕非常容易碎,有玻璃渣,3.掉色,边上是硬塑料,不是金属全身,4.售后服务差,上班期间,六小时不见动静,让人苦等。5.京东客服也语无伦次本人拿到手机到手机屏幕破裂不到两天,还没来的及装手机卡,连充电器都没用,手机就废了,废的让人产生质疑,手机从裤兜掉到木地板上屏幕竟然全裂,之后手机就开不了机了,试问有那个手机不掉地,何况是木地板。落差不到七十厘米,竟然屏全裂了,这样的质量让人始料未及,不得不说这款手机价位适中,但价位适中的背后是质量的严重下降,试问哪个消费者面对这样的情况不感到诧异和郁闷。不得不说中兴手机近年来落寞了,曾经的中兴华为现而今只剩下华为了,背后的原因令人深思,其实令人作呕,产品质量是硬伤,售后服务是短板,所有中兴慢慢淡出了消费者的视眼,取不了消费者的青睐。希望后来消费者引以为戒,不要盲目相信好评,京东好评的奖励实在诱人,但也不能昧着良心说瞎话。京东商城里的东西没有想象中那么好,有些东西差太远了,自营和精选也是商家说鬼话,现在的京东有时还不如~,希望大家不要盲目迷恋京东。
b***n
差评1,亮度设置很糟糕,会让你在户外看不见屏幕内容,捂住手机看见了却点不动亮度的设置条,如果能退货早就退了。 差评2, 拨打电话后立即自动黑屏,让你以为手机死机了。
移动联通电信4G手机
买了一直没上卡今天去营业厅上完卡,这手机只能拨打出去,却不能接电话,试了好几个卡都是一样,手机有问题,申请售后,售后还没通过,购买需谨慎
移动联通电信4G手机
垃圾手机,入手需谨慎,买不到一个月就坏了!垃圾垃圾垃圾
移动联通电信4G手机
超级卡,电池一点都不耐用,整体性能连同价位使用一年的手机都赶不上
金***a
手机还可以,收到充电器是坏的联系好几次也没换,很失望。 最后说连手机一起换,跟客服说了换手机很麻烦就换个冲电器得了,客服也同意了,可是今天打电话说连手机一起换,也不知道怎么回事。最后还是没换成。第一次购物遇到这种情况,真是无语了😓
7***l
不好用,刚买了几天卡,打电话总是对方听不到,拿到售后换新,说有刮痕不给换,那维修吧,维修检测说没问题,邮寄回来还是马操行
d***j
这款手机真不咋样,才看了30分钟视频,手机就发热,接着发烫,问客服,居然说玩游戏时间太长,不然就去找售后,手机才用了10天,而且跑电太快,不说了,赶紧再去充点电....
你***二
就是圾拉!
移动联通电信4G手机
手机质量太差了我都不想说了茶几摔下来就成这样了我也无语了**几十块钱的屏幕
移动联通电信4G手机
蹲在地上,离地面不到10厘米距离,手机从口袋滑出来掉地上后就报废了,也不保修,什么玩意儿!买了还不到5天。
b***j
垃圾,还3G运行玩个王者卡死了。不建议大家购买。
移动联通电信4G手机
体验太一般了。touch的体验真的让人抓狂,经常点不中并且点击很多次没有反应,打字的时候容易误触,让人崩溃。最要命的是电池寿命,打开GPS,我敢保证只要1~2小时满电状态就要耗光,建议这个价位的还是选择小米华为甚至魅族都可以,我是年前1天买的过年期间没有去摆弄他,年后再去看已经过了7天退货时间了要不然肯定退掉,除了外观没有任何我中意的地方,中兴真得加油
移动联通电信4G手机
京东客服现在越来越#了,服务态度差,价格贵,商品没货写现货,不能按时送达,还#的让客户取消订单,不作任何补偿。
u***c
暂时发现两个毛病,1电池太差,新手机用不了一天就没有电了,2自动亮度自己一会亮,一会暗,太差了
移动联通电信4G手机
没有任何赠品,然后更可气的是没有卡针
u***q
看来下一直放在那里没有用,后来过年在家给老人碰了一下就咯噔屏开了!而且就一点点整个机器不能用了!打电话给中兴客户询问如何处理,对方说着他们维修更换屏幕要*块!什么全部要更换!手机都才几百块!这是qiang钱呢!我原来apple手机都碎成zhazha了都还能用(有图有真相)!而且这个中兴真正使用不到一个星期(到现在手机卡都没插)屏幕就坏了让我很气愤,重来没遇见这么水的手机!~早知道就HW的了!
牛***牛
村里用 信号不是很好 华为的手机有4g信号 这破中兴只能3g 凑合用吧
u***c
这电池也太差了吧
移动联通电信4G手机
说的送50元体验卡,满19元送热销产品,最后什么赠品也没有,买了第二天就满五百减二十,又降价,价格几百手机很一段
移动联通电信4G手机
包装内没有发票,而且发货速度慢
爱***e
以前的几个手机都是在京东上买的,都挺不错。。。但是。。。。。。。这次,真的差评,,这手机,感觉真有点卡顿,,不知道为什么,。。。然后就要系统升级,还有。。最恶劣的,手机完全裸机,,,连手机膜都没有,,,联系客服都找不到人,,,这是什么服务啊。。。本来以为京东会很好,可是真的太失望了,还要再自己去手机店贴膜,,真是麻烦。。。下一次不会在这买了,,,真心很坑。。。希望买的人好好斟酌,,不要被蒙蔽。毕竟就几百块钱的东西,哎。。。。
移动联通电信4G手机
外观还可以,电源键按下去弹不上来了!!真服气,多等了一天害的车钱都浪费了
u***t
不怎么样,耗电很快,建议买魅族
静***2
垃圾了#,垃圾的要死,本来手机丢了,买来备用的,现在我就说说半个月来我的使用心得,手机内存外观没得说,这价钱值,然后再说说这手机,坑了#,没有陀螺仪,不能用指南针,不能换主题,不能换字体,更没有主题商店,还有底下三个键,只是蓝色,不能换颜色也没法关,还有就是锁屏,只能用锁屏画报,图库还有广告插入
线***线
声音小,一张移动卡,一张电信怎么都切不了电信上网,就只能用移动上网,不是一般的垃圾﹉
P***D
新买的,中兴,今天送人刚拿出来用,发现相机故障,后置照相一直模糊,不清楚,没法用,我要投诉,这个手机送老人都**,强烈要求给我重发一个