网上黑九阳的太多,辗转买了几个网红款,什么宝什么屋?我的个仙~有隔音罩声音都大死人(还敢说自己静音),电机还不散热,塑料味道大,直接退掉。最后决定还是买老品牌,果然惊艳,声音很小很小,豆浆也很香醇。
j***A
这是第二台九阳的豆浆机,第一台用了10年,新款豆浆机的豆渣量,相当于老款机器过滤后的感觉,噪音稍微大了点,其他都不错
DJ13E-Q18
豆浆机收到后就试着打了一些豆浆,孩子们都很喜欢,细腻无渣,口感很好,连续打了一个星期,各个功能试了一次,都很不错,尤其黑米糊,女儿很喜欢,
DJ13E-Q18
相信京东,支持京东,加油!
左***右
🎈豆浆机收到了,包装得很好,物流非常快,打出来的豆浆细腻,家里的老人小孩都喜欢喝,而且客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
j***D
产品体验很好值得购买
g***l
很满意,尤其是老豆浆味道好,无渣。不知质量稳定性如何,看看能用多久。
M***I
东西收到了,看起来非常不错
DJ13E-Q18
好很好用,打浆时声音较静,豆浆细腻。
DJ13E-Q18
特别满意,打的豆浆无渣香浓,机器好看,声音在可忍受范围,清洗也方便
j***W
很好
爱***鼠
豆浆机种草很久啦,确实很不错!打豆浆超级方便
付***坤
我这个已经买了第四个,特别好用
DJ13E-Q18
挺好,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,好喜欢,还有包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心.宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊,质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!
p***2
买的第二个感觉挺好用的,好评。
J***r
东西不错,挺好的,值得推荐
DJ13E-Q18
疫情期间,给孩子买的孩子自己在学校附近的出租房里头独立生活了二十天,多亏了给他买的这个豆浆机,每天能喝上新鲜的豆浆,质量非常好
j***Z
宝贝收到了这是第二个了,真好,有了它真方便,物流很快服务又好给五星好评
s***Q
商品质量很好,在京东自营店购买质量有保障,网购一直在京东自营店购买,放心。善后服务也好。
DJ13E-Q18
质量优良,物流速度很快。
用***的
好用
DJ13E-Q18
除买过一次苏泊尔的豆浆机外,20余年来购买的豆浆机都是九阳的。这款豆浆机相比我用过的*元左右的豆浆机有两个优点:一是豆浆打得非常细腻,几乎无渣(这点最重要);二是不糊底。当然,这款产品的颜值也挺高,11个小时的预约时间有时也能救救急。不过,今天做了一次营养粥,出乎意料的是,豆浆机竟然不把食材打碎(果真是“粥”)。后来只能选择“米糊”的程序了。
DJ13E-Q18
还不错,榨豆浆是专业的!
j***R
正品好货,放心够买。很好
王***F
外观精美,精巧,好用
j***Z
宝贝收到了真好,打成的豆浆非常细腻好喝香味扑鼻真好给五星好评
DJ13E-Q18
质量好,价格优,性价比高
好***2
声音小,磨得细,好清洁,美中不足,浅色容易脏,内胆不锈钢颜色会有变化
DJ13E-Q18
卖家承诺的有现货及时发出完全虚假,4月24日下单,通过多次投诉,催单,卖家才发货,5月14才收到。在此期间卖家一直以快递回复有疫情为理由,并没有真正积极处理和对接,先不说产品本身如何,单就处理问题的态度就非常不靠谱
DJ13E-Q18
九阳厨房电器旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不好体验,我们这款产品是京东物流发出的呢,因为疫情原因,到货时长可能会有所变动,我们也控制不了的呢!有不懂得可以联系咱们店铺客服哦,咱们售后服务有保障的。您的满意是我们一直追求的目标,祝您生活愉快!
2022-05-16 14:59 回复
打出豆浆口感细腻清洗液很方便