商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
买家印象:
性价比高(8) 东西不错(7) 外观漂亮(7) 配置不错(6) 性能不错(4) 速度快(4) 散热很好(4) 屏幕大(3) 开机速度(3) 键盘不错(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
京东快递还是值得信赖的,笔记本有点卡,运行一般,先用着试试.
颜  色:
14英寸/i5/4G/500G/独显/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如Win10系统在使用中出现卡顿的情况,建议您将系统版本更新至最新;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。电脑配置均衡,性能稳定,相信今后会成为您工作生活中的好帮手。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-11-14 15:26 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
14英寸/i5/4G/500G/独显/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕产品。电脑配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会成为您工作生活中的好帮手的。如您在后续使用中需要任何协助,可拨打笔记本24小时技术热线400-600-6655与我们的工程师沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-11-10 16:17 回复
L***想
心  得:
一般般,没有想要的功能,而且有点卡
颜  色:
14英寸/i5/4G/500G/独显/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如Win10系统在使用中出现卡顿的情况,建议您将系统版本更新至最新;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。电脑配置均衡、性能稳定,还请您多给它展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-11-09 15:05 回复
可***头
心  得:
很不喜欢,就因为开机进去了,就不能退货了,几千块钱买了一个不喜欢的东西,非常的郁闷。
颜  色:
【NV930显卡】新i5/4G/500G/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。请不要误会,您是可开机解包系统进行试机的,但联网后后台会自动激活系统,影响您享受七天无理由退换服务的权利,建议您确认需求后再联网。如产品存在官方认定的性能故障,依然可得到相应售后保障。若后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-27 18:11 回复
金***妹
心  得:
太卡卡卡了!!!!换了一次货还是这样…… 慎重啊
颜  色:
【NV930显卡】新i5/4G/500G/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如Win10系统在使用中出现卡顿的情况,建议您可将系统更新至最新版本;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;卸载不用的软件;更改电源计划为高性能;定期的清理缓存文件,相信会有所改善的。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-13 14:46 回复
B***I
心  得:
用了两天,说真的,反应慢,开机慢,还有声音,早知道买联想了,同样的价位,反应又不慢,又没声音,什么东西都配有,包,鼠标
颜  色:
【NV930显卡】新i5/4G/500G/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。商城在不同的时间促销不同,活动方式也是不固定的,不单单只有赠品才是呢。如需提升Win10系统反应及开机速度,建议您可将系统更新至最新版本;更新McAfee并进行完整扫描;打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;卸载不用的软件;更改电源计划为高性能;定期的清理缓存文件,相信会有所改善的。不知是散热风扇声音给您带来了困扰吗?本本有着完善的散热处理机制,在负载增加的情况下,散热风扇会加速运转,因此会产生一定的声音。如影响到了您的正常使用,建议您到当地华硕官方售后服务站或拨打400-600-6655与工程师沟通。华硕为您提供的不仅仅是硬件,更有使用需求解决方案。其中包括产品外观设计、配件兼容性优化、整机稳定性测试、严格品质保障,还有专业的售前导购和售后技术支持,相信会给您带来物超所值的体验的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-12 15:46 回复
h***s
心  得:
看电视或视频或照相像素很差。不知道是什么原因。联系了客服只发了个链接。不知道怎么处理。所以到现在还未处理。
颜  色:
【NV930显卡】新i5/4G/500G/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。若屏幕观感不佳,建议您打开个性化,选择显示中的颜色校准进行调试。您也可使用华硕Splendid靓彩技术,选择不同的显示模式试下。客服MM也是想尽快帮您解决问题的,若她们提供的方案未能帮到您,您可到当地华硕官方售后服务站或拨打400-600-6655与专业的工程师沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-06 17:52 回复
j***e
心  得:
速度很慢很卡
颜  色:
【NV930显卡】新i5/4G/500G/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如Win10系统在使用中出现卡顿、运行慢的情况,建议您可将系统更新至最新版本;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;卸载不用的软件;更改电源计划为高性能;定期的清理缓存文件,相信会有所改善的。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让售后工程师再帮您诊断一下。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-09-02 14:18 回复
j***9
心  得:
简直卡的莫法,还有那个快递员啊 简直了 第一次京东购物 啪啪打脸。只能说
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【NV930显卡】新i5/4G/500G/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。不知是快递小弟的服务未能令您满意吗?其实他们也是想尽快帮您解决问题的,沟通之中如有不周之处,还请多多包涵。如Win10系统在使用中出现卡顿的情况,建议您可将系统更新至最新版本;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;卸载不用的软件;更改电源计划为高性能;定期的清理缓存文件,相信会有所改善的。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。电脑配置均衡,性能稳定,相信今后会成为您工作生活中的好帮手。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-08-02 17:26 回复
爱***图
心  得:
质量一般,做工也一般
颜  色:
【NV930显卡】新i5/4G/500G/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本出厂时都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。看到产品的做工未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。其实华硕也是尽力想为您提供合心意的产品的,若给您带来不便,还请多多谅解。如果后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。电脑配置均衡,性能稳定,还请您多多体验,相信今后会成为您工作生活中的好帮手。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-07-21 13:55 回复
s***9
心  得:
这电脑有点卡,还比不上四年前一台旧的.也是华硕价格差不多了。现在都偷工减料了.入手的可以考虑考虑.切换任务会卡顿几秒~十来秒无反应.一直用华硕电脑,是现在质量不行了吗?还是买到便宜货了....
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【NV930显卡】新i5/4G/500G/金
2
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本出厂时都会经过严格的软硬件检测,品质是值得信赖的。如Win10系统在使用中出现卡顿的情况,建议您可将系统版本更新至RS1或以上;打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;卸载不用的软件;更改电源计划为高性能;定期的清理缓存文件,相信会有所改善的。无响应可能是软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的。您可尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-07-12 16:00 回复
k***n
标  签:
开机比较慢
心  得:
开机比较慢,性能一般,不适合玩游戏
颜  色:
【NV930显卡】新i5/4G/500G/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本采用Intel酷睿I5-8250U处理器、4G内存、500G机械硬盘,搭载930MX 2G独显,性能强劲,通常是可满足用户日常办公与娱乐需要的。如需提升开机速度,建议您将系统版本更新至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;卸载不用的软件;定期的清理缓存文件;关闭系统自动更新服务,相信会有所改善的。如您在后续使用中需要任何协助,可拨打华硕技术热线400-600-6655与我们的工程师沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-07-09 15:05 回复
j***3
心  得:
电脑说实话有点慢!本来想退货的。但办公用就算了。
颜  色:
【NV930显卡】新i5/4G/500G/金色
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如需提升Win10系统的运行速度,建议您将系统版本更新至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。本本配置均衡、性能稳定,还请您多给它展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-04-16 14:53 回复
j***a
心  得:
电脑乌龟爬一样,太慢了!!!!
颜  色:
【NV930显卡】新i5/4G/500G/金色
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如需提升Win10系统运行速度,建议您将系统版本更新至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。本本配置均衡、性能稳定,还请您多给它展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-04-12 14:30 回复
j***q
心  得:
真的是纯粹的裸机,连产品密钥都没有
颜  色:
【NV930显卡】新i5/4G/500G/金色
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本的装箱清单为:笔记本电脑x1、适配器x1、说明书x1、保修卡x1,是没有标配其他配件的。由于商城在不同时间对产品的促销不同,活动方式并不是固定的,不单单只有赠品才是呢~本本用着舒心才是最重要的,希望不要因此影响到您美丽的心情。不知您指的是Office的产品密钥吗?出货搭赠Office的活动已截止,您可通过试用版Office购买完整安装版或安装其他办公软件,给您带来不便,还请多多包涵。若您在后续使用中需要任何协助,可拨打笔记本24小时技术热线400-600-6655与我们的工程师沟通。本本配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-04-10 14:56 回复
t***8
标  签:
东西不错
心  得:
马马虎虎,性价比一般,感觉做工不如多年前买的那款华硕笔记本
颜  色:
【NV930显卡】新i5/4G/500G/金色
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。看到产品的做工未能令您满意,对此我们感到十分抱歉。其实华硕也是尽力想为您提供合心意的产品的,若给您带来不便,还请多多谅解。本本采用Intel酷睿I5-8250U处理器、4G内存、500G机械硬盘,搭载NVIDIA GeForce 930MX 2G独显,性能是相当不错的,通常是可满足用户日常办公与娱乐需要的。还请您多给它展现自己实力的机会,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的。若您在后续使用中需要任何协助,可拨打笔记本24小时技术热线400-600-6655与我们的工程师沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-04-08 11:17 回复
j***k
心  得:
收到货,开机很满,卸载软件半天,机器卡,要优化才能勉强用
颜  色:
【新CPU】i5/4G/500G/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如Win10系统在使用中出现系统卡顿、开机、卸载软件慢及运行速度不理想的情况,建议您将系统版本更新至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能试下。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线或到当地华硕官方售后服务站,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。本本配置均衡、性能稳定,还请您多给它展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-03-28 17:29 回复
j***6
心  得:
无比卡,电流声音太大,我感觉买了个古董回来
颜  色:
【新CPU】i5/4G/500G/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。华硕是负责任的企业,商城是华硕授权并参与运营的电商平台,保证正品新机销售。如Win10系统在使用中出现系统卡顿的情况,建议您将系统版本更新至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。不知您是在给本本充电时听到的声音吗?这可能是电源适配器发出的声音。适配器内高频变压器工作时会发出微弱的电流声,但是声音一般是需要在较安静的环境下才能听到。如影响到了您的正常使用,建议您到当地华硕官方售后服务站或拨打400-600-6655向工程师寻求帮助。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-03-27 15:55 回复
j***o
心  得:
开机以后真的卡,很慢,我买的时候4300,嗯现在3999,我也很无语。我可能只有对物流是满意的。
颜  色:
【新CPU】i5/4G/500G/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。潮起潮落乃是世间常态,由于商城的商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价等变化,还请多多理解。如Win10系统在使用中出现系统卡顿、运行速度慢的情况,建议您将系统版本更新至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。本本配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会成为您工作生活中的好帮手的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-03-18 16:02 回复
耀***星
心  得:
我是不想给差评的,但是我也不想给好评,触摸板下面太空,换货,然后换了一个别人退的货,依旧这样子,即便你是设计缺陷,那么你能给我一个新的吗?不愧二手,冬之名,说说电脑,整体符合预期,性能,玩地下城啥都开到低可以很流畅的玩,颜值,中等吧
颜  色:
【新CPU】i5/4G/500G/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。华硕是负责任的企业,出售产品均为正品新机。若您有疑虑,可凭借机身序列号(S/N码)在官网由客服为您进行产品信息查询或携带产品至最近的售后服务站进行检测。看到这款产品的设计没能令您满意,我们感到十分抱歉。其实华硕也是尽力想为您提供合心意的产品的。如给您带来不便,还请多多谅解。如果后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。本本配置均衡、性能稳定,还请您多给它展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-03-03 16:39 回复
科***麦
心  得:
有点卡
颜  色:
【930显卡】i5/4G/500G/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如Win10系统在使用中出现系统卡顿的情况,建议您将系统版本升级至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。若优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。感谢您的支持!
2017-12-14 17:24 回复
j***j
心  得:
还是可以
颜  色:
【930显卡】i5/4G/500G/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,感谢您对华硕产品的认可。本本配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会成为您工作生活中的好帮手的。后续如您在使用中有任何需要协助,您可拨打笔记本24小时技术热线400-600-6655,华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2017-12-20 17:12 回复
j***9
心  得:
笔记本运行一段时间速度还可以,整体都还行,但是不能加内存,好郁闷……
颜  色:
【930显卡】i5/4G/500G/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。还请您不要误会,此款产品是有预留一个内存扩展插槽的,如有需要您可进行加装。但为避免不必要的风险,建议您到当地华硕官方服务站由专业工程师为您选配内存进行升级。后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。感谢您的支持!
2017-11-30 13:57 回复
偶***2
心  得:
开机可用,性能不是很好,屏幕还有一个坏点。
颜  色:
【930显卡】i5/4G/500G/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。此款产品采用Intel酷睿i5-8250U处理器、4G内存、500G硬盘,并搭配NVIDIA GeForce 930MX 2G独显,性能非常不错的呢~通常是可以满足用户日常办公及娱乐需要的。因看不到产品的实际情况,我们无法对您描述的屏幕问题作出准确判断。如影响您的正常使用,您可到当地华硕官方售后服务站或拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。感谢您的支持!
2017-11-24 13:02 回复
尖***道
心  得:
卡就卡吧!还死机!就这样重新启动半小时都没反应,关也关不了!
颜  色:
【930显卡】i5/4G/500G/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。若Win10系统在使用中出现卡顿的情况,建议您将Windows update至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。重启、关机慢多是由于后台驻留进程的影响,建议您使用任务管理器手动结束相关进程;若显示正在更新,则是由于系统更新造成的重启时间延长,您可将系统更新由自动改为手动试试。死机可能是软件不兼容、驱动错误等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动的方法来解决故障。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。感谢您的支持!
2017-11-19 11:39 回复
j***z
心  得:
无话可说
颜  色:
【930显卡】i5/4G/500G/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。不知您遇到了什么问题呢?商城为您提供周到贴心的售前售后服务,如购物过程中有疑问,建议您拨打400-606-5500与客服专员沟通。华硕有着完善的售后服务保障,若需技术支持,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线向我们工程师求助,相信会帮您妥善解决的。感谢您的支持!
2017-11-05 14:38 回复
j***e
心  得:
开机超慢,不觉得怎么样
颜  色:
【930显卡】8代i5/4G/500G/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如需提升开机速度,建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的开机启动项;将电源设置设为高性能模式;卸载不用的软件;定期的清理缓存文件;关闭系统自动更新服务,相信会有所改善的。后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。产品性能稳定、配置均衡,是相当不错的产品呢~还请您多多体验,相信在今后的日子里一定会成为您工作生活中的好帮手的。感谢您的支持!
2017-11-01 15:14 回复
宝***藏
标  签:
速度很慢
心  得:
第一次开机配置花了17分钟。以后每次开机都要1分多钟,一点没有现在广告里宣称的多少秒开机的感觉。卸载了卡巴斯基和很多软件后,运行程序时硬盘还不停的响,知啦知啦的声音,正版WIN10加i5 8代就这速度,真让人抓狂。更不可忍受的是,网卡太差,客厅的无线网,在书房就链接不上,非得在客厅上网才行,家里两台老笔记本在书房都能上网的。感觉受骗了。
颜  色:
【930显卡】8代i5/4G/500G/金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本预装正版Win10家庭中文版,首次开机只需根据提示进行解包即可使用。不过在这个过程中不建议您接入网络,否则会因网络验证问题造成时间的大大延长。给您带来不便,还请多多包涵。如需提升Win10系统的开机和运行速度,建议您将系统升级至RS1或以上;移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能。如感觉网络不稳定,建议您更新官网新版网络设备驱动;检查路由的设置及工作情况;更换使用地点以减少因墙壁或其他障碍物造成的信号损失;您还可以拨打当地网络运营商报修电话进行线路查询。本本标配的机械硬盘工作时马达会高速转动导致细微的震动,数据读取时也会有相应动作,因此会产生轻微的声音。如影响到了您的正常使用,建议您到当地售后服务站或拨打400-600-6655向工程师寻求帮助。感谢您的支持!
2017-11-01 15:15 回复
j***0
心  得:
忘了选鼠标不知道还送吗?
颜  色:
【930显卡】8代i5/4G/500G/冰金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本的装箱清单为:笔记本电脑 x1、适配器 x1、说明书 x1、保修卡 x1,没有标配其他配件。若商城有活动赠品,一般数量有限,是赠完为止的。具体赠品信息建议您以实际订单详情显示为准。如有需要,您可拨打400-606-5500与客服专员进行沟通。后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。感谢您的支持!
2017-10-16 14:27 回复
j***5
标  签:
性价比高
心  得:
收到第三天,就拿到维修了,电源键开不了机,触控不灵,无言
颜  色:
【930显卡】8代i5/4G/500G/冰金
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如开机无反应,建议您移除电源适配器,长按电源键(20秒以上),松开后再尝试接电开机。由于看不到本本的实际情况,我们无法对您描述的触控板问题作出准确判断。建议您更新官方新版设备驱动并调整相关设置,这样会有所改善的。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。看到您已申请售后,相信经过维护的本本一定不会让您失望的。感谢您的支持!
2017-10-11 16:53 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+