外观漂亮(10) 空间大(9) 冷藏室够大(9) 制冷效果好(7) 噪音很小(7) 冰箱不错(5) 价格实惠(5) 冰箱很智能(5) 压缩机不错(4) 保鲜效果好(4)
外形外观:干净 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:大
287升大容量线性变频冰箱白色
快递很快冰箱不错,好评。
287升大容量线性变频冰箱白色
第一次买lg冰箱,买了不到一个星期,本来是打算买西门子的,西门子那款现在的价格已经降了*,lg这款的价格算平稳,白色的冰箱太好看了,外观简单大气,无霜冰箱,保鲜方面我没有太大的研究。这款没有放鸡蛋的那个小架子,生产日期也很新鲜。
287升大容量线性变频冰箱白色
制冷效果:效果好,不会结冰,以前一直用lg的冰箱,效果还是可以的,以前的定频效果都很好,变频应该更优秀 外形外观:简洁大方,和整个厨房色调很配,面板不是塑料的,质感很好,看上去很高级 容量大小:小家庭使用足够了,毕竟东西在冰箱里放时间太长也不好,及时清理,多吃新鲜的尺寸对我家来说正合适,大一点旁边的橱柜门就打不开了,厨房的设计很重要,装修之初就要有所考虑,不然后期后悔有的受了 保鲜效果:保险效果好,这个怎么说呢,再好的冰箱,新鲜的东西长期放置也不好,还是多吃新鲜的吧,毕竟新鲜的营养也丰富一些
287升大容量线性变频冰箱白色
外形外观:外观首先看中, 制冷效果还没试 比较大气空间确实够用 如果里面的玻璃在厚一些更好, 活动价很合适
287升大容量线性变频冰箱白色
关注了很久了,等到这个价位果断出手,颜值和性价比不错,期待使用的制冷效果。
挺好看有些小
Y***6
用了几天很静冷得快物流服务好背到上二楼
C***S
外观漂亮…制冷效果好…安静…
287升大容量线性变频冰箱白色
LG冰箱已经收到,原装未开封,应该是全网最漂亮的冰箱了,分隔布局也很合理,噪音非常小,制冷效果也很好,家人非常满意,感谢京东,感谢LG。
外形外观:外观设计很好看 容量大小:一家四口用容量足够
287升大容量线性变频冰箱白色
商品到货了,一些小瑕疵可以接受,也得到了京东的美好服务!!!期待我这周六使用的感受吧!!!
外形外观:非常好看! 制冷效果:非常好
287升大容量线性变频冰箱白色
买了很多LG的产品,之前就是LG冰箱,替换依旧选择LG,外观大气上档次,满意!
287升大容量线性变频冰箱白色
第二次购买这款LG冰箱。这次给爸妈买了一个一模一样的。看中的是LG自己研发的压缩机。相对外观以及内置材质比较有档次。两门一家人足够用!白色百搭好看! 容量大小:287
287升大容量线性变频冰箱白色
外形外观:白色系简单大方和符合我厨房的风格,冰箱容量也很大空间满足我们家的储藏需要,制冷效果不错保鲜效果也蛮好
287升大容量线性变频冰箱白色
关注了很久,近期活动,过段下单。外观是自己喜欢的
小***跳
颜值很高
外形外观:好看呢
287升大容量线性变频冰箱白色
冰箱昨天收到的,用了--天,直心很好。很静音,外观高大上,简洁大方,白色挺漂亮干净悦目。冷藏和冷冻布局合理。家人都十分喜欢。大品牌好质量。可以放心购买。压缩机包修10年,用的舒适放心。客服热情解答,耐心服务。京东小哥送货直背三楼,放到厨房预留位置。很专业认真,辛苦了,谢谢了!
287升大容量线性变频冰箱白色
L***台 首先感谢小主的好评,您的满意,是我们莫大的荣幸!白色机身~奢华大气!百搭风格~自营商品默认使用京东物流呢,及时的配送和安装,优质的服务是我们长久以来坚持的目标。后续有任何需求咱们随时联系哈~感谢您如此细致的分享,LG产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,每件商品都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的主人收获一份开心和满意,祝您使用愉快!更多优惠尽在【LG京东家电自营旗舰店】(*^__^*)
2019-10-23 16:59 回复
287升大容量线性变频冰箱白色
外形外观:颜值高 制冷效果:不错,有速冻功能 容量大小:容量大,三四口人足够
非常感谢师傅配送
287升大容量线性变频冰箱白色
晚上半夜和白天都暂时感觉不到冰箱有声音,真的非常静。制冷效果很快。产品很棒!很满意!
好的很
287升大容量线性变频冰箱白色
1日到的冰箱,用了4天才评价。此冰箱超静音,坐在沙发上声音都没听到。保鲜和冷冻效果都很好。值得购买。
非常好
287升大容量线性变频冰箱白色
对比了好几款最终还是选择了这台冰箱,收到货颜色和造型比图片更漂亮,简洁大气,容量完全够用了,噪音方面也可以接受,总体很满意。