款式好看外观特别酷。是我喜欢的风格。跑的快。电力强大。省时省力省电。客服太度好发货速度快。非常满意!
定金(颜色 配置备注)
摩托车很好,骑了一百四十公里,也省油,物流速度稍慢,要加强了,客服很客气,电话回访也周到,好评
a***贝
车子很好,非常喜欢,这车子的颜值简直了,外观也好看性能也不错减震也可以,高速还没拉过,现在最快跑80没什么震动,第一次网上买车很好, 客服也很好,很有耐心的听我啰嗦
国四电喷可上牌 200CC宗申机 改装边箱款
这款车我已倾慕许久,半年前就已经收藏加关注。昨天到货,快递卸车时,吸引了很多邻居的围观,因为它的高颜。今天试骑,来回120公里,动力充足。骑行舒适度极高,减震效果好,无论爬坡还是坎坷不平的道路,都能平稳且动力十足的骑行。
定金(颜色 配置备注)
老板人很好,很有耐心,细心为你解决每一个问题,当然你自己别太笨,车子试骑来一下很不错,值得购买,期待后期不会有什么问题,老板恭喜发财
定金(颜色 配置备注)
 挺好的吧,老板贼啦的客气,车骑了两天了一点毛病都没有,骑出去老给力了!冲啊!物有所值奥利给!
定金(颜色 配置备注)
广爵摩托车优创店 最幸福的人们并不一定什么都是最好,只是因为他们懂得欣赏生活的美好。而我们最大的幸福就是收获了您们一个个的好评以及认可。感恩。我们会做到更好的! 祝您生活愉快!
2021-03-29 08:06 回复
定金(颜色 配置备注)
广爵摩托车优创店 感谢您百忙之中抽出时间给我们评价。感谢您对我们产品的支持,对我们服务的认可,您的鼓励就是我们最大的动力。我们会更加努力的, 为您提供优质的服务。如果喜欢我,请把我推荐给您的朋好友哈~希望有更多的人可以认识我!愿您全家快乐,幸福美满发大财!
2021-03-26 08:58 回复
定金(颜色 配置备注)
下午刚收到,就急着骑出去溜了一圈,刚才又去跑了一趟这车灯特亮,感觉还不错
2021-03-26 08:58 回复
已经上好牌了,老板给的手续很齐全,上下班代步非常舒服,车子很有劲提速快,稳定性好,高速不飘,跑长途都可以。非常满意。
定金(颜色 配置备注)
广爵摩托车优创店 水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的宝贝遇到对的人,愿您使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!
2021-03-22 08:56 回复
七***姐
车子绝对给力上档次霸气新车已跑90公里无异常并且老板很热情在我不懂的地方老板讲解很细心现在只等上户了有需要的摩友可以考虑一下老板家的
定金(颜色 配置备注)
广爵摩托车优创店 能相遇就是缘分,再相知就是一辈子的牵挂!感谢您的支持和信任,我们会一直在这里等待您的再次到来。愿您的一生平安喜乐!!
2021-03-15 10:23 回复
车已收到,驾乘体验动力不错,值得。
定金(颜色 配置备注)
广爵摩托车优创店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力让辛福感飘到千家万户去呢。托白云捎去我们最真的心.愿您全家快乐,幸福美满发大财!
2021-03-14 11:08 回复
货已经收到,非常满意,是我想要的样子,真漂亮,确实能值几个钱
定金
2021-03-14 11:13 回复
摩托车回来了我特别的喜欢啊。样式大气,颜色很正,而且店家服务态度特别好,有什么不清楚的随时都可以咨询。喜欢的朋友们都可以购买的!
定金(颜色 配置备注)
广爵摩托车优创店 感谢您对咱们的信赖哦,您的满意是我们从始至终的目标哦,您有问题可以随时联系我们哦,好用的话您帮忙多多推荐下哈,,我们也会不断推出新款,您继续多多关注哦,期待您的再次光临,愿您全家快乐,幸福美满发大财!
u***y
车到了就迫不及待的去提了,第一次在网上买大件,从物流公司自提的,带着媳妇,感觉很爽,动力很足,回头率蛮高的,哈哈,年轻的时候想骑没实现,现在必须慰劳自己一下
2021-03-14 11:13 回复
物流超快,从下单到收货仅用时6天。固定摩托车木架坚实牢固,保险杠、灯具、外壳等易划易碎部位均做了防护,今天收货后天色已晚,明天安装好附件后在追加评论。
定金(颜色 配置备注)
广爵摩托车优创店 简简单单俩个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝您生活愉快
2021-03-14 11:11 回复
物美价廉,大气,开起来稳定性好。值得购买。对小问题,商家也及时回应,态度很好。对漏发的东西,也承诺尽快补发。期待发票尽快寄过来,好上牌。
2021-03-14 11:11 回复
我之所以买这款摩托车,是价格和外观吸引了我,购回时包装完好,试骑后感觉没问题,联系客服交流,很热心挺负责,好感动
2021-03-14 11:15 回复
价格合适,物美价廉,包装完好,没有任何破损,搭上电瓶一点就着,声音不算太大,和商家描述的一致,好!今天刚接到车,骑段时间在追评
没***啊
折开木架,完好无损,外观时尚大气,这两天骑了下车子,挺舒服的,震动不大,马力也不错,最主要是比实体店便宜很多,很满意的一次定单
中***堂
收到机车,非常OK,上牌就可以上路啦!
土豪金
2021-03-14 11:14 回复
车子力道很好,看起来很帅气
国四电喷可上牌 200cc宗申机 原装脚踏款
2021-03-14 11:14 回复
包装很好,动力十足,很理想!
国四电喷可上牌 200CC宗申机 改装边箱款
机车太好了,我们镇上都没有这款车子,朋友问我机车是不是要万把元,我说才几千,朋友懵了,他说机车用的好也入手一台。
定金(颜色 配置备注)
车刚一到,就迫不及待的开箱,车比我想象的更漂亮,更大气。安装过程中虽然走了很多弯路,但很开心。围观了很多人,都说这车非常漂亮大气,这车才几千块钱,没有一个人相信。一次最满意的购物,卖家非常有耐心,有问必答,服务周到。物流也按时送达。等把牌上了再追加评论。
定金(颜色 配置备注)
下单到收到用物流用了一个星期,骑了60公里,感觉还可以,车子声音比较小,较真,也不错,感觉低挡位噪音比较大,看磨合期过了怎么样,再来评价吧,老板人也挺好,有问必答。
车子还不错