这是我买的第三套了,颜色多,要用好久哦,
j***D
好用,好写
高光笔(5支装)
京东自营送货速度必须点赞,昨晚上下单的,今天一早就收到了,非常不错,体验感很好,而且价格还是很实惠的非常满意,家里的日用品都是京东自营下单的,大平台的东西用的吃都相当安心放心!
高光笔(5支装)
比实体店里的价格亲民。
三***刀
实惠装,发来80×2+8的组合,
适合小孩学画画使用
J***4
给孩子买的画笔,用的还可以……………………
李***稣
Z***1
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
小***呆
一共两大盒,颜色齐全
全套168色+底座
很大一个袋子,颜色挺多的,还不错
肤色30色+底座
小***t
用了京豆抵扣,还是挺划算的,发货很快!80色日常绘画是足够了,平常参加下学校组织的绘画比赛也挺好!现在买东西都习惯上京东,选择多,发货快!
坦***龙
物流很快 马克笔满意
学生80色+底座
啷***丶
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵!
小***a
还可以 收到 色有点少 其他还不错👍👍…………
学生30色+底座
话说第一次用他们家的产品,朋友说好用真的没有错。店家果然没让我失望,也多些小伙伴们介绍这家店,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?谢谢店家给我提供这么好的商品,我很喜欢,下次还会在回购的!很正,很正,很正!重要的话说三遍!小桥流水哗啦啦,好商品必须顶呱呱!你要是看了必须要顶它!
动漫80色+底座
之前给娃买过马克笔,用的差不多了,这个是娃心心念念的160色,还是买这个牌子,色彩齐全,很好用孩子很喜欢,价格合适,有需要再来。
Q***e
全套168色+底座
京东自营商品值得信赖,小哥服务好速度发货,货真价实,已经是多次购买了。
跑***兵
还可以主要便宜实惠的
学生60色+底座
l***u
小孩超级喜欢,居然有80色,满足老师各种要求
动漫80色+底座
小孩很喜欢。非常好涂画。
全套168色+底座
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物.
双***霸
宝贝收到了,昨天晚上拍,今天上午就到了,物流特棒测试精正,质量很不错,包装精致。想象中好,京东自营店就是服务好,大家可以放心拍的,希望一路既往的好,下次继续购买。
隔***吧
质量非常差,才收到没几天就有笔不能出墨了,找客服说让我全部看一下然后拍视频找他们补发😓),还说是消耗品,买了80色号的一支笔都没用到一圈,客服居然说是易耗品,什么态度哟。 找到客服没一句抱歉,直接甩锅是消耗品,只能补发不能退货退款,来回就那么一句补发,有问题你自己去找京东客服吧。 本来不给差评不退货退款的,就冲客服的态度,必须要给差评,然后再找京东客服吧。
D***n
价格实惠,方便好用,不错
学生40色+底座
是***武
京东的马克笔很不错,价格实惠,比在实体店买的便宜多了。收货又很方便,第二天快递就送货上门了。京东的马克笔,使用方便,小孩很喜欢。
学生40色+底座
画笔很不错,孩子用起来很好用,而且比店里便宜不少,经济又实惠!!!
4***I
经常买开这个品牌的色笔,速干,颜色准确,能用很久,值得推荐