颜色鲜艳(34) 比较满意(31) 没什么异味(27) 积木数量多(26) 质量不错(24) 挺好的东西(24) 孩子喜欢(22) 搭起来漂亮(21) 价格给力(20) 物流挺快 (19)
d***平
积木质量不错,没有异味,宝宝也喜欢玩
200粒拼插积木(中颗粒)
京东自营,一直值得信赖!!!!!价格除了贵,其他没缺点,要多搞点优惠活动,就多买点!!!!!!!打折打折打骨折那种!!!!!!
菜***-
每一个上面都有白色的小洞洞 小朋友每次都问玩具怎么了 根本不玩 很失望 以后不会再买了
116粒管道积木
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉,白色小孔为玩具生产过程中的注塑接口,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出补发申请,也可以让我们产品更完善,可以更好的服务其他用户,我们将会马上进行整改,希望您多提意见,帮助我们成长,如需产品售后,也请联系我们的在线客服,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:哈密瓜
2024-04-16 14:31 回复
冻***学
外形外观:很简易的包装,有一个小箱子,里面有4包可以拼接的玩具。 产品包装:简易包装📦 正品验证:应该是正品。 做工质感:还可以吧,陪宝宝玩了一会, 咬合度:不知道,没试过! 物流挺快,早上下单,晚上到!
小***柯
物美价廉,配送快,孩子喜欢
400粒拼插积木(中颗粒)
积木没有味道,拿回家洗洗晾干就能直接使用
不错 外形外观:还可以 产品包装:还可以
青***衣
家里有这个积木,被儿子搞丢了一些,玩着玩着就变少了,然后我就又买了一箱,最近小孩每天晚上都要玩,积木有一个实质的问题就是不太紧张两个小积木重在一起有时候会掉
泡***d
可以
400粒拼插积木(中颗粒)
好大一箱积木,宝宝爱玩。
400粒拼插积木(中颗粒)
不错不错,小屁孩非常爱
静***7
东西不好,就像是别人退货的,后面补偿了*块钱,但是玩了之后发现好多都拼不紧
200粒拼插积木(中颗粒)
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们是不会销售二次商品的呢,拼插积木可以更换起来拼插下呢,上面的可以更换下呢,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2024-04-13 16:24 回复
莫***宸
很不错,就是小个的,还以为是大个的,图一刚买的,图二之前买的
我***购
产品真的很好,宝宝很喜欢!每天都要玩一会,一会装个车,一会又装个啥的,一会又丢一屋,一会又捡起来,非常喜欢这玩具!赞赞赞!
Z***购
宝宝挺喜欢玩的、质量还可以不大不小的、很满意的一次购物
安***0
还可以吧 喜欢玩儿
132粒齿轮积木(收纳盒装)
泺***朦
买积木比较大,质量还不错,材质合理,不容易摔碎,孩子很喜欢,400个量也很足,虽然有点小贵,还是信赖京东,买自营品牌。!
j***H
这款产品让我感到非常惊艳。从外观到功能,每个方面都让我非常满意。它不仅满足了我的需求,而且还有许多令人惊喜的附加功能,非常值得购买!
爽***涯
132粒齿轮积木(收纳盒装)
在***1
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。宝宝真的很喜欢,坐下来就可以玩好一会。爱了爱了!
u***k
质量很好,物有所值,下次还会光顾的
高***y
还行,就是没法直接拼在积木桌上
66粒齿轮积木(收纳盒装)
小***e
外形外观:好好好 产品包装:牢固好看 正品验证:正品 做工质感:特别好 咬合度:高
短***1
装不紧 很容易松 小孩一边装一边掉
200粒拼插积木(中颗粒)
铭塔婴童 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不便,此款商品为马卡龙色拼插积木,为PP材质的,我们发出都是检查好呢,可以多几个一起拼插,或者更换拼插试下哦,页面上也是有告知尺寸和配置的哦,可以培养宝宝对颜色的认知,同时颗粒较大不易吞咽,小朋友也比较好抓握的,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出补发申请,也可以让我们产品更完善,可以更好的服务其他用户,我们将会马上进行整改,希望您多提意见,帮助我们成长,如需产品售后,也请联系我们的在线客服,感谢您的支持与理解,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!铭塔自营官方旗舰店:辰辰
2024-03-31 21:42 回复
很好玩 宝宝很喜欢 建议大家买
朱***-
还不错 宝宝挺喜欢 如果有质量更好的就更完美 太便宜的也不敢买
爱***脸
给小宝贝儿买的,快递小哥先是配送到家,我没在家,又给我送到单位。辛苦快递小哥了。
400粒拼插积木(中颗粒)
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
情***寻
差评,妈的都是轮子。
200粒拼插积木(中颗粒)
性价比非常高,物流很快,十分满意