还不错,就是没经验,还是贴歪了
m***u
适用场景:适合小朋友在家涂鸦,效果不错。占时还没有磁钉,先配合磁性玩具使用,可以把小朋友平时画的画固定在墙上,效果不错。
白板 光面(I款 传输带款)
高*长=1.2*1.5米
大小尺寸:其中有一块裁剪比别的都大,不知道啥情况。 产品气味:东西还可以,没有任何异味 适用场景:主要买来孩子写字,写单词,演算数学题用的 其他特色:发货很慢,京东第三方的物流真的是一言难尽 总体来说东西还可以,磁性很好,贴好底板,白板就可以吸上去了
高*长=0.9*1.2米
适用场景:家庭、办公、只要想写字的地方都适合。 产品气味:无、无、无 大小尺寸:想要啥尺寸都能做 其他特色:好操作,好操作,好操作 我是家庭用,2.3*3米,和我老公两个人一起贴好,看看图就知道,是不是还不错? 就是中间留了一点点小黑边,本以为是遗憾,但没想到效果还不错。哈哈,满意的一次购物。 最后大大的赞是给在线客服的,凌晨快一点了,还在线解答问题,估算价格,安装注意事项都发给了我,赞赞赞!
定制/每平米(拍下联系客服)
适用场景:居家 产品气味:无一点气味 大小尺寸:刚好 其他特色:品质国过硬,值得信赖和购买
定制/每平米(拍下联系客服)
非常好的产品和卖家,女儿非常喜欢,完全没有异味,安装简单,无瑕疵。
白板 光面(F款 钢琴款)
定制/每平米(拍下联系客服)
很好,孩子很喜欢,每天在上面画画,从直线到圆,有很大的进步,很开心。家里老人也喜欢,在上面记下孩子一天内有趣的瞬间,下班回家看到后聊一聊,很幸福,不会因为错过孩子的成长而懊恼!
高*长=1.2*1.2米
磁善家创意家居官方旗舰店 亲亲喜欢的话还可以再购买多一块白板拼接在一起使用哦~拼接后几乎看不出有缝隙的呢~
2020-11-02 17:55 回复
很方便 ,提醒,孩子学校内容,引导孩子当小老师讲课 产品气味:刚打开有一点 散一会就没有
高*长=0.9*1.5米
有点小贵,整体效果不错!已经把习惯贴贴在上面了。 背磁还是不留太多空隙比较好,否则后面超出面板就不方便调整了。
高*长=1.2*1.8米
磁善家创意家居官方旗舰店 谢谢亲亲的认可~磁性书写板的双层结构容错率比较高,即使磁底稍微贴歪也不影响整体的安装效果哟~安装便利性更好
2020-10-16 15:42 回复
刚刚发的地方喝酒好好好
高*长=1.2*1.8米
东西很不错,无气味。
高*长=0.9*1.2米
这两天就等着收快递呢,好期待的,收到快递,马上就贴上了,书写很流畅。很不错的磁吸白板。特别喜欢,儿子和闺女可以随心所欲的画画画了,哈哈。质量特别好。看了好多家才选择买的这款。
高*长=0.6*1.2米
2020-10-07 17:04 回复
挺好的,小朋友应该喜欢
定制/每平米(拍下联系客服)
产品气味:无 适用场景:家里任何墙壁 推荐!
高*长=0.9*1.2米
磁善家创意家居官方旗舰店 磁善家书写板都是0甲醛的哈,给宝宝们玩耍涂鸦都很安全哦~
2020-08-06 13:37 回复
非常好用,无异味,而且孩子很喜欢,面积大孩子可以自由的书写,自此爱上了用白板了解知识,也希望孩子能够有所收获,加油,谢谢卖家的客户和商品 产品气味:无 大小尺寸:也许是我们都考虑留空隙,结果。。。 适用场景:家庭,办公,学校,儿童房,,, 其他特色:增加周边商品,可以增强各种专业性
定制/每平米(拍下联系客服)
磁善家创意家居官方旗舰店 谢谢亲亲的认可,除了书写涂鸦,您也可以搭配我们家多款磁性配件,既可以使墙面更丰富,还可以帮助收纳,提高办公效率。
2020-07-27 11:46 回复
很好 就是买的尺寸有点小了 感觉不够画
高*长=1.2*1.5米
磁善家创意家居官方旗舰店 亲亲可以再购买多一块白板拼接在一起使用哦~拼接后几乎看不出有缝隙的呢~
2020-07-17 17:46 回复
六***猫
在~上知道了这个牌子,大品牌的东西确实很好,没有什么异味,服务也好,客服比较耐心,问问题都会及时回答。跟队友两个人安装了一个小时才弄好,怎么说呢,这个还是有些难度的,还是建议两个人安装,弄完孩子很喜欢
高*长=0.9*1.2米
磁善家创意家居官方旗舰店 若这世界苦不堪言,你则是我唯一的甜~(*/ω\*)
2020-07-07 11:31 回复
适用场景:家庭 产品气味:无 大小尺寸:订制 其他特色:易擦洗 二次购买非常满意,水性笔一擦就干净了。刻度边框很实用,这里特意用油性笔标注日期,可以记录孩子的身高变化。考虑再买两块儿贴儿童房和书房。
高*长=1.2*2米
磁善家创意家居官方旗舰店 您说东西好,浮屠宝塔为您造,大山大河为您闯,方寸留个金银岛,比不上您的心最好。
2020-06-24 09:11 回复
不错,非常好,有问题厂家也能及时有效的给处理,孩子喜欢!
白板 光面(C款木纹边原木色)
定制/每平米(拍下联系客服)
磁善家创意家居官方旗舰店 感恩世间所有的缘,眼光交汇的那一刻,抵得上人间万千的暖。你眼角挽起的笑意是贝加尔湖畔被风吹起的涟漪。你的喜欢,让这一切都有了意义~(✿◡‿◡) 感谢您的支持。
2020-06-17 09:51 回复
在办公室贴上一面墙,开会方便,可当投影幕布,还可以随意涂写;店家按买家提供的尺寸提供大小相同的尺寸,安装特别方便,产品气味不大。
定制/每平米(拍下联系客服)
磁善家创意家居官方旗舰店 “晕染花香馥,光含乐镜清。寸镜含天姿,调光有殊智”带给您想要的美与喜爱
2020-06-17 09:46 回复
第二次买了 第一次想装一下 买了个黛灰色?的 然而我这种懒人 实在是不适合要用湿布擦的 这次买了个白板 完美 写擦方便 哈哈哈哈哈 不知道下次是不是可以只买版 不买磁贴
白板 光面(F款 钢琴款)
质量很好
高*长=1.2*1.5米
买了涂鸦彩板和白板各一块儿,还有很多其他配套产品,在家里,孩子可以涂鸦,练习认字,效果还不错
高*长=1.2*1.2米
北***天
很不错的一次购物,涂鸦墙非常容易贴,刚刚贴好,还没涂鸦呢
高*长=1.2*2.4米
适用场景:家里给宝宝当画板用, 产品气味:磁底稍微有点气味,晾晒一下就好了,买的白底光面60X1.2米的,关键没合适的地方贴,不然就买大一点的了。写的字很容易擦掉,干净。
高*长=0.6*1.2米
之前买过得力的白板,但是很难贴平整,这个很容易贴。而且表面损坏了,可以直接更换。虽然贵一点,但我觉得物有所值,早点买就好了!
白板 光面(D款木纹边墨绿色)
高*长=1.2*2米
孩子超喜欢,以后再也不怕在墙上图图画画了
高*长=1.2*1.5米
大小尺寸:算好尺寸发给商家,到货打开后发现漏发两块b磁铁,联系克服马上帮忙解决,好评 适用场景:贴墙上或瓷砖上都可,建议小孩大一点就竖着贴,小孩小的话横着贴 产品气味:无异常味道,可接受,最好压一下边再上墙贴 其他特色:送了挺多能用上的小玩意,还是得力的
高*长=0.9*1.5米
没有味道,就是安装完,有点露底,其他还好。
白板 光面(C款木纹边原木色)
高*长=1.2*2.4米
效果不错,刚开始有点味道。
白板 光面(E款 胶卷款)