商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
电量足(2044) 大品牌(752) 实惠套装(743) 使用时间长(637) 包装不错(455) 买了备用(349) 充电快(339) 电力持久(238) 样子好看(176) 玩具好用(164)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
30粒
版  本:
7号
南***J 亲爱的,如果宝贝没有让您满意的话,您可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快
2021-09-17 16:10 回复
j***护
心  得:
京东汽油滤,换完了发动机就故障,又补发了一个新的,结果还是残次品,二手的。第一次差评,客服不解决。
颜  色:
16粒
版  本:
7号
南***J 尊敬的顾客,如果产品有问题的话,您可以直接申请售后服务,我们会有专员给您核实处理的哦~给您带来不便真的万分抱歉~
2021-07-17 08:31 回复
c***l
心  得:
颜  色:
16粒
版  本:
7号
南***J 非常感谢您选择了我们的产品,您如果在产品使用过程中有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复。祝您购物愉快
2021-07-12 16:54 回复
旺***1
心  得:
辣鸡京东
颜  色:
16粒
版  本:
5号
南***J 尊敬的顾客,如果产品有问题的话,您可以直接申请售后服务,我们会有专员给您核实处理的哦~给您带来不便真的万分抱歉~
2021-06-23 16:21 回复
I***I
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
16粒
版  本:
7号
南***J 大品牌值得信赖,南孚认真做好自己的每一款产品如果使用过程中有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!祝您购物愉快
2021-06-17 16:27 回复
d***y
心  得:
服务差!!!
颜  色:
16粒
版  本:
5号
南***J 您好,您对我们客服方面的建议我们会反映给相关部门的,我们会努力改正的,给您带来不便真的是万分抱歉~祝您生活愉快!
2021-06-04 13:02 回复
j***x
心  得:
差评完全是给客服的,开个发票字迹不清晰而且字特别小用不成,联系客服说了半天,全是这个做不到,那个办不了,说了半天之后也没给个能解决的办法,财务开个发票写个商品全称就行了,后面跟那么多没用的后缀干什么,开完票自己都不看看字迹能不能看清吗,开的票让人用不了还开什么发票,网购这么多年来最差的一次体验,以后需要开票的东西再也不来京东买了
颜  色:
30粒
版  本:
7号
2021-05-28 12:53 回复
j***w
心  得:
在实体店买的用在同一个玩具上可以用5-6天,这次买的只能用几个小时就没有电了,差评
颜  色:
16粒
版  本:
7号
2021-05-23 10:15 回复
秋***7
心  得:
以前买过还行 这次不好 非常差 新电池刚装到血压计上显示不到一半的电量 难道我买到假的电池了?太失望了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
40粒
版  本:
混合装
2021-05-18 15:34 回复
暴***男
心  得:
没收到货
颜  色:
16粒
版  本:
7号
南***J 您好,真的很抱歉,给您添麻烦了呢,如果您的商品少件,麻烦联系我们客服给您处理的哦~核实少件这边是会给您安排补发的呢,麻烦您返回首页 可以点击“我的”,进入"客服服务“,下一步“在线客服”,输入“人工客服”那边会有专员给您处理问题的哦
2021-05-18 15:35 回复
北***琼
心  得:
电池容量不足
颜  色:
16粒
版  本:
7号
2021-05-18 15:06 回复
A***a
心  得:
颜  色:
16粒
版  本:
5号
hjz1020 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-05-08 11:31 回复
昊***贸
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
30粒
版  本:
7号
hjz1020 非常感谢您选择了我们的产品,您如果在产品使用过程中有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复。祝您购物愉快
2021-05-03 16:31 回复
j***o
心  得:
本次商品没有使用。应该还凑合吧!
颜  色:
30粒
版  本:
7号
hjz1020 非常感谢您选择了我们的产品,您如果在产品使用过程中有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复。祝您购物愉快
2021-05-03 16:31 回复
咔***多
心  得:
颜  色:
16粒
版  本:
5号
hjz1020 尊敬的顾客,如果产品有问题的话,您可以直接申请售后服务,我们会有专员给您核实处理的哦~给您带来不便真的万分抱歉~
2021-04-25 16:39 回复
PLUS会员
心  得:
购物体验越来越差,平台和快递员也不通知放哪里,要花时间去找!服务真的越来越退后了
颜  色:
16粒
版  本:
7号
hjz1020 您好,物流这边没有让您满意我们内心十分自责呢!我们我们店铺始终是想给您最贴心的服务喔。我们后续也会加强快递的监督和时效。如果我们是快递人员,坐着火箭也要帮您完成这艰巨的使命呢。祝您天天开心
2021-04-22 16:29 回复
银牌会员
心  得:
不能用,安上电池无法使用
颜  色:
聚能环2代【40粒】
版  本:
混合装
hjz1020 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,如出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-04-17 08:31 回复
企业会员
心  得:
请按时把发票开过来啊!
颜  色:
聚能环2代【40粒】
版  本:
5号
hjz1020 感谢您的惠顾,实在抱歉因为开票的问题给您带来不愉快的购物体验,我们重视每一位客户的购物体验,发票问题请您咨询一下京东客服呢~返回首页 可以点击“我的”,进入"客服服务“,下一步“在线客服”,输入“人工客服”那边会有专员给您处理问题的哦~
2021-04-15 14:28 回复
企业会员
心  得:
请按时把发票开过来啊!
颜  色:
聚能环2代【40粒】
版  本:
7号
hjz1020 感谢您的惠顾,实在抱歉因为开票的问题给您带来不愉快的购物体验,我们重视每一位客户的购物体验,发票问题请您咨询一下京东客服呢~返回首页 可以点击“我的”,进入"客服服务“,下一步“在线客服”,输入“人工客服”那边会有专员给您处理问题的哦~
2021-04-15 14:28 回复
j***s
心  得:
颜  色:
聚能环2代【40粒】
版  本:
5号
2021-03-30 16:18 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
16粒
版  本:
7号
hjz1020 大品牌值得信赖,南孚认真做好自己的每一款产品如果使用过程中有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您服务!祝您购物愉快
2021-03-24 11:05 回复
PLUS会员
心  得:
京东现在越来越差,都不送货上门,那我们还搞plus会员干什么?
颜  色:
16粒
版  本:
5号
hjz1020 您好,物流这边没有让您满意,我的内心十分自责呢,对您这次没有感受到舒适的服务我们衷心的感到抱歉!我们后续会加强快递的监督和时效,希望下次可以给您一个更满意的物流体验。很荣幸您喜欢我们的产品,祝您天天开心
2021-03-10 16:35 回复
铜牌会员
心  得:
出问题解决不了
颜  色:
16粒
版  本:
7号
hjz1020 亲爱的,如果宝贝没有让您满意的话,您可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快
2021-03-05 12:49 回复
钻石会员
心  得:
有点坑之前没看见俩可以优惠。后来问店家还要退了再拍太麻烦了。
颜  色:
聚能环2代【40粒】
版  本:
7号
hjz1020 亲爱的,如果宝贝没有让您满意的话,您可以联系我们客服反馈哦,我们会以优质的服务给您处理问题的呢,祝您生活愉快
2021-03-02 09:26 回复
银牌会员
心  得:
货都没收到 东西都不见了 还买了那么多次
颜  色:
聚能环2代【40粒】
版  本:
5号
hjz1020 您好,真的很抱歉,给您添麻烦了呢,如果您的商品少件,麻烦联系我们客服给您处理的哦~核实少件这边是会给您安排补发的呢,麻烦您返回首页 可以点击“我的”,进入"客服服务“,下一步“在线客服”,输入“人工客服”那边会有专员给您处理问题的哦~
2021-03-01 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
京东**服务,卖的贵,要不是物流谁**买你们东西
颜  色:
30粒
版  本:
7号
hjz1020 您好,我们南孚的价格都是透明稳定的哦,价格也还是非常非常的实惠呢,相信我们用心的服务和优质的产品是给您最好的礼物哦。您可以多多关注我们店铺,我们会不定时回馈老客户的哈~祝您生活愉快
2021-02-24 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
聚能环2代【40粒】
版  本:
混合装
2021-02-24 16:10 回复
注册会员
心  得:
不耐用
颜  色:
16粒
版  本:
5号
2021-02-22 12:29 回复
鲨***3
心  得:
京东常德桃源站非常垃圾!
颜  色:
30粒
版  本:
7号
hjz1020 您好,物流这边没有让您满意我们内心十分自责呢!我们我们店铺始终是想给您最贴心的服务喔。我们后续也会加强快递的监督和时效。如果我们是快递人员,坐着火箭也要帮您完成这艰巨的使命呢。祝您天天开心
2021-02-19 18:31 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
30粒
版  本:
7号
2021-02-19 17:51 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准