性价比高(2) 漂亮实用(2) 音质好(1) 小巧便携(1) 声音清晰(1)
还挺清晰的,连上手机看的很清楚,家里人来人往的,有了监控放心多了,至少是个唬人的东西。以前经常丢东西,也没好意思说偷,街坊邻居的抬头不见低头见的,故意装的时候当着所有人装的,妥妥的招人恨,但总比再丢东西好。
至尊款+10米人体感应+16G
图像清晰,敏感度高,手机可以实时查看。以后在外面也不担心家里了,看看孩子干嘛的。挺方便的
至尊款+10米人体感应+16G
东西收到了,试了试效果相当不错!体积小,也清晰,传输也稳定!
至尊款+10米人体感应+16G
宝贝收到,安装比较简单,外型小巧精致,画面清晰,还可以手机远程监控,功能强大,质量不错,很好用,值得推荐。
至尊款+10米人体感应+16G
收到宝贝,特别小巧玲珑,安装方便,画面清晰,可用手机远程,质量很好,值得推荐
至尊款+10米人体感应+16G
物流速度很快,机身小巧,安装上试用了下,不卡顿,图像很清晰,收音效果也很好。手机电脑都方便查看。
至尊款+10米人体感应+16G
宝贝收到了,很迷你,不占地方,非常方便,放在婴儿房里可以随时检测宝宝的动态!
至尊款+10米人体感应+16G
非常不错,用了几天才来评价,摄像头很清晰
至尊款+10米人体感应+16G
宝贝收到了,包装完好,效果不错,图像清晰,反应挺快的,不卡顿,非常满意
至尊款+10米人体感应+16G
卖家服务很好,价格也实惠,试用了一下,画质挺清晰的,操作起来也简单,好评
至尊款+10米人体感应+16G
给家人买来用,看着还不错,小巧轻便,操作简单,好上手,画面清晰不卡顿,挺不错的
至尊款+10米人体感应+16G
摄像头和描述的一样小巧,画质清晰。不卡顿,视角广值得购买
u***t
东西小巧玲珑,画面清晰,物流极快,京东就是不一样,价格实惠值得推荐购买
至尊款+10米人体感应+16G
线上产品和线下产品质量一样,没有差异,送货到家非常方便,值得购买。够用很久了!
柳***7
摄像头照片精致,安装起来很方便,安装后非常隐蔽,图像效果特别清晰,性价比高,非常满意
至尊款+10米人体感应+16G
买来安在家里很是方便,小巧不明显 画质还挺清楚的 随时通过手机就可以看到宝宝在家里的情况啦 很实用
物美价廉
至尊款+10米人体感应+16G
物流很快,包装挺好的,没有破损,小巧玲珑,安装也很方便,画面白天晚上都很清晰,储存空间很大,不卡,随时都可以在手机上看,非常的方便,值得推荐
至尊款+10米人体感应+16G
用了很久,质量没的说。而且不容易发现
至尊款+10米人体感应+16G
物流很快,小巧,画面清晰
至尊款+10米人体感应+16G
外观小巧精致,画面清晰,感应灵敏,性价比高,值得推荐
至尊款+10米人体感应+16G
打开很小,很满意这个尺寸,是我想要的,哈哈,商家也很耐心,一直耐心得解释我的问题,收到货很满意,谢谢,很满意的一次购物。
l***r
特地使用了几天才来评价的,视频成像的画面很清晰,也没见有什么卡顿的情况,而且确实很小巧,我挺喜欢。基本上能看到我想看到的范围,满意,也可以随时查看。
至尊款+10米人体感应+16G
图像清晰,反应灵敏,有了它可以随时随地的看到店里的一举一动了,不在店里也不用再担心了,真是太棒了👍👍👍
至尊款+10米人体感应+16G
快递收到了,试用了两天,感觉像素真的挺清晰的,这个价格特别划算,小巧精致,很满意的一次网购
至尊款+10米人体感应+16G
很迷你呦,可爱😊,东东不错,安装好之后一定要试试,卖家人不错。客服也挺好,回复及时,有不懂的直接问!
至尊款+10米人体感应+16G
东西到了,马上拿出来装了起来,操作简单,方便,摄像头清晰,是个好东西👍👍👍
至尊款+10米人体感应+16G
小而精巧,很方便,待机时间长,又是自动人体感应的,不麻烦,质量杠杠,包装也很不错,超级喜欢,因为很好用。
至尊款+10米人体感应+16G
真的是很好的品质,收音清晰,画面清晰,夜景也超级赞,小巧玲珑,放哪里也合适。
至尊款+10米人体感应+16G
东西很小巧,安装方便,画质比较清晰,待机时间也挺长的,操作也挺简单,很喜欢