电子显示(23) 使用方便(20) 外观漂亮(15) 测量准确(13) 还可以吧(12) 计量准确(11) 精度高(10) 屏幕清晰(8) 读数准确(8) 误差小(7)
一点都不准确
清新绿
香山健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,超声波测量是精准的哦,这个产品是出口欧美原款产品哈,开机后,测量仪紧贴并垂直90度于墙面与地面保持平行,调整高度后在无障碍情况下按下测量键,听见提示音后即可查看数据哦。测量时有遮挡物、测量仪没有垂直地面、探头没有向下平行都是错误的会影响测量结果的哦
2024-04-19 10:46 回复
乐***为
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
清新绿
好用,测得也很准,推荐
王***缪
清新绿
这个主要的作用就是不要用尺啊,铅笔再去试了,就是非常方便的测量的测量三次取一个中间值。这个还是从其他地方调过来的,用2~3天时间,你试了一下基本上还是准的是三节小电池。
T***s
送货速度很快,价格还行,总体而言基本.满意。
清新绿
质量很差,非常不准确,测身高误差超过10cm,每次测量值都不同
2024-04-17 15:19 回复
奥***手
不怎么准,价格又贵。
2024-04-16 19:51 回复
清新绿
好用简单就是好,给小孩子用太方便了
V***0
香山健康,大品牌值得信赖啊,HT-1系列身高测量仪,家庭用,LCD显示,超声探头,功能按键,用电池的,2节3X1.5V AAA电池。
-***-
很好很好!准确率有,0.01的误差
旭***尧
不错,值得推荐!不错,值得推荐!不错,值得推荐!
清新绿
款式好,物流快!
清新绿
用来测量身高,方便使用。
j***L
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
清新绿
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
股***9
每次测量出来的数据都是有点差别的,还在使用中,希望能准
清新绿
包装很好、值得购买!
s***j
京东自营店购买的货物,包装的很好,没有破损,发货速度非常的快,快递小哥的责任心非常的强,态度非常的友好,派送也非常的及时!购买的京东PLUS会员,优惠力度挺大的。。
v***3
测量挺方便的,也很准,希望能用好久吧
l***l
还可以,用起来很方便,操作简单
清新绿
工艺精湛,手感细腻舒适。
m***z
收到产品,轻巧颜值也不错,价格实惠,物美价廉,等到下午下班带回去给孩子测的试试看,应该还蛮好用的,我们大人也能测身高,哈哈。推荐购买!
q***7
很好
清新绿
不是太会用,测十次有八次不准,还得再摸索
清新绿
看了抖音上推荐给孩子测身高 来京东买的 物流是很快 就是感觉测量值偏高 自己和老妈的身高也偏高 应该是有偏差的 不管怎样 习惯好评吧
j***Q
还可以,但是确实有误差,不好把握
清新绿
包装完整,物流快,用起来方便