质量不错(16) 物有所值(16) 很实用(15) 不错(13) 很好(11) 还可以(10) 好用(9) 保鲜盒不错(8) 质量好(8) 盒子很大(8)
桃***黄
这个真的要好好评论一下,非常好用呀,第一次买了一个,感觉真不错,又买了一个屯着了,超级满意这家的商品,都很好用,买的小打蛋器超级方便啦,手感超级好,等搞活动的时候再买一个。以后厨具烘培用具就用他家的了。
桃***黄
东西还行,比别的地方贵太多了,以后换地方了
自***8
售后服务效率特别慢,补发三个冰袋各种推脱,要求各种拍视频,磨磨唧唧折腾两天。经常在京东上买东西,第一次见京东自营的东西售后这么费劲的。
c***e 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便。如果您收到商品后有什么疑问,可以留言联系我们的在线客服,我们会积极为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-18 16:35 回复
j***Q
活动购买,质量不错,使用范围还不错。
急用,性价比一般,小贵。
已经使用过一次了,感觉卡扣还是挺牢固的,没有松动,拎着比较放心。
幸***零
质量不错,卡扣很稳,外出带蛋糕,非常方便
便捷,方便,质地非常好用
质量很好,带出去也很方便,八寸的放里面也够用就是不能做太高,正常高度都没问题
1***p
挺不错呢,以后还会光顾
不错不错不错不错
宝贝质量不错,京东送货快,价格有点小贵,如果再便宜一点就更好了,这么多年一直在京东买东西,他们的服务品质相比之下还是不错的。
点赞哦!这个盒子美观精致,有提手,锁扣灵活,能安全锁紧,放个8寸蛋糕带到饭店绰绰有余!包装也好,没有任何损坏,快递也快,一次愉快的购物体念!
u***u
这款一直看了好久。做了比较,最后园丁他们家。有底部可以放冰袋。一般可以起到保温的作用。放寿司真的很不错。食物保鲜。推荐!
e***j
质量不错,很有安全感!
5***P
用这种大蛋糕盖着,绝对没有问题,质量特别好,还能储存别的东西,性价比挺高的
U***爆
东西蛮不错的,主要有一点底盘没有标明朝向。导致我第一次使用错误。扣不上。导致蛋糕变形。后面和商家沟通后。发现是我底盘使用方向不对。现在使用过来可以的
e***f
经常在京东买东西 搞活动的价格比线下还便宜 遇到实惠的价格就多屯点 生活必需品一应俱全 物流速度杠杠的🤙🤙🤙 京东小哥服务也特别好😉 不错不错
M***9
非常赞的蛋糕盒子,手感很好,质量也不错,应该很结实,而且还送了冰袋
幸***z
很好,外出携带很方便,虽然用的次数不多,但是也很棒。
小***m
偶尔家里自己做蛋糕拿来装,不用每次都浪费盒子,总体高度偏矮,加插件估计盖不上,材质很好,如果更高点就好了
张***s
打包盒很好,太适合自己烘焙外带了,很结实,不担心蛋糕会掉。烘焙小白第一次做蛋糕献给了我的大儿砸!水平不行,插件来凑,所以提醒大家,如果要用插件的,带到饭店再插,不然盖子会盖不上,这个不是加高款,我犯傻了,插上又拿下来了,蛋糕上有个洞,不过最终没有影响。下面的托直接上桌!
j***、
不错不错不错,可以可以可以。三块塑料,45元超值啊。45元的真超值。塑料的棒啊。
M***o
质量不错,做的8寸的,够了,上面也不会沾到,
很好似乎很实用,再也不用为如何外带蛋糕发愁了,目前还没打开,目测质量很不错。颜色也好看普通巧克力一样的颜色也很增加食欲和美感,总体重量也不错不会太轻也不会很重,总之很满意😸
m***e
感觉太大了!如果家里做的只是六寸的,就不太需要这么大一个,占冰箱太多位置了
产品质量安全,产品非常好
j***J
买了他家好多东西了,东西漂亮也好用,学厨整体质量都不错的
每年给家长买蛋糕都要花两三千,这次自己买了盒子,自己做,就省不少了,盒子质量不错,没有异味,很结实,颜色稍微深了点,其他都还好。