补水保湿(24) 补水不错(23) 不错的面膜(22) 是正品(20) 价格实惠(19) 效果不错(19) 很好用(17) 补水效果好(16) 皮肤滑滑的(16) 还可以(15)
产品详情说毛孔粗大使用可以帮助收缩毛孔,试试看吧。
p***a
非常喜欢在京东购物,很方便,有活动的时候价格特别优惠,送货很快速,售后服务也非常完善,每次购物都非常满意,这个面膜还没有用。
p***a
非常喜欢在京东购物,很方便,有活动的时候价格特别优惠,送货快,售后服务也好,感觉应该是有正品保证,信任京东,一次满意的购物。
付***姐
面膜还不错霍,用起来蛮滋润的,不是一片独立包装的用完密封起来保存,我感觉面膜感觉有点大剪下就好了。这款面膜价格也不贵感觉很实惠 !用完了下次再来回购
用了六片 就是比较清爽没有什么特殊的感觉
好***8
京东自营客服纠纷客服工号337178态度极其恶劣!望京东自营商城核实后,加强下岗培训,不然十分损失京东自营商城好感度!!!
一直在用,补水又舒服,纯天然,适合各种肤质!
大米面膜质地柔软滋润,补水效果好,非常喜欢。
s***_
打开后有股酒精味 想服帖一扯就破了 和纸差不多 面膜很干 也不知道咋评价 和想的不一样
一***人
2***洁
这个面膜用好几年了,好几十包用了。真心好用,推荐朋友也在用好非常好
产品质感:轻盈水润 使用感受:有嫩肤增白效果 适合肤质:油皮无压力 补水效果:最初用是觉得补水效果好,后来发现还会增白 贴合效果:设计合理非常服帖 其他特色:抢救失水皮肤很有效
乘打折买的,各款都买了一份,希望能改善
挺好的,干皮试试看吧
价格非常优惠 正品 非常满意
小***y
这款和大米面膜经常换着用,一袋有十片不是独立包装,所以价格还是很有优势的。补水效果较好,温和不刺激皮肤,也可以短期内每天敷一片。精华液也挺多的,没有香味,用完之后皮肤感觉挺不错。
留***哦
这个面膜,我用来清晨起床以后不洗脸,然后敷一张这个皮肤水**呼后期的化妆品吸收也很不错,每次京东搞活动的时候多买一点放在家里也很安心。
留***哦
这个面膜一般我用在早上清晨起来做了一个紧急护肤,后期的化妆品吸收的也会很服帖,现在已经习惯在京东上敷面膜了,每次做活动的时候都非常划算,快递,小哥也很给力。
经常在京东上买日用品,很喜欢的这个面膜,敷上很舒服,外油内干肤质,补水效果很好,推荐了朋友,京东上活动价格很给力,可以多囤一些,物流很快,
u***u
买了几次了,用了效果很好
m***l
太太太好用了! 使用感受:太好用了,日常护理杠杠的! 补水效果:棒👍🏻
石泽研究所大米面膜,一直在用,这次买了两套,感觉很好用,一次买了两套,用了几次感觉还可以,希望有作用,京东物流速度也很快,真心赞。
感觉质量一般,每天一片基础保湿用。
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
云***生
非常好 产品质感:一般 使用感受:还行 适合肤质:dou x 补水效果:一般 其他特色:质感不太好
来***5
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
燕***呀
好用,日常必备。以后有什么,当面回怼,不要憋着,省得说小肚鸡肠,秋后算账,不满就是不满,不做贤妻良母,做开心快乐的自己的事情自己做了
来***5
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
萦***刃
第二次购买了,第一次在日本买的,回家 用后觉得好棒!面膜质感很喜欢,用后特 别滋润。我每天早晨都要贴一片瞬间清醒 然后更好的投入工作!今日刚收到还没 用用,明早试试,应当是正品。 每天早上来一贴,清爽!感觉的确不卡 粉,坚持用,哈哈哈! 用着很凉爽!很舒服,每天叫醒 不是闹钟而是面膜~用完会水**的哈哈