补水保湿(24) 补水不错(23) 不错的面膜(22) 是正品(20) 价格实惠(19) 效果不错(19) 很好用(17) 补水效果好(16) 皮肤滑滑的(16) 还可以(15)
u***i
价格便宜可和在日本~店买的完全不一样
白肌滋润面膜10片
特别差,贪便宜真的没好处! 三包面膜塞到一个很小的盒子里,导致面膜包装破损,里面的液体都渗透出来了,根本没用了
日***起
假货!假货!假货!假货!假货!假货!假货!假货!假货!
日***起
假货!假货!假货!假货!假货!
大米精华面膜10片
一分价钱一分货,面膜纸比较厚,精华不多,有一股酒精味
潇***竹
买过几次了,以前都还不错。这次用了两次脸上都会长痘,不知道这次买的有什么变化,还是怎么滴,不敢用了。
大米精华面膜10片
严重怀疑是假的!! 没啥补水的功能 ,每次敷面膜第二天就长小痘 而且皮肤也没啥保湿的感觉 越敷越差!亏我还买了三袋! 真的想骂人了!垃圾!
大米精华面膜10片
一股酒精味,精华还特别少买的最差的一款面膜 产品质感:面膜纸特别厚不服帖 使用感受:酒精味不好 补水效果:一般没感觉 贴合效果:不贴合
B***A
买完就降价,还没有价格保护,真有你的,京东
o***w
这是啥质量...一扯就破...
Y***y
快递盒子里什么也没包 只有面膜 一拆快递给面膜都给割破了差评
初***-
真的超级难用 从来没用过这么难用的面膜15分钟都敷不下去了,
f***n
跟以前买的用的完全不一样,不滋润,纸膜也没之前的柔软,失望!
H***k
10个在一起的一点都不卫生
好***8
京东商城售后专员305775态度极其恶劣!!!!!!!!有你这样的人京东商城今后早晚有一天会倒闭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不***9
包装都挤在一起了,里面的面膜全部都皱了
【大米面膜10片】
使用感受:刚打开一股浓浓的塑料味,和在日本买的味道完全不一样,怀疑是假的
【大米面膜10片】
这次总共在京东国际买了三件东西,跟我之前买的本土版的一点都不一样,瓶身字体的颜色偏浅,用后体验也不好,那个面膜更过分,轻轻一扯直接开裂了,很浓的酒精气味,假的不行!
L***e
不好用
u***b
不好用,容易过敏
j***M
在日本用过,感觉不太像真的,液体也稀稀散散的,
阿***升
味道很大,包装极其廉价,十片面膜一个包装袋,压不紧,水全漏出来,剩下的面膜都坨干了,怎么就这么劣质 产品质感:厚 补水效果:干 贴合效果:不服帖
j***生
我能说我的感觉很差吗,这是假货吗,酒精味太浓了,打开一股浓浓的酒精,是干啥消毒吗,还是这个就这个味道,不喜欢了,面膜纸也小,可能我脸大,啊用的感觉不太好
u***v
假货
小***啦
【大米面膜10片】
评论区好评是咋来的?!!!浓浓的酒精味,才抹点到脸上,立即火辣辣的疼。什么鬼!
6***e
还日本进口,第二天就到了,火箭运送????为什么有那么多评价,太干了,而且一个里面装10个,太差了!!!!!!
小***謬
这个应当不是正品的啊!我以前一直是在***上用海外购自营或者日亚自营直接从日本买这款面膜,用过太多包这款面膜,这是第一次尝试用JD买这款面膜!结果发现:1.面膜大小与日本的不同(这个小,日亚的大)2.面膜厚薄与日本的不同(这个厚,日亚的薄)3.面膜的气味与日本的也不同(这个酒精味很重,日亚的没有这个味),所以,基本可以断定这个是假货,不是正品!
【大米面膜10片】
面膜纸太厚,不是一般的厚,还小,也可能是我脸大,用之后脸上起痘,我是服了