东西不错(28) 使用方便(21) 很方便(16) 加热快(14) 蒸汽快(11) 蒸东西(8) 热饭很方便(8) 还可以吧(5) 煮面很方便(5) 煮东西快(5)
珊***-
很喜欢,方便实用,推荐推荐
霸***猫
非常不错
e***y
刚***夏
操作难易:操作很简单,开锅的方法照着说明书来,开好了不易生锈 火力大小:火力大小适宜,很好 清洗便捷度:清洗也不是很难,反正就是一体的 外形外观:外形外观没啥,就是一口普通的电热锅
黑***长
租房应急用还是不错的
⭐⭐【热销10W+】铸铁5升3-5人
锅很好用,热的也很快,做饭香
哇***5
外形外观:看着还挺不错 操作难易:很简单的操作,家里人都会用了 火力大小:火力还可以,就是感觉还不够大炒菜的时候略显少了点 清洗便捷度:清洗蛮方便的
⭐⭐【热销10W+】铸铁5升3-5人
还行,就是把手上有点锈,锅还可以
乐***8
挺有中量的,很好用。
后***9
要是带笼屉就好了 买完了才想起来 还不单独卖笼屉
j***X
物超所值,物美价廉,尤其是快递小哥服务态度太赞了!
d***a
做了几次菜 感觉火力还可以
王***伟
京东的老用户,家里大大小小的东西喜欢,在京东买,自营产品,正品放心
j***Z
⭐⭐【热销10W+】铸铁5升3-5人
外形外观:打开一看,颜值担当,比较厚重,感觉不错。 操作难易:功能简单易操作,很实用。 火力大小:擦上电源,火力升高很快,煎炒烹炸都可以。 清洗便捷度:清洗很方便,擦干水分不生锈。
⭐⭐【热销10W+】铸铁5升3-5人
一直信赖京东自营店的商品,质量特别好,售后服务周到热情,没有后顾之忧,多年来一直在京东自营店购物,没有失望过,还会一如既往的光顾。品质保证是店铺生存的基础,希望京东的产品一直保持这个质量和服务!
e***8
做了三次饭,前两次炒鸡蛋都糊锅,锅底却黑,炖菜做了一次还可以。
⭐⭐【热销10W+】铸铁5升3-5人
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的电炒锅,抱歉没有给您带来美好的购物体验,关于你反馈的问题,日常使用的时候可以保养锅体,形成物理不粘的油层,就不容易粘锅。养好锅体就不容易粘锅, 越养越好用 。另外产品是铸铁材质,平时使用完要注意保持锅的干燥,日常使用的时候可以保养锅体,形成物理油层,就不容易生锈的哦。使用完建议先烘干然后在锅内按开锅方法擦拭薄薄一层食用油。若锅具出现生锈,用硬质塑料刷或百洁布加盐刷洗,除去锈迹和锈味,执行开锅步骤即可恢复如新。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快。
2024-01-20 16:03 回复
j***A
锅很好炒菜很快不生秀
很好,火力猛
热量不够
j***B
已收到,发货速度很快,还未使用,稍后再做评论
⭐⭐【热销10W+】铸铁5升3-5人
看着不错,和描述的一样,还没用过
泰***学
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的
⭐⭐【热销10W+】铸铁5升3-5人
买了这个锅,目前使用感觉还可以,价格不错,有需要的值得购买。
真***过
挺好不错热得快不粘锅
只***好
京东物流贼快,隔天就到了,哈哈,锅也不错的,总体好评。哈哈,京东各种买来嘛,哈哈,给力,剁手一族,各种品类都有,买了,。
s***b
东西吹的这么好,还说什么不粘锅,第一次做饭就粘了,一点都不诚实
⭐⭐【热销10W+】铸铁5升3-5人
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达电炒锅。产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,锅体是铸铁材质,不是不粘锅的,使用可能会有一点粘锅的。日常使用的时候可以保养锅体,形成物理不粘的油层,就不容易粘锅。养好锅体就不容易粘锅, 越养越好用 。如有出现粘锅的情况,建议煮完之后往内胆放水,浸泡一段时间再清洗,效果会更好哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-01-19 15:07 回复
4***d
现在越来越多的使用电锅了一直从京东买
C***u
非常差的商家 锅有问题客服还不承认 就说是正常的 我买了好几个这样的锅了、也没有遇到这样的问题呀 、烧水 水不是咕咕的泛华开、而是左右来回摇摆着开、主要是水都溺到外面来了、水填的也不多 真是无语、 其二就是这个锅真的是太沉太沉了、 期望考虑想买的人 一定要慎重呀 别像我一样踩坑呀 白花钱
⭐⭐【热销10W+】铸铁5升3-5人
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的电炒锅,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品是2100w大功率加热,水烧开后整体温度是有100度的,建议煮的时候不要放太满,太满翻滚是会容易溢出哦,产品是铸铁产品,重量相对来说是会重一点的哦,产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哈!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-01-19 14:40 回复