效果不错(16) 很好用(16) 是正品(10) 物流速度快(10) 价格实惠(8) 东西不错(8) 包装好(7) 还可以(7) 刷脸上舒服(4) 毛很柔软(3)
u***l
东西不错,使用效果好,优惠后价格合适,值得入手
很不错哦
g***e
京东自营的送货很快,质量也有保障
小***巴
东西不错,非常好,推荐推荐
【2瓶装】升级款粉扑清洁液
东西挺好的,送货速度也快,用起来很放心,相信京东,会一直用下去的!!
【焕新升级】粉扑清洁液150ml
还是不错的哦洗的很干净,之前也买过这个牌子
芊***纞
洗的很干净。用过很多瓶了,物美价廉
u***h
买来洗眼线***扑等等,天天用,150毫升够用3、4个月了,以前都是用卸妆油洗,感觉有点耗卸妆油,价格还贵,现在买专用洗的,价格便宜多了,也洗得很干净。
【焕新升级】粉扑清洁液150ml
大创是老牌子了,有必要备着,因为一些粉扑都挺好的,洗干净还能用
【焕新升级】粉扑清洁液150ml
化妆刷用久了需要专门的清洗液来清洗,这款化妆刷清洗液朋友推荐,包装很好,清洗液温和柔顺不伤手,清洗化妆毛刷很干净很柔顺,京东快递给力送货到家
【毛刷专用】风铃草毛刷清洗液
收到啦收到啦~我的tina终于收到啦~质量不错,与详情页的描述一致,好喜欢哇~完全超出期望值了我的天~爱了爱了!发货速度也很快,包装仔细严实,没有破损非常奶思。物流公司服务态度也很好,运送速度嗖嗖的,购物体验究极无敌100分。客服态度很好, 后期有需要的话还会再次光顾的~好老板赞赞赞。网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品性价比很高,推荐推荐!希望我的评价可以帮助到有需要的铁铁~ 要是集美还在犹豫入不入的话,看到我的评价真的可以放心购啦,果然美女所见略同,大家一起买啊买~
泥***影
之前买的是旧款 一瓶用好久 再买发现已经换新包装了 好用 宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买 价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
【焕新升级】粉扑清洁液150ml
洗得蛮干净的,发货也很快,很推荐
R***-
挺好用的 洗的也干净
y***g
买来洗植村秀的粉底液刷子,挺方便。
【毛刷专用】风铃草毛刷清洗液
商品质量:收到的商品质量非常好,与卖家描述的一致,完全超出了期望值。包装仔细、严实,给人留下了深刻的印象。 性价比:商品价格实惠,性价比高,被认为是物有所值。 客服服务:客服服务热情,介绍详细,解决了消费者在使用过程中遇到的问题。 物流体验:物流速度快,服务态度好,运送过程中包装完整,没有出现损坏。
L***n
京东还是一如既往的好,快递速度非常快,东西非常给力,下次还会回购。
【焕新升级】粉扑清洁液150ml
不错,能洗的干净,品质不错,值得回购。
小***噜
好用,但有点少了,物流很快,第二天就到了,用的还可以, 小贵了一点,密封的也很好,挺不错的,瓶子小了点,其他的都挺好的。
【毛刷专用】风铃草毛刷清洗液
洗的干净,又耐用,一瓶可以用好久
【2瓶装】升级款粉扑清洁液
回购多次,洗的比较干净。
v***o
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
太***南
大雪天还能收到,太赞了👍👍👍
-***-
粉扑清洗剂收到了,物流很快,快递员服务态度很好,给五星好评。
【焕新升级】粉扑清洁液150ml
换了包装了,和以前的包装不同,买的时候没注意看,我以为是一瓶,实际上是两瓶,我一下子拍了三件,用个大半年估计没啥问题的!
【2瓶装】升级款粉扑清洁液
很好用,换了包装感觉有点儿不习惯,看着有点廉价,但是还是好用的
【2瓶装】升级款粉扑清洁液
性价比不错,清洁化妆刷效果也在线。就是感觉这个说明不太靠谱,我觉得可以拿个一次性杯子之类的清洗,不是放在掌心乳化,掌心真的不方便好吗
X***6
挺好的,很喜欢,一直在用,清洗得很干净。
还是日本那个牌子好用一些