非常满意(10) 挺满意的(8) 带饭用的(8) 乐扣很好(8) 密封效果好(7) 玻璃厚实(7) 比塑料的好(6) 质量很好(6) 密封性很好(5) 乐扣挺好(5)
质量不错,很好用,优异
650+380ml+包
大容量,方便携带,美观实用
j***熠
乐扣乐扣的牌子值得信赖,值得入手,我家的基本上都是乐扣乐扣的餐具,质量和颜值都特别的棒,京东商城购买放心,安心,价格也不错的哦!
青***5
作为一名消费者,我非常满意这款玻璃碗。首先,它的质量非常出色,碗身厚实,给人一种很实在的感觉。这款玻璃碗不仅实用,而且设计精美,让人一看就喜欢。 其次,它配备了一个方便携带的袋子,这对于经常需要外出的我来说非常实用。有了这个袋子,我可以轻松地将碗放在背包或手提袋中,随时随地都能享用美食。 总的来说,我对这款玻璃碗非常满意。它不仅外观精美,而且实用性很强。我强烈推荐给大家,特别是经常外出的朋友们。当然,每个人的需求和喜好都是不同的,建议大家在购买前可以先考虑自己的实际需求。
不错。
冬***雨
已收到,希望一如即往的好。
k***m
信赖京东自营 信赖京东自营 信赖京东自营
g***n
专为健康便捷用餐设计。产品采用高质量耐热玻璃材质,安全无异味,可承受骤冷骤热,微波炉加热、冰箱冷藏皆宜。密封性能卓越,有效防漏,保持食物新鲜。双层设计,容量适中,满足多样食材分装需求,便于携带。简洁大方的外观,增添餐桌美感。综合考量其材质安全、功能全面、便携耐用等优点,此款保鲜盒套装无疑是上班族、学生及家庭烹饪者理想的餐食储存与携带解决方案。
y***z
不错哦,容量够大,用来带饭,很喜欢
H***9
超预期的满意,再也不用担心带饭饭盒的安安全问题了,颜值高,手袋直接拎着上班啦
1L*2+包
乐扣质量杠杠滴,已经用几年了
j***S
东西挺好的挺好的,哈哈还可以
A***1
非常满意非常满意非常满意。。。。。。
950+650ML+包
c***y
还挺好,已经第2次购买了。
B***5
除了贵没有明显的缺点
遇***8
带饭很方便,可以微波炉加热,没有什么异味,挺好的
750+380ml+包
可以的 非常划算,开通了 PLUS 会员就是好,买下来才一百多一点,再加上京东其他优惠,买下来还是跟划算的,睡衣质量很好,很厚,衣服没有异味,穿起来比较舒服,保暖,这个是扣子的,买了最小号的,冬天穿上再也不怕冷了,京东购物真是太美了,自营睡衣,质量比较放心,物流也是杠杠的,很快就送到了,愉快的一次购物体验……
丝***l
还可以,感觉没有以前质量好了
O***d
大小合适,配了小包一套携带方便,做工精细
茯***4
东西不错,但是不是我想要的,打算退货了。
心***天
东东不错,送货速度快,上午下单,下午送到,京东自营的正常24小时送到,超赞,也是一直在京东购物所在。京东自营,值得信赖,京东自营,值得拥有。京东自营,值得信赖,京东自营,值得拥有。
q***2
不错
蜜***高
快递送达快速,遇到店家优惠活动,毅然下单购买,非常满意的购物体验,以后还会继续购买。
天***奕
乐扣的质量很好,一直相信他的品质
u***l
东西已收到,物流很快!
嗨***i
不错不错,很多年前买的用坏了一个,趁着活动又买了一套,价格还是挺实惠的。商品质量很好,结实耐用,密封性很强,装在包里短时间内不用担心饭菜凉
950ML*2+包
产品送货及时,就是快递员有点快,直接配送放到楼下了,没有打电话,这一点有点欠缺,产品厚度不错,重量也是在那里的,加热的时候产品也挺厚,不会太烫手
北***仙
大小合适,装汤和储存食物都很方便
6***旺
大小合适,可装不少东西。厚实,质量很好,让人放心。密封性好,密封圈弹性很好,值得购买。产品没有不良气味,容易清洗,值得购买。
K***B
筷子勺子都没一个,坑比
1L*2+包
乐扣乐扣京东自营专卖店 尊敬的客户您好,我们的保鲜盒是不赠送勺筷的哦~ 有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,祝您生活愉快!
2024-03-22 18:05 回复