w***b
买了十天就掉价了,还补不了差价
y***d
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
专业KTV效果器
Depusheng京东自营旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们得普声的支持与认同,您的好评是对我们最大的支持!也是我们不断前进的动力。再次感谢您选择了我们,如果您在使用过程中有不懂的一定要联系我们在线客服或者拨打我们的服务热线哦,我们会竭诚为您解答!祝您生活愉快~
2024-04-19 15:28 回复
机子不错,就是和天龙功放搭配,调了半天才搞好😳😳😳
2024-03-23 09:31 回复
C***C
效果不错,京东自营放心购买。
专业KTV效果器
Depusheng京东自营旗舰店 亲爱的,感谢您对我们得普声的认同,我们一直努力为客户提供优质的商品和优质的服务质量,很高兴我们的产品令您满意,您的满意是我们前进的最大动力,期待下次能再次为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-21 18:28 回复
效果器收到了,还是有一点效果的
2024-03-14 17:09 回复
效果器收到了,式了一下效果比没装要好
2024-03-14 17:10 回复
u***b
物流很快,效果器很好,大品牌,商品与描述一致,声音调教很专业,客服态度很好,要能把十六种音效模式,预存进机器里,是不是会更好些。
2024-03-11 09:16 回复
W***1
2024-03-09 17:06 回复
效果好,默认参数调教的好
陌***熟
已收货还没有打开用
一款相当不错的K歌效果器
2024-03-05 15:17 回复
寂***流
性能不错,推荐给大家,有需要的可放心购买。
2024-03-03 16:04 回复
宝贝非常满意,客服服务态度好!
2024-02-26 16:00 回复
L***晟
做工质感:非常不错 音质音效:不太会调,还在学习中 操作难易:难 灵敏度:还可以 外形外观:非常nice
2024-02-20 09:44 回复
j***E
不错的东西
2024-02-18 15:43 回复
石***哥
效果器收到,家里面有一个调音台,因为调音台没有底音炮的接口所以添加了这个,试了一下唱歌时防啸叫好了好多,现在基本在音箱附近也没有啸叫。
2024-02-18 15:45 回复
效果器确实是杠杠滴,不愧是X5。
2024-02-06 16:16 回复
艾***饭
2024-02-06 16:30 回复
不错不错👍非常满意,效果好
2024-02-03 18:55 回复
还是挺好用的,操作比较方便。调整参数没有详细说明
2024-02-01 15:49 回复
效果很好,收到试了几天才评论。比之前的音质有明显提升,不错,值得购买
2024-01-31 11:08 回复
毕***龙
质量很好满分支持好评。
2024-01-30 11:17 回复
高***o
音质杠杠的,非常推荐
2024-01-25 18:58 回复
j***X
客服态度很好很好 语气很温柔
2024-01-25 19:02 回复
处理音频效果非常好,够专业,按照说明书操作很容易上手,京东快递够神速,包装做得够厚
2024-01-25 19:04 回复
z***s
这次选择的效果器比我上次的效果好,还是老牌子好
2024-01-08 14:50 回复
成***中
哈哈哈哈哈好
2024-01-05 19:04 回复
飘***叶
单位购买的,之前的x5效果器话筒失真了。为了年终聚餐不影响使用头天买第二天就到了,直接按照原有效果器参数调节可以正常使用。话筒也不失真了就是要想效果好还是要研究下慢慢的调节……
2024-01-02 11:12 回复
在家用电视唱卡拉OK真是有点麻烦啊,不知道电视厂家都是怎么想的。电视为啥不能line输入,不能录音比较打分呢? 幸亏有了这个专业的KTV混音设备,可以轻松把电视音频和麦克风轻松混合在一起,音质相当好,外接功放,效果杠杠的。值得推荐,颜值相当高,效果相当好,👍
2024-01-02 11:14 回复
孙***1
产品质量非常好,非常值得购买
2023-12-27 18:58 回复