传输稳定(8) 连接方便(6) 接触良好(5) 东西不错(5) 线够长(3) 公司用(3) 方便实用(3) 线材不错(2) 线质量不错(1) 接口很好(1)
k***一
不錯
张***啊
设备质量很好,可以测1577的波段,充电端口是Type-C的,出去带一条线就够了,可以修正光衰数值。可以保留每次测出来的数值。
迷你光功率计-充电款(-70~+6)
东西很不错。京东物流也很给力 下次还会买
迷你光功率计-充电款(-70~+6)
小巧轻便,方便携带,功能也够用,看起来不错喔,可性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.充电的也能用很久,方便
u***a
体积小,屏幕清晰,和我的PDA测试结果基本一样,很好
帅***淘
柯***强
小巧放便 口袋可以装下 不容易丢
又丢了
u***o
很好用的机器,小巧精致方便使用。
咖***y
小巧玲珑,可爱好用,不错
迷你光功率计-充电款(-70~+6)
垃圾大家不要买测都测不准 本来光衰不合格他这个机器测出来显示光衰好的很
迷你光功率计-充电款(-70~+6)
连***兹 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!如需要联系我司请拨打010-82584464,祝您生活愉快。
2024-01-22 21:56 回复
拉机,老出问题,经常测不准,经常自动关机,轻点不关机,红光源有自动关机了,大老远跑过去看断纤,有自动关红光,又得跑回来开,还得一个人守着机,他马个巴子被玩死
光功率计红光一体机(15公里)升级
连***兹 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2024-01-19 21:17 回复
涙***叶
不是type-c接口 给我发的带type-c的线才发现😂
阿***d
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
迷你光功率计-充电款(-70~+6)
自己买一个,主要是方便测量光衰大小。小巧实用,基本能满足需求了
a***n
挺不错的一个光功率计,解决了怎么定位有问题的光纤,很方便,物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢颜值非常的赞,我很喜欢,还会再来买的。
清***6
东西虽小,但好用,不错。
i***去
买的光纤测试功率的已经收到了,价格非常的实惠,看了说明书简单易操作,买来用来组装家庭ft tr使用的。自己动手丰衣足食,非常的简单方便,现在家里的网络已经全部更换完了,全部走的fdd非常好。网速也很快,这个机器帮了我很大的忙。
光功率计红光一体机(5公里)
只***久
相信京东,相信京东自营的产品,京东自营的产品这么多年买一直都是真货,未发现假货,而且售后有保障!售后处理问题及时到位,就算贵点也买的放心用的安心!关键京东自营产品送货速度是真心的快!!!
j***G
质量很差,不建议买这个
迷你光功率计-充电款(-70~+6)
连***兹 客官莫慌,您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。咋了客官,商品有哪些不满意的呢?实在非常抱歉!暂时不知您不满意的原因,但是亲爱的,答应我!以后遇到不满意的说出来可好?别憋在心里独自承受,我会心疼的!毕亚兹还在学习中,若有不足还请您严厉指出,毕亚兹一定会积极改善的哦~望远方的默默关注的您,可以联系我们的在线客服给予反馈,我们一定给您满意服务!
2023-12-18 14:03 回复
土***贸
物流很快,货物完好,还会再来光顾的
光功率计红光一体机(5公里)
灰***望
可以的,测个光没嘛问题,小巧玲珑的,正常-70~+6的就够用了。照明的用处不大,要是能改成红光就完美了
站***手
迷你光功率计-充电款(-70~+6)
质量很好,物流很快,信赖京东。
光功率计光纤测试仪【-50~+26】
j***S
用了测试有点偏小,不太准
迷你光功率计-充电款(-70~+6)
连***兹 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2023-11-28 14:21 回复
好,与店家描述的完整一致, 真的很热爱,完整超出期望值,发货速 度超级快,包装超级仔细、严实,物流集团服务接待态度较好,运送速度很快,很满意的一次购物
氵***申
这是买的第3个了,很好用,红光强,白天看不得劲。网线测试仪也非常好用,一机多能,就是价钱贵了点,要是便宜点可以多买些,别的没有问题。
小***头
多次被快递员放鸽子,我根据软件定位的位置,结果说不是他配送范围。让我们自提或者改天配送
光功率计红光一体机(10公里)
小巧精致,反应灵敏,值得推荐。