快递给力(2) 值得推荐(2) 收获多(1) 正版(1) 内容不错(1) 通俗易懂(1)
看过霍华德马克思的《投资最重要的事》,确实是考虑到了投资的整个系统 同时能够把橡树资本做的有声有色,足可胜过绝大多数专家了 此书名气很大,特来拜读!
永***代
《投资最重要的事》作者的又一部,前一部没看过,这看完了再决定。
有机速度非常快,质量也很好,读起来读起来。
好朋友推荐我看这个书,买来了,还没有拆开,但看着很不错,希望可以读完这本书
D***c
一位投资比较厉害的朋友推荐的这本书,是正品,字迹非常清晰,一收到就看上了,希望能够提升自己的理财水平😁
蛮有质感的一本书,里面的内容也很丰富。值得花时间好好研究。周期在投资行业是很重要的一个维度。
还没看内容,但外包装还不错!
u***x
好,很好,非常好,好,很好,非常好👍
D***g
周期规律是世界万事万物不变的法则,本书作者有着对中国文化的深厚研究,很好的阐述了各种周期,以及普通人在应对周期时的可实操的方法论
秀***淘
霍华德***的第二本书,通读下来,非常有收获
三类9种周期,大大扩大了我对周期的认识
0***s
书收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
q***4
大咖,读一下不知收获如何。
常在京东买书,快递很迅速。书的质量很好,已经看了一大半才来评价。
虽然包装有点破损,但书的纸质、印刷都很好。
随***水
周期讲述了这个关于投资周期的一个问题,这是非常不错的一本投资书籍。朋友推荐我来读这本书,值得阅读。对于自己资金的管理以及投资系列周期的问题进行了很好的阐述。是一部非常棒的书籍。物超所值。
最近在京东买的书 据说这几本还行
书籍塑封发货,保护得非常完美,边角都没有损坏,客服服务很到位,解决问题效率高。信任中信出版社。
东西不错,送货很快,赞一个。
彼***丘
大多数事物,都存在周期,只有冷静乐观的的看待发展,看懂过去的周期规律,看清楚现在的周期位置,看透未来的周期趋势,才能做出长期决策,避免折戟沉沙。
o***d
万物皆有周期,周而复始,向前推动,把握周而复始的曲线,是一种好的办法!
4***i
好书,值得一看,干货满满
***的经典著作,和投资最重要的事一起买了
7***n
看推荐买的书,印刷的不错,双十一买了几本书,优惠力度很大,好评。
种草很久的书,双十一活动价,比平时便宜很多,果断入手,绝对超值。中信的书,质量没得说,接下来的日子,抓紧时间好好学习,努力提升自己的认知!
霍华德马克思所写的周期是一本投资人的必读书,他是一代投资大师,而书中讨论的主题就是周期,非常的重要,世界顶级的投资大师。
V***应
投资最重要的事情,还有周期 ,巴菲特作序,倾力推荐,价值投资的好事,橡树资本霍华德马克思大作,值得一读,特别是在市场不景气,非理性下跌的时候更要读一读。
此书讲的就是周期变化,从各个方面各个层次讲。