快递给力(2) 值得推荐(2) 收获多(1) 正版(1) 内容不错(1) 通俗易懂(1)
很有分量的一本书,关注好久了,就是有点小贵,终于忍不住下手了。发货速度还可以吧,中信好像一直这样。书的质量还不错,一如既往。
思***1
京东值得信赖。京东物流简直不要太快,上午买下午到,售后有保障,退换还方便!种草已久的物品今天拔草了!太喜欢,太喜欢了,物品很nice!很不错,已经是老客户了,希望以后也不要失望呀!这次购物很满意,给个五星好评!加油,生活更美好!
诗***y
《周期》是很多人都推荐的好书,中信出版社官方出品,必属佳品。调整好下周开始拜读该书。包装非常精美,方便存放。而且物流非常迅速,下单后第三天就收到货了。
小***儿
反复研读,常读常新.
单位放了一本600多页还是小字体的看着很吃力。。。家里也想放一本没事看看。现在能静下心看书真难。。。总是看一会儿就不想看了。
老师推荐的书,买回来看看,包装很好!!物流也很快!!!把想买的书都买回来了,舒服!!!还送了一小包书签,挺好的!!喜欢!!!
f***g
对于投资来说,周期是一个很有意思的话题,很熟悉又陌生,大家都在讨论,却说不清他的本质我们在周期当中,却常常不识庐山真面目这本书给我们带来全新的理解,出去学习投资的视角和方法,值得好好阅读
v***e
很有深度的一本书,值得经常翻翻,随时翻看。。放在家里办公室都可以。
s***k
薄薄的一本书,观点很清晰很有用,但是重复篇幅比较多
浩***龙
非常棒的书,作者另外一本书《投资最重要的事》也非常好。
u***v
希望书的内容对自己有所帮助
隔一段时间时间就要买几本书,解决这段时间遇到的问题,从书本中获取知识,少接收二手知识对自己的大脑还是很有好处的,所以多看书,看好书。
9***f
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
l***i
不错非常的OK的。非常的好的 挺好挺好的很好很OK的
认清“周期”不能解决投资中的所有问题,甚至不一定有正面的帮助,关键在于如何应对投资问题。这正是投资的魅力所在,它不是严谨的科学——在底层的公司研究上,它可以是比较纯粹的理性和严谨思维,但是上升到构建组合和应对市场变化时,它又会脱离完全理性的轨道。
l***l
书内容很不错,欢迎购买
不错不错,还不错,不错哟。
冬***卜
正版好书。投资理财的经典之作。
书很好正版,愉快的购物
t***t
老公让我给他买的,因为我是plus会员免邮费,哈哈。书到货很快,这个店也很实惠,纸质挺好的,拿到手上沉甸甸的,有份量,印刷也很清晰,没啥味道,非常满意。
o***7
包装很不错,和书店一样,期待😚
查理 •芒格 伯克希尔 •哈撒韦公司副** 我总说,“在决定未来方面,没有比历史更好的老师了。”霍华德的书告诉我们如何从历史中学习…从而更好地了解未来。
世界第一等的投资人的名著,这个非常值得学习。这位大佬对经济周期的研究非常深刻,本身就是投资公司的超级大佬,就不是国内这些砖家能比的。
书是难读了一点 但是内容是真的不错👍
好书值得拥有,非常值得一读
暴***纯
宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖。
w***m
**都是有周期的,价值投资理财等值得好好阅读的一本书。
周期 霍华德*** 投资最重要的事 作者 霍华德马克思 橡树资本创始人 中信出版社图书 投资书籍 值得推荐阅读的一本书,印刷质量也很好,给个赞!