30年的忠实老用户。博士伦,值得信赖的隐形眼镜!
杨***贝
第一次买日夜都可以戴得隐形眼镜,不过很少会日夜都戴的。想的日夜都能戴的,对眼角膜可能更友好,和你软吧。博士伦戴了三十多年了,真是第一批用户,从来没有戴过其他品牌,相信博士伦。
j***O
第n次买了,作为隐形眼镜二十年以上的近视眼表示这款隐形非常舒服,而且透气性好,戴比较晚也不会很难受,这次趁618的活动价格也比较优惠,推荐。
谈***风
质量很好,正品。物流很快
博***_
隐形眼镜收到了,戴着很舒服,很好看,不会觉得很累,很满意。隐形眼镜很好用,带上去很舒服隐形眼镜真的是太好用了,而且还有防伪码,这个是正品隐形眼镜戴了一段时间了,感觉眼睛不干涩,眼睛很舒服
a***w
好东西,下次继续购买
a***w
商品是好商品,快递服务不到位
极度舒适,没有异物感
东西不错。外观看起来也不错。日期是到2026年7月的,日期也不错。已经用这个型号多年了,感觉还不错。这次活动的力度挺大。美中不足的是,买两盒送东西,到手后发现改四盒了。
深***陌
日常都是框架,美瞳隐形都是偶尔化妆后需要,前几天眼镜腿不小心压断了,我五百多度,不戴眼镜出不了门,正好隐形收到货了就说先对付一下吧,正好试试新牌子,到现在一个星期了每天都是隐形,感觉有点试戴发言权了!巨巨巨巨巨舒服,感觉没戴似得!镜片特别薄肉眼可见的薄,放在护理液里看不到明显的镜片边缘。
超***5
萬***亼
第一天用照片上高速有重影 舒适度也不咋地
大***哥
经常购买,一次带三周左右,不用频繁摘掉很方便省事。
大***哥
经常购买,一次带三周左右,不用频繁摘掉很方便省事。
k***3
自从更换成戴隐形就一直认准这个品牌,偶然发现有升级款就一直更换这个系列到现在已经有五六年了,佩戴舒适不痒不痒也不干,日期新鲜,合适办公族日常用眼过度的友友
长期购买,产品佩戴舒适,不用每天清洗,京东自营品质保证
贵的戴的舒服 就这样吧
贵的戴的舒服就这样吧
一直买这个!!!!!!
隐形眼镜非常好,之前另一款戴上经常眼干,查了一下含水量过高,这款比较低,戴上很舒服,很适合眼睛干的人
n***v
近视眼多年以来第一次尝试用博思伦,我相信会很好用的,以前都是用的其它品牌,这次正好赶上搞活动,想着换个品牌试一试,如果正如宣传的那样,睡觉都可以带一会那真的1是太棒了,午休时间太短,不适合摘下来再带上去,这样挺好的,好评(*≧∪≦)👍🏻
n***v
默***吧
使用体验:我使用的隐形眼镜非常舒适,它们的透气性很好,即使长时间佩戴也不会感到不适。此外,它们的设计非常人性化,容易佩戴和取下。 优点:隐形眼镜的优点在于它们的多样性,有多种颜色和款式可供选择,可以满足不同用户的需求。此外,隐形眼镜还能有效改善视力,对于需要纠正视力的用户来说非常方便。 总体评价:总体来说,我对这款隐形眼镜非常满意。它们的舒适度和多样性都是我选择它们的原因。然而,我建议在购买时选择正规渠道,以确保产品质量和安全。我会给这款产品高度推荐。
W***n
这个美瞳保湿度可以待一天了,也不觉得干。买美瞳还是得买大牌子的。非常满意这次购物。这个价钱。够带三个月的,蛮合适的。值得入手。
杰***8
无论材质还是做工都超出了预期,超值,戴起来也很好很舒服哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
质量保证价格实惠 经常购买,放心产品。
p***y
很好用的,一直在用,用了很久了!
一直在用
陈***彦
一直用的都是博士伦隐形眼镜,很舒服。活动的时候囤一点
6***e
博士伦纯视隐形眼镜,已经佩戴很多年啦,十分透气,长时间佩戴也不会觉得干涩,这个性价比也很高,月抛,也比较符合卫生,6片装十分超值。