质量不错(54) 价格便宜(28) 大小合适(20) 东西不错(20) 还可以(19) 一般(15) 做工精致(13) 吸附力很强(11) 防滑效果好(5)
京东购物方便快捷,拍下就能隔天收到,看了好多家,最后决定买这个卡饰社(carsetcity)2024新款升级版汽车遮阳挡遮阳伞车窗遮阳帘前挡防晒罩 哑光双层,试试大小合适,不知道用后如何,期待效果,夏天进去车里能少热点
味道特别重,慎买
j***T
太薄了,作用有限。
遮阳前挡-爆款钛银双圈
东***工 您好,如果想厚点可以选新款双层双圈的哦,它是双层牛津布做的,质量更好哦~如有问题可随时联系在线客服反馈,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-28 15:28 回复
雪***1
还可以吧。前年放置不是特别方便
全车遮阳6件套-加厚款
质量很棒,效果很好。
遮阳前挡-新款双层双圈
方便,质量也可以,能把前面玻璃都挡住
不***Q
很好,因为买了京东PLUS会员,常在京东买东 西,订单太多,不想每个产品评论都写很多字, 所以特地下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数,这是第N次在京东买东西了,京东上面买东西品质好,有保障。物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多布且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的!
u***j
挺不错的,车子用上了温度还是有降温的效果的,不过时间长了确实会有掉屑屑的情况吧。
遮阳前挡-创新便携式
酷***喬
挺好用的、
遮阳前挡-新款双层双圈
做工精细,质量一流,尺寸正好,收纳非常方便。
遮阳前挡-新款双层双圈
大希望,收到时候发现质量出平意料的好和图片描达一致,超级划算,性价比也很高,星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出平意料,以后还在这家买,也推荐给 明友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推存给了朋友,好东西买的人自然多
遮阳前挡-爆款钛银双圈
遮阳效果好,尺寸标准,使用方便
j***人
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
遮阳前挡-创新便携式
杨***6
遮光性能好,材质不错,由于是通用型,尺寸会有些偏差,勉强可以接受。
****航
使用方便
遮阳侧挡-免吸盘-对装
血***a
价格合适,物流速度很快,就是吸盘效果一般
全车遮阳6件套-常规款
J***1
不错,挡光的效果好,面料也不错,收拾和召开来都是挺方便的,质量没得说,杠杠好!送货速度快,感谢小哥!包装很精明,大牌子就是不一样
u***j
还不错 结果合适 不能说严丝合缝 还是会有一些缝隙 遮阳效果可以 隔热效果只能说还行 毕竟价格在这里
遮阳前挡-爆款钛银双圈
很实用,天热了建议备一个
遮阳前挡-爆款钛银双圈
不适合小车,应该有规格尺寸!
遮阳前挡-新款双层双圈
东***工 您好,遮阳挡的尺寸是通用的,不分车型,一般车型都可以使用的.因为我们是通用款式,不可能严丝合缝的,尺寸会有些许差异.我们页面详情里面有每个产品的尺寸哦~如有问题可随时联系在线客服反馈,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-04-27 15:48 回复
天***川
遮阳效果非常不错,一点都不透光,非常厚实,实测还是很有效果的,帕萨特放上去非常合适,没有缝隙,车里温度就没有难搞了,推荐大家购买。
k***y
静电吸附,根据需要随时调整安装位置。无需卡扣吸盘,遮阳透光效果都很好。拆卸后可以随意折叠收纳,特别方便。希望耐用长久。。。
遮阳侧挡-免吸盘-对装
枰***水
厚度挺厚,感觉还行。
遮阳前挡-加厚时尚拼接
肥***哥
这款非常好用,质量也很好。之前买的折叠那种用没多久就塌了。好评
遮阳前挡-爆款钛银双圈
不错不错,京东送货就是快,早晨订货,下午送到东西确实不错不错,给个赞
遮阳前挡-新款双层双圈
很好,送货快,包装好。
家***妇
京东物流yyds,产品厚度还可以,长度也够,就是宽度(高度),我的车是紧凑型SUV,但明显高度上差10公分露着,虽然影响不是特大,但产品在宽度上以后能再加10cm就更好了。
遮阳前挡-加厚时尚拼接
j***B
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买 搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
l***h
不错挺好的,下次还会再来
遮阳前挡-爆款钛银双圈
质量不错价格合理,值得你拥有……