叁***贰
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞很满意的一次 购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心 用得安心 不知道是不是活动价,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
Y***孩
宝宝超级喜欢这本书,比较喜欢宇宙系列。现在三岁,知道太阳系有8颗行星,知道离太阳最近的是水星了,接着是金星-地球-火星还有另外四颗气态行星,都是从这本书上学会的,很棒。
【解锁更多太空知识】神秘浩瀚的太空
趁着有活动就买了一堆,平时用的比较多,有活动就多囤一点,整体很不错,家里人都觉得很喜欢,尤其是宝宝,会考虑回购的拉哈哈哈哈
【揭开海洋的神秘面纱】生机盎然的海洋
趁着有活动就买了一堆,平时用的比较多,有活动就多囤一点,整体很不错,家里人都觉得很喜欢,尤其是宝宝会考虑回购的拉哈哈哈哈
【超90种动物认知】各种各样的动物
【趣探神奇自然界】生机勃勃的雨林
泡***苏
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
【揭秘系列】揭秘火车
乐乐趣系列儿童图书,不知不觉已经买了很多本了,每本一个主题,还有翻翻机关,寓教于乐,孩子看起来有兴趣。这个系列还会继续回购的
【揭秘系列】揭秘汽车
j***M
非常不错的书,乐乐趣出的都很好
【故宫系列】揭秘故宫的四季
j***M
不错,孩子看大人看都长知识
【故宫系列】揭秘故宫的一天
五花八门的交通工具,乐趣科普翻翻书
【已售22万+册的热门科普】五花八门的交通工具
小小探险家,不可思议的身体,好玩
【了解身体 才能懂得保护自己】不可思议的身体
揭秘汽车,机动车的世界实际融入学习
【揭秘系列】揭秘汽车
一次性买了3本,从安全性的角度来说,真的很不错,书的直角做了倒圆角处理,不会划伤小孩子。从内页来看,画质清晰,内容丰富,很有趣的科普方式。
【超90种动物认知】各种各样的动物
【了解身体 才能懂得保护自己】不可思议的身体
我女儿最最最喜欢的恐龙书,每天都得翻,里面的介绍很详细,画风很可爱
【走进恐龙世界 一本就够了】千奇百怪的恐龙
内容很丰富,科普了很多昆虫,孩子喜欢
【认知60+昆虫】奇奇怪怪的虫虫
汽车这本是我儿子最喜欢的,每天早晚都得看,都快翻烂了
星***空
京东购物物流速度也很快包装好物品质量非常好颜值那么高价格优惠,售后服务态度很好速度快,家里大大小小的物品都喜欢京东购物,质量款式好看保证正品
【职业科普启蒙】许许多多的职业
【贴近自然 了解农场生活】忙忙碌碌的农场
【解锁更多太空知识】神秘浩瀚的太空
【揭开海洋的神秘面纱】生机盎然的海洋
【走进恐龙世界 一本就够了】千奇百怪的恐龙
小***娘
挺有趣的书📖,很形象生动,宝宝也比较容易被吸引,能够接受。平常可以做绘本讲给宝宝听,有互动性,没事宝宝也喜欢自己翻一翻,
Y***孩
宝宝超级喜欢看这三本书,同时入了三本,有宇宙知识,恐龙知识和机器人。最近特别迷恐龙,每天睡前都要读一读,爱不释手非常喜欢,书里翻一翻也很好玩
【揭秘系列】揭秘地球
k***4
书停好,也是正版,支持京东!先引导孩子链接故宫,再去真的故宫走一走!
【故宫系列】揭秘故宫的前世今生
j***F
买了三本,这本一下子没在手头上,就用另外两本照片凑合用吧,挺好的,图案清晰纸质好,小孩子大了也不会撕掉,很爱问“这是什么”!!是和很适合科普的好绘本,我也喜欢!!推荐小孩子都买来看看