W***佬
做工精致细腻,高端上档次。安装后效果特别好,手感出色,按键有质感。
成***意
没有使用,等用后补评
飘***景
*质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
可以,按键灵活
北***8
非常好的产品,材质非常厚,做工精细,物流速度快,开关按键灵敏,值得推荐购买的产品,值得信赖的商家,下次一定还会再来光顾的!
j***为
商品质量还可以,物流发货挺快的,商家服务周到,经常在京东商家购买呢😊好多的家用办公用品都可以在京东购买啦
w***d
还行
质量很好,物流快速,下次还会购买。
午***哦
发票开具不及时
u***d
峰***扇
换算了很好用,就是稍微有些突出跟原来的开关不太一样是凸出来的,但总体来说没有什么问题也方便使用原来的开关出现了一些不灵敏,这个换成使用起来还是很顺畅的。
您没有填写内容,默认好评
原计划买暗装的,结果买的是明装的,效果不错。
寒***露
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
物流速度很不错,东西也不错。
大***鼠
开关正品质量不错好好
罗格朗东梵专卖店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,专业的服务和产品就在您身边,期待您的再次光临!祝亲购物愉快,生活美满幸福!----! 罗格朗国际品牌,质量有保证,我们提供专业的售后质保15年 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-08-11 14:40 回复
男***g
快递太慢,本来计划昨天7.18安装,今天才到 影响师傅安装工期;安装师傅跑第二趟,郁闷中补了150元
2021-08-11 15:54 回复
蓝***调
物美价廉吧,买了几次,还行。
2021-08-11 15:55 回复
董***H
质量很好
a***f
自动复位,好用
不错的产品,商店服务好,发货速度快!
安装方便,好使!
质量很好
门禁开关可以的,已经换上了,开关门也挺方便的,物流也快
非常不错
这个门铃开关质量不错。
质量不错
到货速度快,值得表扬好评!