是正品
PTH-660/K0 M号 标准版
话画笔非常流畅,触感也非常好,使用起来非常方便,比鼠标画画要方便很多,要快捷很多。而且线条曲线度会更好。用手绘笔绘画的线条,轻重压力感非常明显,能够识别出力度。物流包装也非常不错啊,快递很快就送到了,包装也非常精美 1灵敏度:敏度较高 1流畅性:绘画线条流畅 1压感识别:力度识别高 1产品包装:包装精美
很不错
c***悦
心心念念好久的板子终于下定决心买了,板子唯一的不好就是没有早点买!!
PTH-660/K0 M号 标准版
挺好的,大学买了一个PTH651,用了好多年,感觉2048压感不是很舒服了,就买了这个,很喜欢。
PTH-660/K0 M号 标准版
兔图是我用672画的,而660拿到手之后也试过了。 一、与672相比,我感觉最大的区别660笔比较软,同一个笔刷大小,660板子画出的线条要更加细。【当然看自己下手重不重】 二、板子真的容易误触,然后我把开关给关了。 三、这笔尖消耗的是真的快!用两天,笔尖就变成一个斜坡了,嗯。【估计得换得快】 四、快递包装是一个牛奶箱子,才到的时候吓着我了,还以为搞错了,结果东西在箱子里面,当然不是不好的意思,里面给我塞了挺多的填充物,空间也足够以防止被压倒,好评!【这种下次记得提前提醒一下】 五、赠品丰富。
华***哥
还行。
l***c
用过一个入门级的,非常好用,这次趁着促销买了个高级的,非常满意。
幻***T
非常不错,还没用,朋友推荐的,大品牌值得信赖,高大上的感觉
PTH-660/K0 M号 标准版
物流非常快,手绘板调试了一下,效果还是不错的,反应速度很快。产品包装也很严实
F***t
板子很大,八千压感确实好用一些。比较的灵敏,书写画比较流畅,金属的部分质感不错,磨砂的比较有在纸上书写的感觉,但相应的笔芯磨得也快些,日后考虑换膜。
PTH-860/K0 L号 标准版
阿***光
服务很好
PTH-660/K1 M号 双模加强版
板子不错,赠品挺多的,而且还送了一只wa*** pen slim ,整体感觉很不错
PTH-660/K0 M号 标准版
外形外观:盒子很好看,之前用小板子开始不是很适应,现在好很多了 手写区域:区域很大,定位很准 产品包装:优秀 压感识别:很敏锐,毕业板子
E***可
双十一的价格很美丽,把旧板子淘汰了,这个用起来超顺手,就是有点废笔尖😂
j***B
疫情居家办公,入手了PTH660。使用了多天了,真不错!
问***宝
现在数位板都8k啦,用着很顺畅,wa***老牌子了,买了好几块了。挑选自己想要的大小就行啦
PTH-660/K0 M号 标准版
朋友看这个板子很久了!一直很想入一个!!刚好有活动帮忙入手了~入手试用没有什么大问题!很大的面板用起来还是很方便的 喜欢的可以参考一下!! 手写区域:大面积绘画操作区域 灵敏度佳
PTH-660/K0 M号 标准版
这个手绘板吧,笔有问题,画着画着不出东西了 连蓝牙有问题,蓝牙总是自己掉,连好多次都连不上。笔也是,画着画着没有东西了。我真的很无语,联系客服,客服说我的问题。 灵敏度:差 流畅性:差 压感识别:一般 手写区域:正常
火***间
一如既往的好,没什么能比的了,,要不然你咋是全球唯一品牌呢
丶***三
第一块板子是上学的时候买的白色的bamboo 大概用了十来年吧 也没坏 笔摔坏了配不到了就入了第二块 第二块入了新帝 讲真那时候工作忙 没有太多时间画画 然后某一天突然一块区域线条开始抖动了 总共也没画几次吧 这次入影拓 应该是比屏耐用的 屏的话 以后应该不会再入了
自***人
非常愉快的一次购物,以前一直都是用的wa***的板子,一如既往的好用,给力!!!
PTH-660/K0 M号 标准版
客服很耐心,板子很好用,冲冲冲
狗***噗
物流真的快,隔了一天就收到了。收到数位板用了一天后的感觉,手指触控意外的挺舒服,板子画起来有种纸上画画的感觉,很nice,流畅压感自然没的说。快捷键还没适应哈哈,估计还的画个一周才能习惯。收到板子第二天键盘也送过来了,键盘真的太可爱了叭,摸起来手感也很棒。拓展坞还没收到,在等待中。。综合感觉还是很值得。
枯***月
压感8192级数位板,非常灵敏,纸模式比较方便,带一支在纸上创作的笔送了一个小键盘,倒是可以不用笔记本的键盘了。数位板还在体验中,过一段时间看看怎么样。k1型号支持电脑和平板手机同步,非常方便。
PTH-660/K1 M号 双模加强版
狠下心换新板子,挺不错的比现在用的又薄又简洁,物流包装盒角有一点挤压变形好在里面东西没问题,安装测试没啥问题,等再用一段时间看看咋样!希望一切顺利。
PTH-860/K0 L号 标准版
平时上班公司里用的也是这一款。有点贵,忍一忍,毕竟是吃饭的家伙 灵敏度:可以的 流畅性:比较流畅 压感识别:最高的压感了 手写区域:够用,其实平时用的也就中间一小块 外形外观:一块板
孔***0
整体评价非常好 手感非常细腻顺滑 非常不错新手老手都适合 质量方面绝对顶尖
PTH-660/K0 M号 标准版
快递超快。 灵敏度:还不错。 流畅性:挺丝滑的。 可以无线真方便。
T***T
手感不错,灵敏度也很高,不会延迟,画起来十分流畅,包装也很喜欢,惦记了很久,终于入手了,十分满意,快递十分的给力,赠品也很喜欢。