东西不错(507) 外观漂亮(468) 使用方便(450) 小巧轻便(424) 性价比高(415) 清洁很干净(397) 清洁很快(380) 除尘去污(367) 强动力(355) 值得购买(349)
H***9
好用实在是不错
杀菌率99.99%蒸汽机
陈***狗
非常的垃圾!工业垃圾!我按照说明书的说明安装的,插电之后指示灯不亮,联系客服,客服说这个不能换货,只能自己寄回去维修,我说这是质量问题吧,客服好不得了,说不能换只能修,说真的,这玩意儿如果不是我买其他家电送的,我能把所有投诉渠道用完。劝要买蒸汽拖把的,别考虑这个,标价1000多,谁买谁怨种,还不如买个帕子打湿热水自己擦地!
多功能高温蒸汽机
KARCHER卡赫电器自营 烦恼催人老,宽心是解药。很抱歉给您带来了不便,由于查询不到您的相关信息,您可联系京东客服反馈处理,还请您谅解;此款商品高温杀菌,除螨,消毒的,用于地面,地板,瓷砖,墙砖,马桶,油烟机等表面,使用效果让人惊艳!后续有其他问题可拨打售后服务热线4008801060反馈,我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2023-03-27 10:40 回复
比较实用!家里确实需要这样的小家电。 只是喷头什么的做得太粗糙,你们不能把产品做细致一些吗?
何***噍
我都找不到这件货,都不知怎么收货的
G***G
非常好的一款赠品,很是喜欢!
多功能高温蒸汽机
KARCHER卡赫电器自营 每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,卡赫会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让卡赫的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您再次关顾我们的店铺,检验卡赫的进步。
2023-01-24 15:45 回复
H***9
真的是美
2023-01-24 15:45 回复
价格虚高,虽然是送的,但是怎么中用
月***萱
蒸汽拖把,黄黑搭配,简单大方,组装方便,加热很快,几分钟就好,蒸汽量很大。全屋清洁,一次充水就够,比我想象中的更好,十分给力,值得入手。
淼***g
赠品,不知道好不好!
多功能高温蒸汽机
KARCHER卡赫电器自营 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务,如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友,如果还有什么不满意,请一定要告诉我哦,么么哒
2022-12-26 11:24 回复
非常满意
2022-12-12 13:48 回复
A***y
2022-12-12 13:49 回复
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
2022-11-23 11:01 回复
很实用,赠品来讲的话还是超级喜欢超级好的。
2022-11-08 11:19 回复
很实用,因为家里刚好缺一个,用起来也很简单
物流快捷,包装很好
2022-10-29 09:12 回复
还没用,准备洗玻璃,希望自己能喜欢
2022-10-18 11:19 回复
多功能高温蒸汽机
KARCHER卡赫电器自营 很抱歉给您带来了不便,由于查询不到您的相关信息,您可联系京东客服反馈处理,还请您谅解;此款商品高温杀菌,除螨,消毒的,用于地面,地板,瓷砖,墙砖,马桶,油烟机等表面,使用效果让人惊艳!后续有其他问题可拨打售后服务热线4008801060反馈,我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2022-10-10 10:45 回复
很实用
多功能高温蒸汽机
这个拖把好用,物流也很给力,在京东购物就是放心
缘***匆
爱生活爱京东,物流速度极快!!!!!!!
很实用
给力
多功能高温蒸汽机
用起来很方便,功率高,拖起地来不怎么费力 。后面再用再追加评价。
多功能高温蒸汽机
超级好用,就是那个管子太烫了
多功能高温蒸汽机
一直用华帝,品质非常好,京东售后服务也非常不错,强烈推荐身边亲戚朋友选择京东,赞赞赞
多功能高温蒸汽机
刚拿到,一看纸箱,还以为是旧的,可能看惯了国内产品的包装,看着这么朴素的外包装不习惯,不过说实话厂家能把精力花在设备上,而不是外包装上也是值得赞赏的。
国***号
很好的蒸汽拖把,外观精美,功能强大,特别实用,大品牌,可信赖,非常满意,值得购买,好评。
CTK10-蒸汽清洁机
胖***_
非常看好,非常好用。
多功能高温蒸汽机
使用便捷,可以清洁各种污渍,值得推荐
B***a
2022-06-22 17:53 回复