欢***黑
非常好用,很多up主推荐的,感觉还不错的样子
CTL-4100 S号 标准版
Wacom官方旗舰店 感谢您对Wa***的支持与肯定, 本店为品牌官方旗舰店,官方工程师提供技术服务外呼指导,价保30天,老客回购享专属礼遇,祝您生活愉快~
2023-05-06 15:25 回复
C***G
用了一段时间才来评价的,手感还不错,压力我觉得很好了,我也没用过更好的板子了,这个我觉得如果不是高阶需求完全可以满足了已经,
CTL-6100WL M号 蓝牙版 赭石黑
Wacom官方旗舰店 感谢您对Wa***的支持与肯定,我们是官方直营店,由京东物流配送上门,影拓系列是本店的爆款,4096级压感,您选购的这款薄荷绿,支持蓝牙连接,感谢您的分享,期待您追评晒图
2023-04-27 15:15 回复
还可以
2023-05-06 15:26 回复
丰***3
灵敏度:非常灵敏 流畅性:就系像钢笔一样,很顺滑 压感识别:和真笔几乎没区别 手写区域:可以自定义操作区域,非常方便 外形外观:简约、超薄,关键蓝牙连接省去很多连线的困扰。 第一次购买 Wa*** 数位板,主要用于给孩子上网课直接在电脑上做练习,以后慢慢学习一下绘画功能。
2023-05-06 15:26 回复
右***爹
磨砂质感把颜值拉满,触感也非常舒服,买的无线蓝牙版本真的很方便!最满意的就是灵敏度了,超级灵敏,真的是手绘利器!流畅性就不用说了,丝般顺滑!压感识别精准到位,只能说是完美!或者是绝对完美!外形高大上有质感。物超所值!
CTL-6100WL M号 蓝牙版 赭石黑
仔细看了评测,操作很顺滑,还送了猫抓板(还缺一支猫🤓)
j***I
女儿玩的,还在摸索中,目前挺好的
CTL-6100 M号 标准版
女儿月考要求的小礼物,当然要满足她,有付出就一定有收获,买就要买好的
东***这
这个牌子还是一如既往好用,就是觉得这个造型好几年前就这样了,主要是没有能打的如果做得更简洁颜值更高就更好了,主要拿来修图不是画画,不过灵敏度什么的都很不错了
CTL-6100WL M号 蓝牙版 樱花粉
长***望
很不错,蛮好的,朋友推荐,用得比较经典的一款~
嘎***3
游戏画板好用哦!!!!
橙***凉
手写板收到了很好用,Macbookair安装上之后适配没问题,写起来手感很好!太完美了。而且状态栏还会显示电量哟!
阿***了
外观好看,用起来也很不错,暂时没有发现什么问题,先多用用看看。
初***师
第一块数位板是高漫的基础款,用起来蹦蹦响;后来第二块是CTL690,也一直跟了五六年了;这次入手了CTL6100,可以上了一个蓝牙款,这样桌面就可以更简洁了。其实我并不是拿来画画,主要就是先上课书写用,所以在压感上我不是很清楚2048和4096有什么区别,甚至我一开始用的时候甚至觉得690甚至更舒服一些😂 目前还在继续使用中,总的来说还是很满意的。希望后期可以发展更多功能
鱼***次
压感比721多多了用着舒服、快捷键没怎么设置反正还行笔的尾巴那个放笔芯的设计真不错
CTL-6100 M号 标准版
买给在外地上学的女儿用的,以前那个别的牌子的不好使,听同学们说这个好用,果然不负众望
E***罗
小白第一次用手绘板,也不是很懂,还在摸索中。 注册后下载手绘软件,免费用三个月,注册体验感太差了,这个数位板安装好后按照指示进去注册,显示注册成功但就是登录不进去,找售后也不懂,后来找厂家让我进英文的官网注册,但英文的官网网速很慢,又卡。弄了我一下午才弄好。结果我发现送的那个手绘软件,人家本来就是免费使用三个月的,顿时有种被骗的感觉。浪费我几小时时间注册去下载软件。早知道我直接去手绘软件官网下载了。最后也没用,用了PS。 除开这个,其它都很满意,送的礼品超级好,很精美。如果再送张板子贴膜就完美了!
c***r
中午的时候收到,下午已经用了半天,大小还是比较小,我没有用过这种产品的经验,不过我觉得还可以,较符合自己的心意,用着用着也就变得熟练了
CTL-4100WL S号 蓝牙版 樱花粉
CTL-4100 S号 标准版
还不错吧只不过在下载驱动的时候挺慢的,然后这个客服他基本上就是啥都不懂,只给你提供你该去怎么做。在电脑上写字的时候不知道是我用的那个软件(inkodo)问题还是这个驱动问题,已经卡了三四次了都是在使用中的时候突然卡住,每次只能强制关机。 在写的过程中呢嗯还会出现连笔,比如说在写这个字时写完他的偏旁再从上面开始写✍🏻就会因为距离近自动出现一道横的笔画。 笔很轻。
CTL-4100 S号 标准版
绘画手感非常不错,可以连接平板使用!
CTL-4100WL S号 蓝牙版 赭石黑
发货很快,品控不行,写字画画的流畅度没有想象中那么高,第一次连接电脑还可以用,第二次就不行了,只会不停闪灯,不知道什么情况😅客服的回复态度和其他家相比也比较一般,速度不高,只会模棱两可地回复问题。 赠品质量很好,上次买到这么好用的东西还是上次。
CTL-4100WL S号 蓝牙版 赭石黑
感觉使用很方便,小白一枚,练习一下。
星***1
手感很好,送的鼠标垫超大,一整个爱住
CTL-4100 S号 标准版
到家后就使用了,还不错,用的很流畅
CTL-6100 M号 标准版
特别好用,客服很耐心,而且还有赠品哎
CTL-4100 S号 标准版
一切正常,使用中。买的时候看了诸多测评选的这款,判断下来是性价比极高的一款。不过我自己没用过别的板子,这也是第一次用板子,目前来说还行。从使用效率上来讲,板子确实需要适应一小段时间。
b***o
质感不错 挺精致
CTL-4100 S号 标准版
手绘板轻薄,灵敏度高大小合适,使用流畅性特别好
一***袭
整体评价:比上一代改进了挺多的,比我的老板子小了一圈,但是绘图面积没有减小,感觉轻了将近一半,内置蓝牙也比蓝牙模块好用(O V O)手机的话临时下了个画世界也是有压感的。额外夸赞快捷键槽可以放笔的设定! ! ! !终于不用喝个水回来找半天笔了! ! ! 4096和2048比更灵敏了, 适应两三天就好,用了sai、PS、Paint、Al表现优秀无延迟卡顿。讲真朋友们有时候卡顿真的可能是因为软件和系统升级太高而你板子用了太久驱动支持低的原因(*- - )我 就是个教训PS用到2020之后就不时会有卡顿,回了新板子舒坦!最后,特别感谢客服ONE (' ε、)V有问必答,回复超快,大晚上秒回我也惊呆了,送给ONE-朵小花花带。很久没有和客服沟通也能开开心心了(爱'V '爱))使用体验: 丝滑,只要大脑不滑坡 产品质量:这有啥好说的,板子里的抗造诺基亚,砧板,泡面盖买一得多。 产品性能:性价比高,颜值也是一部分啊,我总要每次自己看觉得舒坦对不对(*7*)」 外形外观:轻便,装到包包里随便造。