运动很实用(25) 性价比很高(16) 透气很舒服(16) 送货速度快(14) 很舒适(12) 还可以(11) 专业护具(10) 品牌正品(10) 做工精细(8) 一般(5)
易***陈
东西很好用。唯一就是有点紧。
u***t
不错,昨天上午下单,今天上午就给我打电话配送了,京东物流就是给力。试了一下,我掌围19,买的m码,感觉很贴合了,收再大一点感觉就带不进去了,防滑不错
烟***重
戴了一星期就开线了
锅***饭
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!!!!
u***m
价廉物美,很适合我这种业余爱好者,握哑铃容易生老茧,现在不像以前在部队,没必要弄的满手老茧,所以这款手套很适合,真的不错
旦***啦
个人觉得这个手套还是非常不错的,因为看到健身房里的小伙伴也戴了这个手套,自己也是马上上京东买了,舒适度也是非常可以,做卧推时候还能增加摩擦力
J***o
开始选的M号,觉的有点紧,后来换了一个大号的手套(换货很快),感觉较好,脱穿方便;护腕厚薄合适,手心防滑紧实,如果是全黑的(黑线)就更好了;戴上后,感觉还是有点热和潮。
黑武士一对装M码
手套很厚实,护腕效果也不错!摩擦力大,手上不起茧,👌
s***y
黑武士一对装L码
首先肯定掉色,这个牌子型号偏小,凑合用吧,谁让它便宜呢
旦***啦
健身房的朋友推荐购入,总体感觉又手套练起来会好很多,第一可以增加摩擦力,特别的事卧推练胸和手臂的时候很好用,第二还能保护手腕
鸭***果
买了好几次了,还不错的
J***6
戴着练了一天,很不错,护腕护手一个手套全解决了,可惜买的有点晚了,手上已经起茧子了,不过从现在戴应该也不晚,另外护腕挺稳定的,我很喜欢
黑武士一对装L码
当天送到,多次订购比其他牌子好用👍
黑武士一对装XL码
非常的不错👍一款专业实用的健身手套,是健身撸铁必不可少的基础装备.能吸汗防滑,减少手部磨损,同时起到保持卫生的作用,轻薄透气、亲肤护手,护腕设计,有助于提升运动表现,让撸铁更畅快、更安心💪
黑武士一对装XL码
戴起很舒适,很透气,感觉很舒服
z***o
手套质量不错,戴上后有一点点大,比较舒适,不会出现扎手的情况,整体设计不错,手腕处有护腕,对做力量型训练很有帮助,有需要的朋友可以购入
黑武士一对装L码
发货很快,第二天就到,就是有一点大,最小号带着也有一点大的,别的还好,主要就是起一个保护作用,继续撸铁,加油。。。。。。
S***n
使用一个多月过来评价。前几次用掉色很严重,带完手套后手就变黑了,之后就没掉色了。没开线,质量还算过关。
黑武士一对装XL码
手套不错,很有质感,很贴合,运动要从装备开始,手腕处设计的护腕也很有心思,穿戴后连护腕都省了,做力量型训练很有帮助,以后可以开始杠铃哑铃等力量型的训练了,这次疫情,要我知道身体健康多重要了,必须要加强锻炼啊!
黑武士一对装XL码
手套挺不错的,买来爬山用的
让***我
买了挺多天了吧,魔术贴很牢固,透气方面也不错,穿戴起来还是挺舒适的,物流也快,质量也还行,只是缝纫线质量不太好,都断了几根了。
黑武士一对装L码
东西我已经收到了,收到东西的当天我就立刻马上的拆开了快递,我把买的东西拿出来,仔细的看了看,还挺新的,现在还没有用,等我用了再追评
苍***8
手套质量不错
黑武士一对装XL码
尺寸刚好,无异味,暂时感觉还OK
i***水
前段时间买了哑铃,发觉手容易磨起茧吧。现在买双手套带起来可以,买的L号发觉有点偏小。不过这手套质量不错,送货速度还是一如既往的快,挺好的!
s***y
京东自营的东西总体上来说都是很不错的,这款运动手套已经是第二次在这里买了,用起来感觉不错,能很好的起到防护的作用。快递服务也是一如既往的好。点赞支持。
岁***去
因为我是居家练习的手握哑铃太磨手掌了,也有受伤的风险所以买了这款带护腕设计的手掌和手腕都保护起来了,现在居家练习方便多了有了更好的保障
L【掌围22-24cm】
非常不错的一次购物,产品质量很好,值得推荐,下次一定还会光顾!
L【掌围22-24cm】
用了一段时间,挺不错的, 冬天既不会冻手,还可以用手机两不耽误。