运动很实用(25) 性价比很高(16) 透气很舒服(16) 送货速度快(14) 很舒适(12) 还可以(11) 专业护具(10) 品牌正品(10) 做工精细(8) 一般(5)
达***O
这个已经是我第2次购买了第1次买的那一套到现在已经用了快两年了,觉得应该买第2套,然后拿来换洗这个质量非常好,而且绑在手腕上的绑带特别实用。
黑武士-L码
m***y
一直用他家的这个手套用了好多年了 每次买一双新的都可以用好几年 非常结实耐用性价比很高 而且京东送的也是非常快 一点都不耽误使用
S***r
啥用没有,刚从杠上下来,5分钟没到,手这样,自己甄别吧
u***p
健身季开始了,之前的护具已经用坏了,看了很多款式,这款性价比最高,戴上很透气,轻薄,手感也很好,尤其魔术贴,省得在单独戴护腕了,手掌部位摸着也很结实,希望使用时间能长一些。
w***x
感觉挺好的,手掌护垫挺厚的,防滑也很好。
性价比高,好用
好用的产品 价格合理不贵 产品质量好 带着舒服
春***越
买来做年会奖品,非常不错,物超所值,物流也很快
c***s
E****
第二次购买他家这款运动型手套,手腕防护等细节部位,比较到位
黑武士一对装M码
看了很多家,对比,这个很划,应该是一个专业做运动手套的厂家吧,今天训练的时候戴的看看,看到底怎么样?我手小,买的m码,带着刚好,信任京东!
吴***0
r***7
偏薄,手型偏瘦,有些嘞手,感觉就是性价比不好。也就20多块的品质。
u***m
东西质量非常好与描述的完全一致非常满意,完全超过期望值。很满意的一次购物。谢谢!发货速度非常快,包装非常仔细,严实,物流服务态度很好,运送速度很快,妥妥的点赞!
黑武士一对装M码
手套选好尺寸,包裹很好,也挺好看
黑武士一对装M码
图1,2,3是新购入的LAC训练手套🧤 图4,5,6是2020年5月购入一直使用三年LAC手套,和新购入这双的合影。 旧的LAC手套是2020年5月购入的,三年以来陪伴我做了无数次撸铁运动,杠铃卧推、哑铃卧推、哑铃侧平举,只要做力量训练,它都和我不离不弃。三年过去了,没有炸线,没有魔术贴失效,没有挂耳脱落,一切如初,有的只是汗水无数次浸湿后留下的痕迹。三年的时间,让我对LAC建立了坚不可摧的产品粘性,期待有它陪伴的又一个三年。
黑武士一对装L码
手感做工还可以,就是脱下来的时候特别不方便,不好脱呀。手心的保护层比较厚,如果手小的话会影响抓握,戴上手套在抓臂力棒,就感觉有点抓不紧。
黑武士一对装M码
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上 购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,很热情的 卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆 质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝 贝是一件让人很开心的事,比心
恒***子
还不错的,买来当天就用上了,挺透气,对手腕的支撑较好,总体好评,希望能用很久
黑武士一对装M码
这款健身手套使用了,不错。
O***O
质量特别好,支持京东没毛病,发货速度快,售后一流,干就完了
黑武士一对装L码
多次购买的一款产品,物美价廉,值得拥有。
海***空
很好,还会继续支持。
n***B
非常好!
u***d
不止这个价呀,洗了十几次都是黑呼呼的水,掉毛严重,做工粗糙
黑武士一对装M码
挺好挺好,佩戴方便,护手护腕
4***r
第一次到货后发现尺码买小了,申请换货后第二天新货就到了。服务很好。
4***r
质量不错,虽有小小的异味,但不影响使用。商家服务很到位,第一次到货后发现尺码买小了,申请换货后第二天新货就到了。
把***我
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
黑武士一对装XL码
这手套不错的,起码能保护我这废手,打个羽毛球动不动破皮,而且是一层皮被磨掉了,很痛又难看,有这手套缓解了。材质是布和皮的,因为有皮的,所以有点点味道。打球运动倒不怕的。